Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Труд во имя Справедливости, Патриотизм во имя Проц...
Ну-ка назови сильного... не замыливающего... и не...
Кстати двери санатория открыты для всех граждан, в...
Так они защищают, только от народа.
Бюджетник что бы не потерять работу сделает так ка...
Были у нас и генералы и полковники, они тоже хорош...
Причем поверхностными суждениями пытаются очернить...
Народ креативный 7 часов назад
А должно быть что-то про жилой дом??? Так хочет...
Народ креативный 7 часов назад
Я уже давно понял, что отсутствие логики вы заменя...
Интересно, ты про это из интернета узнал или тебя ...

ИВАН ГОЛУНОВ НА СВОБОДЕ.

ИВАН ГОЛУНОВ НА СВОБОДЕ.

ИВАН ГОЛУНОВ НА СВОБОДЕ.

Конечно, всё решила солидарность людей. Просто народ устал от действий МВД, от той несправедливости, которая исходит со стороны данной организации. Но огромную роль во всей этой истории сыграла Татьяна Николаевна Москалькова. Именно она, являясь генералом МВД, при личной встрече с Президентом убедила его в невиновности Ивана Голунова.
…Может я делаю неправильно, публикуя этот материал? Но вся система МВД стояла против такого решения. Татьяна Николаевна – это совершенно особая женщина–генерал…
Она – человек с большим сердцем и понимает, чем живёт Россия.
Не буду раскрывать всех тайн. Очень важную роль сыграла, конечно, людская солидарность и усталость от несправедливости, чинимой людьми в лампасах.
Но главное, что реакция Президента была очень правильная. И это вселяет надежду!

22:30
1674

22:59
+5
Господин Лютенко! Хватит затирать важные местные новости блогами, о которых уже по всем каналам все уже сказано! Хватит нести всякую всячину, пусть и важную, но другими СМИ в полной мере освещенную, отвлекающую от действительно насущных проблем волоколамцев! Ну, надоел Лютенко во всех ипостасях! И художник, и политик, и культуровед, и пророк. Дайте другим пространство, обиженный Вы наш!
Да вы их просто не читайте, пишите свои. Я посмотрел вашу страницу одна пустота. Я в день получаю из Волоколамска в личку до 50 писем а вы?
Вы думаете люди тупые и интересуются только кто кого как обозвал? Пишите, хоть что -то. И другое, я пишу под своим именем а вы? Кто вы чтобы меня учить? Пустой бот?…
Кстати с интересом читаю авторские материала Андрей Манджос, Андрея Жданова или Сергей Кутейникова а вы кто? «Имя батюшка имя» -как писал великий В. Гоголь…
16:06
Кто такой В. Гоголь? Имя батюшка имя!
23:47
+3
Но главное, что реакция Президента была очень правильная.И это вселяет надежду!

Но вся система МВД стояла против такого решения.

КАкую надежду? Кому надежды?
Тем остальным «Голуновым», которых система МВД являясь частью государственной системы засадила за решетку?
Создаётся впечатление, что генерал МВД впервые узнала, что человека задержали по надуманному обвинению. А она не в курсе, что схема давно отработана и не на одном, особенно молодом человеке? Дело фабрикуется по показаниям свидетелей, данные которых не записываются в протоколе. Ну вообщем то спасибо и за это, но остаётся ооочень много вопросов даже и поооиу, почему это дело вдруг закрыли.
Лютенко, вообще то, в корень смотрит. Ментам подкинули Голунова, России подкинули Крым, Волоколамску подкинули помойку. Главный подкидыш опять будет выступать с голимым враньём по телеку. Подкинули народу сдохшую РПЦ, а она своими странными сооружениями и педофилией всю Родину обгадила. Эпоха киданий прошла, пришла эпоха подкидываний.
16:09
-1
Затычка!
16:37
На радио «Эхо Москвы », Ивана Голунова признали святым и сравнили с Христом.
Ни на одном из предметов изъятых в ходе обыска в квартире, не смогли найти ни отпечатков ни следов ДНК.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы