Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...
Позвоните Виктору, я ему предложил идею одну!
через 5 дней 250 лет Ордену Святого Георгия.... В...
не флаги, а поступки главное.... другие всевозможн...

Лучшие кандидаты для Волоколамского оруга.

Лучшие кандидаты для Волоколамского оруга.

И так, действие началось! 

Волоколамцам партия Единая Россия предложила своих кандидатов и решила провести праймериз, что бы определить лидеров этой гонки к кормушке власти.

Сразу бросается в глаза, что в этом списке достойных кандидатов можно пересчитать, на пальцах одной руки, и то если она есть, рука. 

Кандидаты как на подбор.

Криминальная Псковская пьеса.

В ролях:
- бывший губернатор Псковской области Михаил Кузнецов;
- бывший начальник управления делами Администрации Псковской области (ФИО пока неизвестны);
- некий "адвокат";
- председателя избиркома Псковской области Юлия Куликова;
- 4 тысячи свидетелей;

Итак, действие началось в 2006 году, в ту бытность Михаил Кузнецов был действующим губернатором "Псковщины" и окружал себя людьми себе под стать, о чем так эффектно говорит их "суровое" настоящее...

Юлия Куликова:

"В настоящее время в отношении председателя избирательной комиссии Псковской области Юлии Куликовой возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата), так как председатель облизбиркома — лицо, обладающее специальным статусом, расследование этого дела поручено Следственному управлению", - сообщил руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуры РФ по Псковской области советник юстиции Андрей Калинин. "Подозреваемая в период подготовки и проведения думских выборов 2007 года и президентских выборов 2008 года при распоряжении бюджетными средствами совместно с другими должностными лицами совершила их растрату, - сказали в СКП. - Эти лица незаконно израсходовали с использованием подложных документов более 56 млн рублей на выплату премий". По данным ЦИК, деньги, выделенные из бюджета Псковской области, предназначались на информирование избирателей. В Центризбиркоме сообщили, что уголовное дело возбуждено также в отношении бывшего главного бухгалтера аппарата избиркома Псковской области Елены Делюкиной (лицо посредственное).
Юлия Куликова занимает пост главы Псковского областного избиркома с 2007 года. "6 июля 2007 года кандидатура Куликовой, представленная бывшим губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, была предложена ЦИК РФ избиркому Псковской области для избрания на должность председателя областной избирательной комиссии", - проинформировали в пресс-службе.
Советник юстиции Андрей Калинин: "Необходимо допросить более 4 тысяч свидетелей, уже опрошено более 1,3 тыс. человек. Также необходимо провести экспертизу бухгалтерских документов, после чего мы точно скажем ,что будет инкриминировано Куликовой".

Бывший начальник управления делами Администрации Псковской области:

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего начальника управления делами администрации региона, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ). Как сообщает пресс-служба областного следственного ведомства, в результате противозаконных действий чиновника бюджету региона был причинен ущерб в размере 4,8 млн руб.

По версии следствия, в 2006-2009 годах чиновник, используя служебные полномочия в нарушение действующего законодательства, предусматривающего размещение заказов на оказание услуг для государственных и муниципальных нужд путем проведения торгов, а также областного закона "О системе органов исполнительной власти Псковской области", которым не предусмотрены гарантии губернатору в виде личной охраны, заключал договоры на оказание услуг по охране жизни и здоровья бывшего губернатора области М.Кузнецова, а также материальных ценностей, имущества и документации.

С господином Экс - Губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым и так всё ясно, он в этой истории замазан на прямую, дирижер сего концерта так сказать.Кстати на Псковщине Кузнецова называли АС – ангел смерти. Кстати уверенный ЛДПРовец, был депутатом Госдумы от оной партии. Так что все в лучших традициях Жириновского. При нем экономика области выбиравшаяся из пропасти, сделала шагов 10 назад. Как и было отмечено с ним все ясно, но есть интрига, как в любой криминальной пьесе - некий адвокат, который связывает всю картину во едино, подтверждая, то что команда экс-главы Псковщины не распалась, а превратилась в настоящее ОПГ в стиле "Бандитского Петербурга". Так вот, адвокат этот фигурирует во всех судебных разбирательствах когда либо имевшихся у команды Михаила Кузнецова не щадя живота прикрывая перед лицом закона начальника управления делами и председателя избиркома, пытаясь "запудрить" мозги СКП у которого 4000 свидетелей! Псковско - ЛДПРовская мафия, с бывшим личным "придворным" адвокатом и остальной бандой...
Аплодисменты и Занавес, вот с таким вот изображением.
 
11:05
2704
11:32
+10
Воры.
11:58
+7
Для нас да, для них надежные верные слуги.
Тихо спиз*ил и пошел, называется нашел!
16:37
А что они тогда у нас делают, от правосудия скрываются? Или Псковский перевалочный пункт в Волоколамска для таких. А что, место проживание другое да и в депутатах побывать могут, вот анкетка и улучшется.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+