Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Знать, не знаю. Но в наших реалиях дело-то в чём: ...
Кстати! Мы сегодня мерили газы по округе, и не уви...
Да кто же тебя посадит? Ты же сам сказал, что тут ...
А Михаил Иванович, конечно этого не знал? По закон...
И причем тут видео от 2 сентября, если письмо из Ц...
В ответ Михаил Иванович должен повторить фразу, см...
Вы поймите, ни кто не сдаст помещение просто так! ...
Я на государство не рассчитывал ни когда! Все дела...
Ни чего не понял! Одни многоточия! А просто позвон...

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА ПИКЕТ 11 июня 2019г.

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА ПИКЕТ 11 июня 2019г.

11 июня 2019г. с 14:00 до 15:30 возле въезда на полигон Ядрово 

состоится согласованный пикет по трём не понятным для меня тематикам:

1 тема; Возобновление работ по дегазации откосов на полигоне Ядрово. 

10.06.2019г.. Утром местными Активистами был совершён совместно с представителем ООО"Ядрово" ответственным за работу полигона, осмотр свалочной территории, на предмет реальной картины работ по дегазации откосов. 

Как показал визуальный осмотр, на полигоне действительно уже идёт дегазация откосов, со слов представителя ООО"Ядрово" примерно с 15 мая люди и техника работают максимально ускоренными темпами, материалы для проведения дегазации откосов есть в наличии. 

2-3 тема: содержат идентичную проблему, как увольнение с должности министра ЖКХ Хромушина Е.А. и увольнение с должности вице-губернатора МО Пестова Д.В.. Все мы прекрасно понимаем что этих людей ставили туда на эти должности ни как не решением митинга или пикета, а соответственно никто их и не снимет по вынесенной резолюции мероприятий такого уровня.

15:12
3004
15:13
+10
Исходя из выше изложенного у меня возникает вывод,
что ходить на этот пикет и требовать сделать то что уже сделано или уже делается просто нет необходимости.
Ведь выше своей головы не прыгнешь!
15:14
+11
Моё мнение по 2 и 3 теме стоять и кричать снять-убрать,
это просто бессмысленно, так-как ни кто, их от туда не уберёт раньше чем приготовят для них место на повышение по службе,
или в службе для исполнения наказаний!
16:36
+10
Борцун опять облажался.
21:39
+6
Обман раскрылся!
20:35
+9
Он неправильные задачи пикета поставил. Раз знаешь, что твои требования уже выполняются без твоего вмешательства, как, например, дегазация склонов, то эффектнее был бы лозунг пикета 11 июня: «Требую, чтобы завтра наступило 12 июня!» Вот это была бы победа! А так… Наидешевейший PR толстолохматого оскорбителя в публичном пространстве символа Государства — Президента России перед выборами. Мелкий пикетчик-большой пакостник…
21:02
+8
Задача то по всей видимости правильная.
Вот постояли, поорали, людей не сведущих в данной теме собрали.
А потом и перед народом можно и отчитаться, что вот видите какие великие дела мы творим!
Теперь можно и голосовать за нас!
А народ то уже не слепой и во многом разбирается.
Да и 21 век на дворе, всегда и везде открытый доступ в интернет, люди просто в курсе новостей из первоисточника.
08:16
-3
Не понял это за что энтому гражданину плюсов то понаставили. за то что призывает не ходить на митинги а молча издыхать, ну вы чуваки молотки, еще проголосуй те за Бабичей, Демидовых и еже с ними, именно к этому вас толкает ПравдаДелец. Не выйдет по его ному, народ знает кто есть кто. Именно активисты ОО Жизнь озабочены упадком района во всех сферах, именно им нужно идти в депутаты и руководители района, ноне будет округа. именно они должны взять все в свои руки не дать Красногорским господам в погоне за золотым тельцом угробить народ Волоколамский. Во как!..
08:54
-3
активисты ОО Жизнь

призывает не ходить на митинги

Чёт я не понял… Жизнь призывает ходить на митинг или призывает не ходить?
11:03
+4
Ходить конечно и активно.
12:06
-2
это твоё мнение или Жизни?
А то я сижу, один сапог одел… и в непонятках.
Ходить или не ходить на митинги, это каждый должен реть для себя сам!
В данном блоге речь не идёт про митинг, речь идёт про согласованный пикет!
Пикет и митинг имеют разное организационное значение!
В данном блоге рассказано почему не пойду конкретно Я.
И доведены мои доводы почему.
А люди должны сами для себя решить с такой повесткой,
нужно ли им это мероприятие и нужно ли на него ходить!
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА ПИКЕТ 11 июня 2019г.
17:09
-2
Это мнение мое и значительной части населения, когда народ сидит дома, то и перемен не происходит, гробовая стабильность, так что не сапоги, а кроссовки, чай не в поле боронить собрался.
17:12
+1
Решать им, а призывать и объяснять для чего это мероприятие нам, то есть кто больше остальных знает эту проблему. ОО Жизнь именно знает эту проблему не только в виде запаха, но и чем может это гадство закончится.
21:38
+10
Темы пикета не соответствуют настоящему моменту. Время и день тоже крайне неудачны. Пикет за дегазацию, так она идет, первые фото в группе «Ядрово тотальная дегазация» про начавшиеся работы опубликованы 17 мая. Более актуальная тема — фильтра для факелов, закрытие помойки.

Вообще подозреваю, что этот пикет направлен на что-то другое. Об этом говорит все, и время, и место, и тема пикета. Приедет канал 360 и снимет, что народ на пикеты уже не приходит, все в Ядрово нормально и раструбят на всю округу. Так было уже с «фильтратным пикетом».
А народу не будет потому, что это еще рабочее время, многим добраться туда затруднительно, да и что скрывать, большая часть людей попросту перестала доверять Артему Любимову.
21:41
+8
В полное, может быть!
08:00
+5
Любимов наверное и в партию единороссов вступил, только истинный патриот, партиец способен на такую активность, ну не либерал же в самом деле.
17:16
+2
Шила в мешке не утоишь, митинги проходят регулярно и резолюции попадают куда надо, правда реакции нет, потому как ответственные за это сами не знают что делать, а гарант пока не прикрикнет его нукеры не зачешутся.
17:18
+2
Согласен в одном. если инициатор Любимов, то ожидай подвоха.
Сначала ПРЕДАТЬ экологические интересы Волоколамцев на слушаниях, а затем тут же кукловодить «сказочным»пикетом за сжигание свалочного газа, при этом не требуя прекращение завоза мусора — это похоже на выполнение спец задания определенных структур.
22:08
+9
Проезжала вчера мимо полигона. Новая куча уже выше старой и смердит на всю катушку. Что же будет через год?! Полное закрытие на прием мусора и немедленная дегазация нового тела! Вот это было бы правильно.
08:05
+8
Им в Москве Красногорске не пахнет. Наши избранники и назначенцы путем зарабатывания сказочных богатств на расширении Москвы, на стягивании со всей матушки России рабочего люда, автоматически приобрели мусорную проблему, они об этом даже не думали, думы были только о обогащении таким путем, для нас это обернулось геноцидом, по другому не скажешь.
12:57
+4
Смердит она уже давнооооо!
Если Любимов заткнёт своей жопой ежедневный смрад от Ядрова, то все его недоброжелатели заткнутся. Да будет чудо. Великий, нет больше мочи, пукни в зловонную кучу и превратится она в горнолыжный объект государственного значения.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+