Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ города и района! Встань наконец, и подумай!
И с этой полнотой ответственности отчалить из наше...
А покрышки с города далеко увозят?
Как показали Слушания - "Проект" совершенно сырой ...
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 2 дня назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 2 дня назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 2 дня назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...

Открытое письмо

Открытое письмо

Главе Волоколамского муниципального 

района Московской области

Сылке М.И.

от трудового коллектива ООО

"Волоколамский молочный завод"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Михаил Иванович,

Длительное время трудовой коллектив Волоколамского молочного завода вынужден подвергаться ударам со стороны окружающих нас реалий современной российской экономики.

10 мая 2018 года акционерное общество "Волоколамский молочный завод", в котором мы работали, признано банкротом. Перебои с выплатой конкурсным управляющим заработной платы начались практически сразу после его назначения. Многомесячные долги по зарплате мы были вынуждены взыскивать через суд.

Нам удалось трудоустроиться в общество с ограниченной ответственностью "Волоколамский молочный завод", которое открыло производство в здании, не принадлежащем банкроту, но доступ к которому возможен только через его КПП.

Как нам стало известно, 16 мая на территории АО ВМЗ появились несколько десятков молодых людей вместе с человеком, представившимся конкурсным управляющим завода, и сообщили, что здания предприятия-банкрота переданы в аренду компании, которую учредил один из кредиторов, по совместительству являющийся и основным конкурентом нашего ныне действующего предприятия.

С момента их появления на территории завода доступ к нашим рабочим местам, а также проезд молоковозов с сырьем для выпускаемой нами продукции был запрещен.

«Новая власть» сообщила нам о том, что нашему предприятию скоро придет конец, так как без поставок молока производство остановлено, а ресурсов нашего завода надолго не хватит.

И только лишь некоторым нашим коллегам было предложено перейти к ним на работу. Абсолютное большинство отказалось, так как арендуемые помещения у предприятия банкрота так же быстро могут отойти к другому собственнику и мы снова потеряем работу, а мы уже имеем работу, которая устраивает нас по всем параметрам.

У нас семьи, дети… Мы не можем позволить этим бизнесменам ставить эксперименты на наших судьбах.

В настоящее время из-за вынужденного простоя по вине конкурсного управляющего мы получаем лишь треть заработка.

У нас есть (пока еще не задохнулись) работа, которую кто-то хочет уничтожить только для того, чтобы устранить конкурента с этого тесного рынка производства молочных продуктов. У нашего предприятия таких конкурентов в районе только два — это Агрохолдинг Авангард и Русмолоко.

Вполне понятно, что собственник здания, в котором мы работаем, обратится в суд с иском к банкроту, но суд дело долгое и за это время работы у нас просто не останется.

Уважаемый Михаил Иванович, открыть проезд к нам молоковозов и доступ к нашим рабочим местам для конкурсного управляющего — дело одного телефонного звонка охране.

Убедительно просим вас вмешаться в разрешение этого абсурдного и искусственно созданного конкурентами конфликта.

Ради стабильной работы нашего трудолюбивого коллектива и благополучия семей 40 сотрудников ООО "Волоколамский молочный завод" — волоколамцев, которые уже в ближайшее время могут оказаться на улице без работы и средств к существованию.

Мы всегда открыты для диалога с вами и рассчитываем на вашу заботу о жителях Волоколамского района.

21:18
2466

21:54
+6
А может Михиваныч того… У него уже есть опыт *профильной* работы!
Гешефт, так сказать.
22:34
+6
Михаил Иванович. Помогите пожалуйста народу, они надеются на ваше помощи.
22:41
+6
Михаил Иванович, надеюсь вы примите правильное решение!
22:41
+7
а что в Волоке какие то дела делаются без ведома главы? наивные
07:43
+6
Что хотят, то и творят, вынуждают оккупанты идти в партизаны. quiet
09:15
+6
Шаг отчаяния. Сылка отпишется, что не имеет право лезть в дела бизнеса и экономических отношения.Хотя за счет таких отношений формируется бюджет, делаются прогнозы, платятся зарплаты, и главное оценивается работа самого Сылки. Но, это когда считается работодателем ГОСУДАРСТВО. А, есть и другой работодатель-криминал.Ему пофиг на то какой государственный строй и законы.И его больше боится новоиспеченный глава городского округа Волоколамск. А, криминал современный — это не обязательно татуированные урки.И, то, что творится с свалкой в Ядрово- прекрасная этому иллюстрация.Есть закон.Если его нельзя обойти в данный момент- можно как можно долго тянуть процессуально, потом трава не расти- извиняюсь-Волоколамск не живи.
10:08
+5
И, еще — сегодня опять по второму каналу шла передача о так называемой дачной амнистии. Сразу скажу- ведущему надоело слушать бред чиновника из ГД и прекратил, пусть тактично, но прекратил слушать бред и транслировать его на страну. Один из вопрос от соведущей-Елены Ландер был такой-дачи никто, некогда под определенные рамки не загонял. Сколько метров от забора должна находиться избушка и сколько метров от дороги на участке должен находиться туалет даже не от забора а от дороги. Цель одна или собрать по максиму сборов за кадастр и т.д. Или вынудить дачников бросить затею и дачи с землями, которую двинул в массы еще В.И.Ленин.Можно сказать первый дачник. А, высвободившиеся земли или предать латифундистам, среди и всеми известный и столь любимый советником М.Сылки-Любимов А., Терегулов Рустем, который занимает первое место в Подмосковье.Много обиженных — это более 1200 исковых заявлений и жалоб в прокуратуру, в 2005 году несколько сотен бывших пайщиков из Волоколамского района ездили в Москву, митинговали у Кремля, но все в пустую. Казалось бы, поселяне сами виноваты, зачем послушали рассказы заезжих бойких перекупщиков, зачем продавали свои паи из расчета по 500 долларов за гектар, да еще и торопились, в очередях стояли. Кстати, когда через три года заветные 500 долларов стал стоить уже не гектар, а всего 1 сотка рядом с Новорижским шоссе, многие одумались, пытались судиться, но безрезультатно. Банк «Визави» ликвидирован, а сделки заключались пусть и по невыгодной цене, но по обоюдному согласию, с оформлением всех документов. mosmonitor.ru/articles/society/gektaryi_lzhi_rustema_teregulova Да, что земли, товарищи главы в нарушении всех архитектурных и строительным норм быстро быстро закатывают в плитку и рулоны газонной травы Волоколамск, пока есть выигранные аффилированными с главой района компаниями контрактов. Распродажа Волоколамской недвижимости соответственно с землями продолжается и в самом Волоколамске. И очередь дошла до предприятий и учреждений.И, неважно-это производство молока или учебные заведения. Главное рвануть бабла и за кардон, пока за жопу не взяли
12:39
+5
Если отжим идет со стороны Авангарда, администрация будет в тряпочку молчать, так как она подчиняется Любимову, а Любимов работает в интересах своего начальства- хозяина Авангарда.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы