Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ааа :crazy: , привык просто, со Стеллой :kiss: ...
Помню говорил Шарову - подумайте прежде чем Ставит...
О пля , повторил за Германом ...конечно же стела ...
Ё****е пилорамщики :)))))) В Севастополе на ...
Был подвиг Советского народа Фильм пересмотри, "...
Летописи впервые упоминают Волоколамск в 1135 г. Э...
стараюсь, жаль только, что не всем это заметно.......
давно говорю, что это грустный, похоронный знак в ...
Тяжелые вопросы задаёте! Конечно меня не устраива...
Сегодня подвига Панфиловцев не было, завтра Берлин...

Требования к Путину Волоколамск 2019

Требования к Путину Волоколамск 2019

Земляки! 

20 июня состоится прямая линия с президентом Российской Федерации. Все россияне могут задать вопрос президенту или пожаловаться о проблеме. Мы все знаем о нашей самой большой беде. Группа жителей Волоколамска попыталась донести нашу боль до президента в видео-обращении. 

00:12
1531
00:26
+11
Беда нас объединила, но почему-то нас не слышат те кто эту беду к нам насылает.
До них не доходит что без нас они просто не смогут существовать!
Их объединяет то что у них есть многое не только здесь, но и за границей!
Уничтожение Государства идёт не снаружи, нас истребляют изнутри.
Волоколамск сыт по горло. Прекратите возить мусор в НАШ ГОРОД. Конституция и Федеральные законы на нашей стороне. За все содеянное виновным придется нести ответ.
01:07
+9
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы. Похерены местные законы (Устав города), заплеваны федеральные (89-ФЗ), затоптана Конституция (в частности ст. 41).
Это не слуги наши, простите, это откровенные враги.
11:52
+4
Слугам народа, а именно г/п Волоколамск и их " трудовому коллективу" некогда они занимаются «ВАЖНЫМ» дело: производят Васю Шулепова в почётного гражданина. Остальные " почётные" на очереди, догодайтесь с трёх раз, кто следующие…… П. Граждани.
07:27
+2
Вроде как при забыли этого неповторимого кадра за которым стелится шлейф хреновых дел. начиная с рэкета предпринимателей и заканчивая самоходкой. ан нет вытащили на свет, это кто же такой умный то?
11:37
+3
Как кто?
Администрация, которая несменяемая… которая работала с этим жуликом… и которая решила за ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА!!! Что он достойный человек… хотя его в основном вспоминают употребляя непечатные слова, остальные просто не знаю кто это такой. Вот такой наш новый почетный гражданин. pardon
20:33
К самоходке Василий никакого отношения не имеет. Хреновые дела делали без него.Там были люди по круче, с лампасами.
07:50
+9
На видео не так много участников, но в видеообращении сконцентрирована боль и крик о помощи ВСЕХ, живущих на отравленной Волоколамской земле! sos А пофантазируйте и представьте, что Гарант действительно распорядится о переселении «высоких» чиновников с семьями, в том числе с живущими и учащимися отпрысками за границей, в наш Город. devil И для особой «вкусности» и глубины прочувствования нашего жития поближе к СВАЛКЕ… Сколько она проработала бы?! Эх, мечты… Если бы достучаться…
09:00
+5
Остальные по скромничали. На самом деле ещё столько стои за спиной оператора.)))) Много кто вообще не хочет больше обращаться к власти.
14:50
+7
Андрей, слепо-глухим дают инвалидность, а наши чиновники как на подбор.
14:47
+6
Мне кажет за одну ночь вывезли бы.Там год назад жителей д.Ядрово надо было переселить хотя бы временно.
Накануне эпохального и грандиозного общения Великого с неразумными, враги разрушили мост на Ламе у деревни Мусино. Эпическое событие на гране срыва. Гады хотят отнять у нас всё. Не отдадим наше всё.
18:33
+5
Сдорово сосед!
Картошку Копаю.
Ты стал глухой?
Бывает и бой!
17:26
+2
Немного критики в наш адрес, от Гения цвета!

Повторяю, думаю, без меня десятки, а может быть и более человек написали или позвонили про Ядрово, видео обращение даже было, я все это полностью тоже поддерживаю, тем более Путин в курсе всего этого по полной… просто ситуация в том, что сразу обозначилось таких Ядровых по стране сотни, а может и тысячи…
Кстати, глядя на видеообращение вновь убедился в примитивности некоторых активистов… текст просто не убедительный и не действенный… сплошное приглашение чиновников переехать в Ядрово… чушь полная и не полезная для дела… изначальный бред во всех смыслах… он по сути правильно-показательный, но сразу заведомо невыполнимый и только обозляющий тех, от кого мы сами просим поддержку и внимание…
Господа, всё старо как Мир.Писать и посылать обращения надо в «Русское лотo».

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+