Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ибо у нас главврач ЦРБ, доступен для населения кру...
А виновные в том коллапсе оказались родители с дет...
Оптимизация в понятии главврача- это сокращение ме...
Да.Пост блЯгополучно удалили.
В апреле 2018 года произошло другое событие - Андр...
А не подскажете, Елена, когда Анжела Зияевна к нам...
Ренегат в переносном смысле - человек изменивший с...
у нас большая проблема со здравоохранением. и эта...
у нас точно нет ничего общего. у нас засилье "докт...
вообще я толерантна ко всем национальностям, но ко...

Глава Волоколамского района игнорирует мнение общественности!!!

Глава Волоколамского района игнорирует мнение общественности!!!

В тиши кабинетов Администрации Волоколамского района принято не обоснованное решение, о признании слушаний по проекту реконструкции свалки Ядрово состоявшимися.

Попытка Главы района заполучить положительное заключение экологической экспертизы на документально несуществующий полигон Ядрово по меньшей мере удивляет.

Даже указание в проектной документации на уже существующее загрязнение первого водоносного горизонта, а также указание на содержание в свалочном газе хлорвинила не останавливает этих людей.

Это как надо ненавидеть свой народ, чтобы на ближайшие годы подвергнуть всех жителей Волоколамского района негативному воздействию свалки.

22:22
1707

23:39
+12
Это как надо ненавидеть свой народ, чтобы на ближайшие годы подвергнуть всех жителей Волоколамского района негативному воздействию свалки.


Да какой же мы — их народ?
Им бы свой народ, готовый в нужный момент к побегу не обидеть!
А народ как простой народ им вообще не интересен!
23:45
+11
Вопреки здравому смыслу, на перекор всему городу и району, лишь бы угодить… наши жизни стоитят 10 тысяч рулей, вот такая цена была установлена. Очень печально и досадно, да мы не его народ(((
00:16
+11
Когда-нибудь будет суд, я в это верю, и на уголовное дело в 19 томов им на оправдание дадут 3 минуты.
Три минуты — столько давали времени горожанам на высказывание замечаний по липовому проекту.
Вопрос жизни — три минуты!!!
07:15
+6
Перед болтающейся перед лицом веревкой, три минуты, попросить прощения у народа и всевышнего.
Думаю требование в судах о компенсации по рыночной стоимости объектов недвижимости жителям Волоколамского района и СНТ, будет являться симметричным ответом на принятие положительного заключения экспертной комиссии Правительства Московской области.
Объем захоронения мусора в период действия экологической экспертизы ( 5 лет по 600 тысяч тонн ) составит ТРИ МИЛЛИОНА тонн — это как мы понимаем смертный приговор не только окружающей среде.
00:50
+6

Мне очень нравится как «правильная» общественность пытается снять с себя вину!
09:02
+8
Почему Вы, Андрей Жданов, не уточняете то, что «правильной общественностью» от лица всех жителей Волоколамского района, стали всего несколько человек, которых с натяжкой можно назвать ЛЮДЬМИ: ЛЮБИМОВ АРТЕМ, БРЕДИЩЕВА ВАЛЕНТИНА, СМИРНОВ ОЛЕГ. Так пусть же ВОЛОКОЛАМЦЫ их знают в лицо!!! Пусть они будут прокляты нашими детьми и внуками за то, что подписали «смертный приговор» будущему Волоколамского края!!!
00:51
+8
Это мы оказывается организовали слушания!
07:20
+7
Бояре устроили геноцид населения, интересное дело, сбегут они за бугор со своим ворованым, так ведь там их обуют. Видно доступность обогатится за счет народа совсем замылила глаза и они забыли о своей безопасности и безопасности своих чад, привыкших к роскоши.
10:51
+3
Проект по реконструкции и рекультивации Ядрово готовили больше полугода. Замечания, представленные общественностью предусматривают серьезную доработку, если не полную переделку проекта.Оказывается за полтора месяца это можно было сделать?! Скорее всего на ГЭЭ проект ушел чуть чуть подправленный. Очень хочется верить в здравомыслие и компетентность экспертов, которые будут оценивать этот проект и не дадут положительного заключения. Больше 2000 тысяч волоколамцев высказались против проекта! Неужели наше мнение ничего не значит?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы