Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 7 часов назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 7 часов назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

Грядущие выборы

Грядущие выборы

Итак господа-товарищи в Сентябре нас ожидают выборы депутатов во вновь созданный городской округ, честно говоря надоели уже этими выборами, каждый год чего нибудь выбираем, да и цель то одна, отобрать. Меня очень удивило новшество которое выдвинул наш многострадальный Тик, это новшество заключается в образовании много мандатных округов. 

Так вот у меня в связи с этим возник вопрос, а зачем так нарезали округа, почему не провести выборы обычным путем как это делалось ранее, что бы от каждой территории был представитель в совете депутатов. По этой выдуманной схеме есть опасения что люди останутся без какого либо влияния на власть через своих представителей, а это уже не хорошо и не справедливо,или же именно этого и добиваются организаторы в том числе и глава со своим бесценным советником. 

Праймериз ЕР показал, что именно так может произойти, потому как в Теряевском поселении ни один кандидат не прошел, если Теряево считается проблемным для советника главы района я не удивлюсь тому что произошло, такие вот грустные мысли в очередной раз посетили мою голову, которой и без этих новшеств проблем хватает. 

Ну так вот, зная что у нас много людей умных и юридически грамотных объясните мне и всем жителям, что это такое и с чем его едят, может мои опасения не обоснованны.

07:00
2644
Новому округу нужна новая власть, новые лица в совете взамен всем надоевшим приспособленцам. Я бы хотел видеть депутатом Антона Ишбульдина и еще двух-трех молодых, образованных, не развращенных властью.
10:52
+5
Да, Антон Ишбульдин пользуется заслуженным авторитетом
18:50
+4
Антон решил идти своей командой, насколько я знаю. Он участвовал в работе ОО Жизнь, скромный вежливый и непримеримый сторонник закрытия мусоро-переработки в Волоколамском районе. Потеря отца несколько отдалила его от нас, но он отличный парень. Ждем когда он объявит тех с кем идет на выборы! Пожелаем успеха его команде!
08:38
+6
Опасения автора данного блога обоснованы полностью. Советник Сылки М.И. поработал над этим «дележом» территории Волоколамского района. Поработал так, чтобы запутать жителей, чтобы народу было не удобно добраться до избирательных участков. А там, где они будут открыты «протащить своих» кандидатов.
В географической науке это называется «джерримендеринг».
09:25
+6
Полностью согласна, именно — так!
13:53
+4
Браво!, но только этот термин относится не к географии, а скорее к политтехнологам.А, вообще задурить голову избирателю у политтехнологов-масса вариантов.И, это все будет использовано в выборах.И, самое главное-избиратель должен понимать и видеть, как активизировались правые, нацисты и так называемые жидобандеровцы на территории России. Типичный представитель жидобандеровца-Коломойский. Использование наихудшими представителями евреев неонацизма в своих гнусных целях.Отсюда и появился этот термин.Эти товарищи, паны и господа ничего общего не имеют с обычными евреями, так как эта удивительная нация всегда находила себя в том государстве, где в данный момент и проживает.Очень много евреев участвовало в Великой отечественной войне и погибло за свою Родину СССР, многие гордятся и отстаивают честь современной России.А, эти нелюди просто занимаются разрушением государственного строя-будь это Украина, Россия, Эстония, Грузия и т.д. Так, что делайте выводы-Сылка-не слепец, он не заблудившейся политик.Он просто уничтожитель России как государства.Поэтому и советник у него такой.
23:58
+3
То что советник поработал это факт, членов ТИК к нарезке даже не пригласили, преподнесли как предложенное ИКМО, результат за 4 против 2, что касается избирательных участков (УИК) они остаются прежними и голосовать будут все на своих участках. Депутатов городского округа будут выбирать по многомандатным округам так же как выбирали депутатов в район.
00:23
+4
Сань, а ты разве не читал последнюю страницу Волоколамского края №20, там решение ТИК. город разодрали по поселениям, внесли такую путаницу, что на подсчетах сам черт не разберется, а люди с Возьмища вообще должны ехать голосовать в одно из поселений, или я не прав?
00:32
+3
голосовать будут на своих УИК, ехать никуда не надо, участки остаются прежними, но думаю ИКМО это решение отменит, там есть другие косяки, читай внимательно и смотри кто подписывал решения их два, а Председательствующий на заседании был один, Батуриной на заседании не было
01:08
+2
Вот скоро об этом и поговорим!
Нет. Географический. Я это проходил в студенческие годы, в курсе эконом и соц географии. Все что касается территории — география. Географы изучали нарезку округов.
11:00
+5
Чем обосновано, какой необходимостью вызвано такое деление? Кто в нашем небогатом городе будет тратить деньги на проезд к избирательному участку в каком нибудь селе и полдня, а то и день времени?
13:11
+5
Вот в том то и дело. К примеру Возьмище, там люди первые ощущают мусорную реформу, может по этому их присоединили к четвертому округу, что бы сидели на попе ровно и готовили деньгу на лечение.
18:45
+5
Выборы обещают быть грязными?
18:56
+3
Вообще жителям района нужно взять себе за правило менять депутатский корпус полностью! Под корень так сказать!
На мой взгляд, те депутаты из нынешних, которые сейчас снова лезут занять эти кресла не заслуживают этого!
Ни один из них не сопротивлялся произволу Областной власти в вопросе Ядрово! Ни кто из них не вякал когда ставили нам Приезжих!
Ни вякали они и тогда, когда отнимали у людей местное самоуправление!
Могу только обратится к людям! Не выбирайте болванчиков для поднятия рук!
22:16
+1
Здесь тоже спорный вопрос, если ты такой лидер, почему на публичных слушаниях мало было простого люда, резолюция слушаний была за гор-округ, чего тут копья ломать. Народу надоели администрации с их раздутыми штатами, потому большинство посчитало что так будет лучьше, если ты не знаешь мнение народа то это другой вопрос, да и городские посчитали, что отобрав бюджет у поселений будет больше перепадать городу, так что закрывай этот вопрос, потому как ты не прав, потому что ни хрена вы обвинители не работали с населением. Ламаград читают, но меньшая часть населения. Я поддерживаю «ООО Жизнь» Но есть тоже вопросы.
22:33
+1
Любой вопрос может быть спорным. И это нормально.
почему на публичных слушаниях мало было простого люда, резолюция слушаний была за гор-округ

А на слушаниях было голосование?
Народу надоели администрации с их раздутыми штатами, потому большинство посчитало что так будет лучьше

Так и не надо было раздувать администрацию района, и перетягивать одеяло на себя! Район должен был выполнять роль консолидации, а не забирать все полномочия и бюджеты!
Народу надоели администрации с их раздутыми штатами, потому большинство посчитало что так будет лучьше

А разве народу кто-то объяснял что лучше? Запудрили мозг и только!
да и городские посчитали, что отобрав бюджет у поселений будет больше перепадать городу, так что закрывай этот вопрос, потому как ты не прав, потому что ни хрена вы обвинители не работали с населением

А должен был? Или это прерогатива именно власти?
Так что видишь сколько вопросов- столько и споров!
А вот-то что у людей нельзя отнимать право выбирать, это даже не оспаривается! Причем только попытка отнять это право, должна преследоваться по закону!

00:08
+3
Президент, правительство, дума- плюют на Конституцию- регионалы и местная власть плюет на Законы и народ- это уже даже не капитализм — это феодально- рабовладельческий строй- Поздравляю НАС- МЫ РАБЫ.
00:59
+1
Я об этом и говорю!
19:10
+1
Кто покажет мне среди этих людей способных сказать — НЕТ Наместнику?

Депутаты Совета депутатов Волоколамского муниципального района

Демидова Лидия Александровна — депутат Совета депутатов городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района;
Нагорный Алексей Роальдович – глава городского поселения Сычево Волоколамского муниципального района;
Бушуев Виталий Руфович – депутат Совета депутатов городского поселения Сычево Волоколамского муниципального района;
Зерюкаева Елена Владимировна – депутат Совета депутатов сельского поселения Кашинское Волоколамского муниципального района;
Гаврилов Роман Александрович – депутат Совета депутатов сельского поселения Осташевское Волоколамского муниципального района;
Зайцев Евгений Владимирович – депутат Совета депутатов сельского поселения Спасское Волоколамского муниципального района;
Беляков Александр Николаевич – депутат Совета депутатов сельского поселения Теряевское Волоколамского муниципального района;
Новоселова Марина Вячеславовна – глава сельского поселения Чисменское Волоколамского муниципального района;
Филатов Алексей Леонидович – депутат Совета депутатов сельского поселения Чисменское Волоколамского муниципального района;
Воробьев Николай Николаевич – глава сельского поселения Ярополецкое Волоколамского муниципального района;
Богдашкин Михаил Сергеевич – депутат Совета депутатов сельского поселения Ярополецкое Волоколамского муниципального района.
Бушуев Виталий Руфович – председатель Совета депутатов,
Заховайко Артур Анатольевич,
Гешелев Андрей Иванович,
Левшова Антонина Ивановна,
Серегина Татьяна Александровна,
Костамарова Оксана Николаевна,
Будорагина Наталья Аркадьевна,
Мурзина Светлана Рафаэлевна
Панасюк Алексей Васильевич.

Демидов Александр Михайлович
Дороднева Раиса Ивановна
Рыбаков Дмитрий Николаевич
Фетискин Антон Сергеевич
Батова Людмила Борисовна
Никифорова Наталия Александровна
Бабич Юрий Игорович
Егоров Сергей Сергеевич
Кукушкина Татьяна Леонидовна

Эти фамилии уж точно не должны быть в новом совете депутатов
22:03
Позволь не согласится с тобой, есть среди этого списка нормальные болеющие за народ, среди них Бушуев Виталий, я точно знаю что он постоянно выступает против мусорной реформы причем очень эмоционально, так что не спеши как говаривал персонаж одного старого фильма, не ставь всех на плаху в один ряд.
22:37
+2
Позволь не согласится с тобой, есть среди этого списка нормальные болеющие за народ, среди них Бушуев Виталий

Конечно не соглашайся!
Что касается Бушуева Виталия! У нас с ним были жаркие споры и дебаты! Он тельник на себе рвал, что будет голосовать за Волоколамца, что будет против округа! И что? Сдулся как резиновый шарик! Так что можешь спорить сколько хочешь, но есть факты!
Бушуев себя показал — куда ветер подул, туда и полетел! Сычевцам нужно новых представителей!
22:06
+4
Я смотрю Шорников с Блохиным тебя устраивают? ты не указал четверых в совете.
22:39
+1
Молодец! Только Шорников и Блохин не депутаты будут, а чиновники! bravo wink
00:05
+5
Ну это уже лучше, когда чиновник еще и депутат, тут ясный перец что против власти они не пойдут. Как то в разговоре со мной один директор прямо сказал, что как скажут так и будем делать. Тут дело то в том что наши люди верят им, считают что они лучше и умней их, вот че хреново, вот как их убедить, что не надо считать, что они умней. Образование еще не говорит о том, что он выше народа, иногда сталкиваешься с такими некомпетентными образованными людьми, что диву даешься, учат и лечат по компьютеру, а спроси что то жизненное и пшик. Я всегда говорю людям что не надо слушать всех открыв рот, вам для чего голова то дана, думать однако надо.
01:01
+1
Ну ты короче со мной согласился? drink
00:16
+1
Еще один вопрос, а вот ваша организация, в которой ты занимаешь лидирующую роль, обращалась когда нибудь к депутатам, не словесно, не со страниц сайта, а письменно, с подписями, с регистрацией обращения, если да, то тогда в этом виноваты отдельные личности, которые утаили это обращение от остальных депутатов. Вот что касается выборов главы района депутатами, как я знаю четверо проголосовали против, за других кандидатов, один за Слесарева, трое за Лазарева, значит не все они идут на поводу. Боюсь что этот мультфильм с главой, повторится в Октябре сего года. когда опять не будет достойного, ведь эти четверо голосовали не именно за двоих оппонентов Сылки, они проголосовали против именно его, а ты их всех одним гвоздем.
01:06
+1
Скоро, даст Бог, ты узнаешь как у нас и кто управляет выборами! И почему тот или иной депутат голосует за или против!
И это нужно менять! Скоро!!!
07:59
+1
А чего тут узнавать, правящая партия рулит во всем, ломает через колено несогласных, при помощи всяких советников, которые за деньги барина плотно обосновались в районе проводят выборы снимая неугодных через суд. Такова система едрена корень в нашем царстве, она заточена на узурпирование прав народа, пока не будет сметена эта порочная, чуждая народу система, так и будет. Потому как у нас даже статьи конституции не выполняются. где сказано что власть принадлежит народу, фиг вам. А ведь ты Андрей не хочешь возврата к Социализму, а значит всю жизнь будешь бороться с ветряными мельницами.
09:03
А ведь ты Андрей не хочешь возврата к Социализму, а значит всю жизнь будешь бороться с ветряными мельницами.

Так ты ему тему «возврата» к социализму раскрой полностью…
Как собираетесь отбирать и делить. wonder
Может и захочет… laugh
11:42
+1
Ты все бредишь 17 годом, ух провокатор. ok
12:01
А чё, уничтожение или же упразднение частной собственности для развития социализма по раннему Марксу не будет?
Заводы, пароходы, магазины, останутся в частных руках эксплуататоров? glass
13:47
+1
О нееееет! Не надо!
13:48
+1
У эксплуататоров районного масштаба заберут! А у Хозяев земли русской нет!
22:28
+1
Именно так и надо, обновленный Социализм это и предполагает. Если в государстве собирают на лечение при помощи СМС, а некоторые имеют яхты величиной с боевой корабль, то нахрен нужен такой капитализм. В Советское время нам показывали задворки буржуйского строя. сейчас балы да дом-2.Тритон считает, что можно иметь сытый народ и богатых нуворишей, это не про нашу страну, это фантазии от нечего делать.
13:46



А мы разве жили при капитализме?
Я лучше буду бороться с ветряными мельницами, чем допущу суды Тройки, и расценки установленные на свой труд, которые срезают если ты хорошо работаешь! У нас разве есть — Частная собственность на средства производства???
sad
Есть право временно хранить, то что ты зарабтал, выплачивая за это дань!
16:08
+2
А вы заметили, что в новых округах для выборов, нарушаются права избирателей!!! В Округ для голосования можно об'единять только адреса территориально граничащие с округом. Как интересно граничит Теряево с Сычово и Возмищем? Или Ярополец с Привокзальной, да ещё по пол улицы.? Это сделано специально, чтоб численное приимущество выборщиков было у подконтрольных властям поселений. Эти фокусы только в Волоколамске пройти могут. Вот интересно, а Элла Панфилова об этом знает? Как нас туи лихо расписали по округам.
16:54
+4
Это у нас такая «банда» работает! Произошло сращивание Сылки с Любимовым! Вот и результат!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+