Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...
Позвоните Виктору, я ему предложил идею одну!
через 5 дней 250 лет Ордену Святого Георгия.... В...
не флаги, а поступки главное.... другие всевозможн...

"Волоколамский Текстиль"- определился с депутатом.

"Волоколамский Текстиль"- определился с депутатом.
23:21
1709
07:46
-5
Правильно, нужно продвигать молодых и гнать в шею вчерашних зажравшихся старпёров. А у таких как Лифенко А.П. можно чему то поучиться!
11:51
+5
Я не против молодых во власти, но и не против старпёров. Всё должно быть вовремя и заслуженно. Встречал в своей жизни немало старых, седых мудаков, но и мудрые, рассудительные юноши тоже попадались. Так что возраст здесь не имеет никакого значения.

Но данному конкретному молодому человеку для начала нужно бы пройти огромную школу общественной и хозяйственной деятельности и только тогда можно думать о депутатстве. Хотя бы для того, чтобы его начали узнавать в лицо и по имени.

Из данного проморолика совершенно непонятно кто нам представлен, кто этот Роман Мусинский. Ну, кроме того, что парню 33 года и у него красивый костюм.
Кто он, кем работает, каких успехов в своей деятельности добился и каким он видит своё депутатство — ничего не сказал. Лишь заученно и невпопад повторял зазубренный текст про депутата Вшивцева.

Впрочем говорить то ему и не дали. Блистательный Александр Петрович заполнил собой всю аудиодорожку данного ролика thumbsup

Хотя потенциальный депутат говорит пока ещё слабо и путается в словах, это дело поправимо. Допусти его к трибуне и дай периодически повыступать — как лить воду, говорить много, но ни о чём, и заниматься словоблудием научится довольно быстро.

А вот опыт руководства и навыки управления — это имитировать крайне сложно, почти невозможно. Заполнить анкету и резюме несуществующими достоинствами можно, бумага всё стерпит, а вот справиться со сложной и объемной задачей не каждому под силу.

В общем — жирный минус. Тема не раскрыта. Сисек нет! pardon
12:03
Ткацкую фабрику развали Лифенко, еще советы раздает

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+