Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Знать, не знаю. Но в наших реалиях дело-то в чём: ...
Кстати! Мы сегодня мерили газы по округе, и не уви...
Да кто же тебя посадит? Ты же сам сказал, что тут ...
А Михаил Иванович, конечно этого не знал? По закон...
И причем тут видео от 2 сентября, если письмо из Ц...
В ответ Михаил Иванович должен повторить фразу, см...
Вы поймите, ни кто не сдаст помещение просто так! ...
Я на государство не рассчитывал ни когда! Все дела...
Ни чего не понял! Одни многоточия! А просто позвон...

​ГНИДЫ ВОЛОКОЛАМСКА

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​ГНИДЫ ВОЛОКОЛАМСКА

В любом обществе есть преступники, воры, но их сравнительное меньшинство и они данность, без них Россия не Россия, как и любые там Голландии или Штаты…

Противней другое, когда не преступники какие-то матёрые, а просто гниды, действия которых невелики, но не менее противны и мерзки… и это уже не меньшинство, это под подозрением уже каждый…
Речь пойдёт о самой прозе жизни — о рыбалке…
К нам в Пагубино, пока ещё в деревню постоянно приезжают гости из города — водицы набрать из источника и карасей половить бесплатно…
Мы тут украсили киотами с резными иконами с мозаикой и наш родник, и самое любимое место рыбаков прямо перед калиткой Школы, где на мостике перед нею я оставлял две неказистые удочки, одно старое бамбуковое колено и маленькая телескопическая с самой простецкой заедающей катушкой… поплавки были ничего ещё. а крючки старые уже ржавые…
Оставлял на круглый сутки на берегу, чтобы возможно ратан там клюнул — жена просила для огорода рыбок, чтобы под корни фосфор такой подкладывать…
И вот сегодня накопал червей, взял ведро и пошел на свою лавочку на мостике, а там только одно то бамбуковое удилище с голой леской. а второй маленькой удочки и вовсе нет…
Вот и сорвался мой запланированный отдых на бережку…
Какая-то рыбацкая гнида, то есть любой из них позарился на эту мелочь… ущерб копеечный, но осадок от городских гостей теперь на долго останется… это не преступники, поэтому их большинство потенциальных мерзопаксцев… в этом проблема нашего общества… бросить окурок, пластиковую бутылку, взять, что «плохо» лежит, то есть не тобой положенное, нахамить, пройти мимо любой грязи — это всё в порядке вещей, это большинство из нас… и ещё чего-то хотим типа светлого из будущего…
А достойно ли наше общество в своей типичности этого светлого?
Сомнительно… мимо школы постоянно по улице молодежь гуляет — так мат-перемат на всю улицу… девки матершинницы… и какое и у них будущее? Барачное?
Наверное только один я по берегу пруда собираю мусор и из самого пруда его тоже выуживаю от случая к случаю…
Все мусорят направо и налево, и ждут хороших дядей-мусорщиков из Таджикистана…
Короче хватает и гнид, и мерзости в нашем датском королевстве…
На берегу теперь остались только комары… су… и!

Место преступления.......

14:15
3061
16:15
+2
Наверное только один я по берегу пруда собираю мусор и из самого пруда его тоже выуживаю от случая к случаю… Все мусорят направо и налево, и ждут хороших дядей-мусорщиков из Таджикистана…
Место преступления.......
Этому есть другое определение. Но, дело в другом.Это не дело рученок рыбака.Любой уважающий себя рыбак, видя, что снасть или другой рыбацкий аксессуар, припрятан, то есть на виду-никогда не позарится.Есть такое негласное правило-голоден-видишь сетку-рыбу возьми-сетку не трожь, тем более не порти.То же самое и лесным домиком- как правило там всегда есть соль, спички и многое другое.Переночевал-оставь другим-что не жалко. А, это не гниды-это просто выродки(справ.Выродки-это особи, родившиеся с физическими и психическими отклонениями от общепринятых норм).Понимаю-крик души.Ну что теперь поделаешь- от осинки не родятся апельсинки.А, нервы дороже.Ну, как-то так
16:26
+1
А вы не могли подумать, что это мог быть деревенский мальчуган, а вы сразу с… ки.
18:56
+2
все Су… и были когда-то мальчуганами… в любом случае позарился молодой ли, старый ли, но всё равно рыбак, уж точно не рыбачище… :)
21:51
+1
Андрей Львович, Не расстраивайтесь так, везде козлов хватает. Посмотрю в гараже у себя удочку для Вас. Во второй половине недели в личку стукнусь.
23:24
+1
:)
У меня есть удочка старенькая, мне её подарили, а я не рыбак.
могу её благословить.
09:47
Что-то Андреи прониклись особо… спасибо за светлые мысли…
Наверное я действительно полусвятой… святой бы так блог не назвал…
Только заявил сегодня на кухне жене, что начинаю меньше есть и следить за питанием, как тут же читаю в новостях: «четверть россиян ограничивают себя в еде»… это из-за меня получается?.. :)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+