Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...

Фигура вторая. Печальная

Фигура вторая. Печальная

О том какие проблемы возникли у работников ООО "Волоколамский молочный завод" мы уже писали.

После этого глава Сылка в достаточно обнадеживающем тоне присоединился к решению проблемы блокирования прохода работников и проезда молоканов к новому зданию действующей линии, на которой мы работаем.

После совещания нашего руководства с главой района мы все с надеждой смотрели ролик местного телевидения. 

Сегодня же утром глава приехал на территорию завода для урегулирования этого вопроса. Приехал не один, а с арендатором всего имущества завода.

И так он замечательно рассказывал, что он на стороне волоколамцев, что ссоры бизнесменов не должны касаться простых людей. Что руководство завода довело его до банкротства и вообще мы как работники такого руководства не должны терпеть, Далее он начал говорить о том, что мы все здесь не законно и как появилось это новое здание нового завода он будет выяснять в суде, после чего... предоставил слово рейдерам. 

Рейдер сказал, что может быть вероятно и скорее всего мы вас может даже всех возьмем на работу и будет у вас замечательное счастье и синее небо, и зеленая травка.

А вообще то они крутые дартаньяны с тоннами молока и стадами коров на заливных лугах. Мол вот они то и поднимут нас на новый уровень материального благополучия.

Давайте сравним еще недавно имевшееся прошлое и вероятное будущее.

До 16 мая у нас была работа, которая устраивала нас по большинству ключевых параметров. С нормальной зарплатой, на новом оборудовании, и так далее.

16 мая нас решили "передать в аренду" вместе со зданиями и участками и первое, чего мы лишились это существующей у нас здесь и сейчас работы!

Теперь нам предлагают перейти на работу в старый завод, где линия годится только в музей, с только на словах озвученной зарплатой и в здании, которое перспективный арендатор арендует у завода-банкрота с десятком других кредиторов. Отличная перспектива?

Глава не ответил нам что это за арендатор, где пасутся его коровы и кто им владеет. Не сказал он и где гарантия, что завтра этот арендатор не сбежит без каких нибудь разговоров с нами или главой?

А кто гарантирует, что увещевающий нас глава Сылка не уедет вслед за ними после каких-нибудь выборов?

И это все нам обещают взамен того, что у нас и так уже есть. Пусть не помогают, но мешать то нам всем кагалом на кой?

Зачем перекрывать работу завода только для того чтобы вытеснить действующее предприятие? Просто убить завод, а там без конкурентов хоть трава не расти?

Даже в статье в Волоколамском крае корреспондент обходит стороной эти вопросы.

Михаил Иванович подчеркнул, что никакие споры хозяйствующих субъектов не должны и не могут делать заложниками ситуации добросовестных работников и их семьи. Сохранение рабочих мест и благосостояние жителей района – предмет пристального внимания администрации.

Зачем Сылке заниматься нашим трудоустройством если мы уже трудоустроены? Создать проблему и героически ее решить?

В ситуации с молочным заводом компромисс, похоже, найден. Новый арендатор официально и публично пригласил трудовой коллектив на работу, пообещав зарплаты не только не меньше, но, вероятно, и больше прежних.

Теперь о том, кто нас с помощью главы заставляет выходить на работу. И только ли с помощью главы?

От арендатора сегодня приехал человек, который представился Денисом Ивановичем Мельником. Он только 3 апреля зарегистрировался частным предпринимателем, а уже делает такие успехи и внушает доверие целому главе.

Яндекс на запрос по полному ФИО этого проходимца выдает вот такую ссылку, где "Руководство Молочного союза России поздравляет члена Совета Союза Дениса Ивановича Мельника с Днем рождения". Там же указано, что "Денис Иванович является первым заместителем генерального директора крупнейшего в Подмосковье производителя молока — компании РусМолоко".

А вот здесь Мельник через одного человека от подмосковного губернатора Воробьева. 

Может только по приказу губернатора Сылка не хочет действительно помогать десяткам волоколамцев? Может он не сам такой, а жизнь заставила?

И вместо постскриптума:

У нас дружный коллектив. Но единства нет только по одному вопросу: выходить ли на митинги? И мы договорились все решения принимать единогласно. Но мы уверены, что и до этого скоро дойдет.

Руководство заявляет, что они вне политики и протесты не поддерживают. Их тоже можно понять, у них бизнес, который они намерены защищать в суде. Теперь еще и от главы района.

А этот пост только для того чтобы все понимали что происходит на самом деле с четырьмя десяткам волоколамцев и как глава нам во всем помогает. Я думаю вы сможете понять почему анонимно...

16:30
2386

16:54
+6
А причем тут глава? Он Вам не поможет. Это спор двух хозяйствующих субъектов. О рабах они даже и не думают. За калиткой таких толпа стоит. Не будет вас придут другие. Строй то рабовладельческий у нас.
20:00
+2
коровы у Русмолоко действительно есть ( в Лотошинском районе) вот только лугов они с рожения не видали так как стоят на фермах без выпаса.
21:45
+4
Ну так нормально так, а как он ещё может убрать конкурентов? Только таким методом, они другого и не знают, шантаж, обман, рейдерские захваты, это их стихия, создал проблему ну и типа её решил… а на остальное ему… не сделал правильной выбор, ну что же, весна покажет кто где срал…
21:51
+5
Обычная рейдерская наглая многоходовочка, чтобы захватить чужое имущество: сначала перекрыли въезд на завод, теперь хотят, чтобы работников на заводе не осталось и все само собой решилось в их пользу. В итоге всех выкинут на улицу, а имущество выставят на продажу. Что ж Сылка не договорился, чтобы проезд открыли? Всего-то! Вместо этого он агитирует, чтобы работники добровольно оставили свои рабочие места. Как же это подло!
21:52
+5
Выходите на акции протеста! Приглашайте СМИ и телевидение! Рейдеры просто так не отступят.
07:15
+4
Нужно поступать так же как рейдеры, нагло и быстро.
07:35
+2
У рейдеров много денег и подкупленные чиновники, у трудового коллектива- желание работать и выжить. Расчет сделан на раскол дружного коллектива. Ведь некоторые все равно поверят, что с рейдерами жизнь будет лучше. Не будет. Боритесь за то, что уже имеете.
07:34
+3
Ничего не решится в пользу трудящихся, пока они ворчат анонимно. Как только открыто и смело выйдут против угнетателей бороться за свои права, тогда что-нибудь решат. «К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь» (Пушкин). Покуда вы бессловесное стадо, ничего не добьётесь.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы