Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...

Бродячие собаки утащили двухлетнего ребенка в канализационную трубу

Бродячие собаки утащили двухлетнего ребенка в канализационную трубу

В подмосковном Ногинске бродячие дворняги растерзали двухлетнего малыша. Они затащили ребенка в канализационную трубу и грызли около часа. А ведь на борьбу с бездомными животными потрачено 2,7 миллиарда рублей

Инцидент произошел 26 мая. Собаки напали на ребенка, когда он гулял во дворе жилого дома. Они затащили его в канализационную трубу. Родители малыша и волонтеры искали его несколько часов по всему городу и смогли найти только вечером.

Как сообщили Вести. RUв Главном следственном управлении СК по Московской области, ребенок был доставлен в больницу с множественными укусами по всему телу. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи. На месте происшествия работают следователи.

Следователям стоило бы принять во внимание тот факт, что в Ногинске вообще не должно быть бродячих животных.

Программа отлова и стерилизации бродячих собак в Московской области была принята в 2014 году губернатором Андреем Воробьевым. Из областного бюджета на реализацию этой программы выделяются миллиарды рублей. Кроме того значительные средства на борьбу с бездомными животными закладываются в местные бюджеты.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях про миллионы рублей, которые муниципалитет выделяет ногинскому приюту на содержание бездомных собак.

Между тем, сам собачий приют жалуется на нищету и собирает копейки у добрых людей через социальные сети.

Более того, другой приют по приему бездомных животных был ликвидирован постановлением №4828 администрации Ногинского муниципального района.

«Живой журнал» вообще утверждает, что в Москве разворованы миллиарды, выделенные на бездомных животных

«До сих пор неясно, куда делись 2,7 миллиарда рублей, выделенных на 22 собачьих приюта. По словам председателя президиума Московского общества защиты животных Кирилла Горячева: «У нас финансируются не цели, а процесс».

«Деньги выделяются на собако-отловы, собако-стерилизацию, а затем на собако-дни, которых всего 180. Спустя полгода городская власть забывает о существовании этих собак. А подрядная организация должна что-то делать с ними».

И что же делают дальше с собаками подрядные организации в Ногинске? Большую часть собак убивают. Некоторым псам удается вырваться на свободу. Иногда случается беда, которая описана в новостях большинства столичных СМИ.

Но ведь виноваты не бродячие собаки, а подмосковные чиновники, вроде Игоря Сухина, которые украли деньги, выделенные на программу отлова и стерилизации бродячих животных. 

10:00
2270

11:03
+1
Вдумайтесь родители, отпустить во двор 2х летнего ребенка одного! Бестолочи!
19:57
+1
По Волоколамску тоже бегают стаи бродячих собак и пугают ребятишек и их родителей. Почему местные власти так безответственно относятся к этому? Ждут очередной трагедии? Чтобы собаки кого- нибудь покусали или загрызли? Или отцам втихую нужно уничтожать бродячих животных, чтобы защитить своих детей?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы