Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ибо у нас главврач ЦРБ, доступен для населения кру...
А виновные в том коллапсе оказались родители с дет...
Оптимизация в понятии главврача- это сокращение ме...
Да.Пост блЯгополучно удалили.
В апреле 2018 года произошло другое событие - Андр...
А не подскажете, Елена, когда Анжела Зияевна к нам...
Ренегат в переносном смысле - человек изменивший с...
у нас большая проблема со здравоохранением. и эта...
у нас точно нет ничего общего. у нас засилье "докт...
вообще я толерантна ко всем национальностям, но ко...

В Подмосковье в рамках акции "Чуткая власть" детям подарят воздушный шарик

В Подмосковье в рамках акции "Чуткая власть" детям подарят воздушный шарик

В Подмосковье проходит акция «Чуткая власть». Скорее всего, бюджет этой военной операции составляет ни один десяток миллионов рублей. А на выходе властной чуткости мы получим воздушный шарик

В Подмосковье в рамках акции «Чуткая власть» детям будут дарить воздушные шарики. Но не всем. А лишь тем мальчикам и девочкам, которые за руки с родителями зачем-то придут в отделение МФЦ в период с первого по третье июня. На этом чуткость власти закончится. Шариков больше никому не дадут. Глава Богородского городского округа сам будет играть с этими шариками.

«С 1 по 3 июня 2019 года во всех отделениях МАУ Богородского городского округа МО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) будут дарить воздушные шары всем посетителям с детьми.

Данная акция состоится в рамках проекта «Чуткая власть» и приурочена к празднованию Дня защиты детей», - сообщает официальный сайт администрации Игоря Сухина.

Чуткость нашей власти порой способна вызвать лишь гомерический смех. Как и многие другие акции, рожденные пытливым умом подмосковных чиновников.

Например, второго ноября прошлого года, когда в Подмосковье совсем не было снега, в Богородском городском округе прошли лыжные гонки. Десятки спортсменов топали на лыжах по грязи и жухлой траве.

«Лыжники Богородского городского округа быстрее всех в Подмосковье умеют бегать на лыжах без снега

В преддверии зимнего сезона состоялся традиционный «Осенний кросс лыжников» среди спортсменов Московской области в городе Орехово-Зуево. От муниципального бюджетного учреждения Богородского городского округа «Комплексная спортивная школа» в соревнованиях приняли участие 52 спортсмена. Об этом сообщается на официальном сайте Богородского городского округа.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин лично поздравил победителей соревнований, и пожелал им дальнейших побед и успехов в спорте:

- Когда есть возможность бежать на лыжах по снегу, то победить смогут многие. А вот, когда снега нет совсем, и бежать на лыжах нужно по грунтовой дороге и травяному покрову, то победить смогут только такие мужественные спортсмены, которые проживают в Богородском городском округе, – с гордостью сказал спортсменам Игорь Сухин».

Благословен тот городской округ, которым управляет мудрый муж, верный сын «Единой России», настоящий чуткий представитель чуткой власти.

11:01
1295

16:17
Стаю на асфальте я в лыжи обутый, или лыжи не едут, или я .....! Понимаю что лыжи на колесиках, но ассоциация именно такая.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы