Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ибо у нас главврач ЦРБ, доступен для населения кру...
А виновные в том коллапсе оказались родители с дет...
Оптимизация в понятии главврача- это сокращение ме...
Да.Пост блЯгополучно удалили.
В апреле 2018 года произошло другое событие - Андр...
А не подскажете, Елена, когда Анжела Зияевна к нам...
Ренегат в переносном смысле - человек изменивший с...
у нас большая проблема со здравоохранением. и эта...
у нас точно нет ничего общего. у нас засилье "докт...
вообще я толерантна ко всем национальностям, но ко...

Как одно предприятие подняло «восстание» против торгового беспредела федеральных сетей

Как одно предприятие подняло «восстание» против торгового беспредела федеральных сетей

Для начала предлагаю Вам, дорогие друзья, ознакомиться с выступлением Эльвиры Агурбаш 

Эта женщина на цифрах, документах, а значит на фактах, доказала Вам, что крупные сети используют Вас как дойное стадо. Да это обидно звучит, но это факт. Сегодня ни богатый, ни бедный не защищен от того, что не купит в этих магазинах еду, которую есть просто опасно. А телевизор внушает, что «ядом» торгует местная розница. Моя компания имеет опыт работы с одним из таких федералов. Когда у торговой сети 5000 и более магазинов, то установку цен на их прилавках делает компьютерная программа (робот). А алгоритм работы этой программы в следующем:

1.Получить от производителя скидку на товар от 20 и более процентов. Поставив производителя в тиски между возможностью получения объема реализации и возможностями Вашего кошелька. Другими словами производитель, если он использует мясо, должен оказаться от мяса, если это молочка, то отказаться от использования молока, если это конфеты, то от использования нормального шоколада и т.д.

2.Акция идет две недели и в первую неделю сеть на старую цену (без скидки) накручивает до 50%.

3.Потом, с начала второй недели, сеть эти дополнительные накрутки убирает и преподносит всем нам, что она дала скидку до 50%. А скидки и в помине нет.

Одновременно с этим федеральные сети тратили и тратят огромные деньги на формирование у Вас утверждения: «Качественный товар должен стоить дорого!» Согласитесь, осознавать, что Вас, таких умных и образованных, держат за недотеп очень обидно.

Я часто сам провожу дегустации своей продукции в простых магазинах и регулярно сталкиваюсь с тем, о чем сейчас говорю. Но каждый имеет право на свое мнение и убеждение и я Ваше мнение уважаю. Но когда у дегустационного стола, вместе с особо пытливыми покупателями, я делаю расчет себестоимости, к примеру домашних пельменей из говяжей вырезки, и мы вместе с покупателем получаем стоимость домашних пельменей почти в два раза ниже «качественных» магазинных пельменей, то эти люди злятся не на себя или на федеральные сети, а на меня. Ведь легче жить обманутым и рассказывать всем своим друзьям, что Вы купили пельмени за 500р., когда им красная цена 150р. Получается ситуация из сказки Андерсена «О голом короле»: Вы обманутый мошенниками король. А я тот ребенок, который крикнул из толпы: «А король то голый!» На эту тему можно говорить бесконечно. Просто прочтите на моем сайте domkotlet.ru статью «Буквенные категории - способ обмана».

Но тогда возникает логичный вопрос: «А что делать? Как оградить свою семью от хорошо раскрученного по телевизору «яда»?» Это решать Вам. Но если вы спросите мое мнение, то надо отдавать предпочтение местной рознице, а не крупным федеральным сетям. Вот тут то и работает закон конкуренции. Нашим местным магазинам для того, чтобы выжить просто необходимо иметь такую продукцию как Волоколамские котлеты. А таким производителям как я, жизненно важно эти магазины объединить и научить их работать с прилавком по-другому. Что вы и видите в разделе «Где купить» нашего сайта. Я и 1000 таких как я, не можем в интересы одной компании наложить запрет на поставку мяса, ну скажем с Белоруссии. Хоть нас много, но мы не можем уговорить руководство страны завернуть весь улов нашей рыбы из Китая, Норвегии и США в Россию. Нам просто некогда ходить по коридорам власти или около власти и за взятки и откаты отстаивать интересы страны в этих кабинетах. Но зато мы можем проводить честные акции.

Мы можем, производить и продавать Вам продукцию которую едим сами, и за которую мне перед Вами не будет стыдно.И мы можем недостатки федеральных торговых сетей и производителей, о которых я говорил в начале статьи, сделать нашим конкурентным преимуществом.

Перед Вами наша акция в мае этого года (сайт domkotlet.ru раздел «Товар месяца»). Вы видите, что некоторые скидки доходят до 20%. Как эти скидки формируются? Большую часть скидки предоставляет СТАТУС, как производитель качественных и волшебно вкусных мясных и рыбных котлет, а вторую часть Вам дарят владельцы наших местных розничных магазинов.

Доказано временем, что аналогичных по качеству и по таким ценам мясных и рыбных котлет и пельменей у федералов Вы не найдете. По крайней мере, я не сталкивался. Каждый день число магазинов, дающих скидки на Волоколамские котлеты и пельмени, растет. Я просто не успеваю их наносить на карту. Вот фото некоторых магазинов Волоколамского и Шаховского районов.

Вам и только Вам делать вывод куда идти и что покупать. Ваши покупки дадут нам ответ: «Что Вам дороже: Ваш, выдуманный кем-то имидж, или здоровье Ваших близких!» Если у Вас будут вопросы к моему качеству, то позвоните мне. Мой телефон и мое фото на каждой пачке моей продукции. Вы знаете кто делает, и можете напрямую мне все высказать.

Кому лень перевернуть упаковку продукции СТАТУС сообщаю свой телефон уже сейчас: 8-929-539-88-18

В качестве позитива рекомендую пожарить котлеты «Охотничьи» на открытом огне.

Красная Испанская паприка, в сочетании с прекрасной говядиной, выращенной крестьянином на траве, не оставит никого равнодушным. Оказывается, в зависимости от региона выращивания, паприка имеет разный вкус и разную энергетику. Испанская паприка стимулирует Ваши желания двигаться навстречу друг другу.

Мы Охотничьи котлеты называем мужскими. И это название в основном обозначает мужскую силу, что и является одной из основ благополучия семьи.

Возможно я был резок где-то с Вами. На то есть причины. Я не хочу, чтобы мои и Ваши дети оплачивали убытки из своего кармана (из федерального бюджета) этим крупным торговым монстрам. Из достоверных источников, во время дружеских посиделок, мне рассказали о уже готовом законе. Суть закона в следующем: при достижении одной федеральной торговой сетью количества магазинов более 50 000 штук, все их убытки государство будет им компенсировать из бюджета, так как в этом случае торговые монстры, на основании этого закона, приобретут статус «государственного партнера». Воистину: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Вот чем объясняется появление магазинов в заранее убыточном месте. Хотите, чтобы Ваши дети их содержали пожизненно, идите в федеральные сети, но при этом не обижайтесь на то, что к Вам «государство» относится как к дойному стаду… 

Ваше предпочтение местной рознице, это Ваш голос в защиту Вашей идентичности и самоуважения. Выбор за Вами! А я в Волоколамске буду продолжать делать волшебные котлетки и пельмешки для Вас и для себя. Друзья, поднимите голову и расправьте плечи! Все будет хорошо! Просто иногда надо задать вопрос: «А зачем это показывают? И кому это выгодно?» 

Отличных Вам выходных. "Охотничьи" пожарьте на мангале. Ммммм как вкусно!!!

Ваш Виталий Стативка, директор мясоперерабатывающего завода "СТАТУС"

11:00
1659

13:42
Статус купите свои пельмени в Первом и попробуйте, у меня их бездомные кошки не стали есть.Я не вру, в морозилке до сих пор валяются, забываю выбросить.
В Волоколамске две большие беды — Ядрово и Статус. Но Ядрово пока воздерживается от рекламы: «Дышите нашими выбросами. Отличных Вам выходных».
13:17
Это те пельмени с которых я три дня блевал и температура под 40. Помню, вас бы чертей этим дерьмом накормить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы