Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...

Подмосковный глава заинтересовал Следственный комитет России

Подмосковный глава заинтересовал Следственный комитет России

Следственный комитет России по Московской области заявил о проведении проверки в городе Ногинске – столице царства Игоря Сухина

Справедливости ради, надо отметить, что пока Следственный комитет России не придет с обыском в резиденцию Игоря Сухина. Хотя, может получиться и такое развитие сюжета. Следователи заинтересовались невероятным количеством бродячих собак в Ногинске.

«По информации СМИ о массовом скоплении бездомных собак на улицах подмосковного города Ногинска организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Следователям стоило бы принять во внимание тот факт, что в Ногинске вообще не должно быть бродячих животных.

Программа отлова и стерилизации бродячих собак в Московской области была принята в 2014 году губернатором Андреем Воробьевым. Из областного бюджета на реализацию этой программы выделяются миллиарды рублей. Кроме того миллионы рублей на борьбу с бездомными животными закладываются в местные бюджеты.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях про огромные деньги, которые муниципалитет выделяет ногинскому приюту на содержание бездомных собак.

«Сегодня в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о проблемах, связанных с массовым скоплением бездомных собак, свободно передвигающихся в черте города Ногинска. СМИ сообщают, что бездомные собаки держат в страхе жителей городов и поселков. Собаки бросаются на людей и больны опасными инфекционными заболеваниями», – отмечается в сообщении.

Вечером 26 мая во дворе одного из жилых домов в городе Ногинск на двухлетнего мальчика напала бродячая собака. В результате укусов собаки ребенок был госпитализирован в реанимацию с множественными телесными повреждениями головы и туловища. СК возбудил уголовное дело по факту нападения животного на ребенка.

Ребенок сейчас находится в Ногинской районной больнице в реанимации. Состояние оценивается как средней тяжести.

«В рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в сюжете. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении Следственного комитета России по Московской области.

Будет выглядеть логичным, если сотрудники Следственного комитета России не ограничатся осмотром мест массового скопления бродячих собак, а поинтересуются судьбой бюджетных денег, выделенных в рамках областной и муниципальных программ на отлов, стерилизацию и социализацию бродячих животных. А то получается как-то странно. Деньги благополучно освоены, а бродячих собак стало только больше. Настолько много, что даже съемочная группа федерального канала приезжает со всеми своими камерами и софитами в подмосковный Ногинск.

14:39
1503

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы