Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 8 часов назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 9 часов назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

Подмосковный мэр вину на отсутствие ливневой канализации переложил на князя Ивана Калиту

Подмосковный мэр вину на отсутствие ливневой канализации переложил на князя Ивана Калиту

Подмосковный глава Игорь Сухин начал оправдываться еще до Прямой линии Путина. И обвинил во всех бедах Ногинска древних людей

В ходе подготовки к Прямой линии президента подмосковный Ногинск три раза попадал в программы новостей федеральных каналов. Главные телевизоры страны рассказывали о больших проблемах людей маленького городка

Два новостных сюжета про обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья, у которых продали обещанные квартиры, уже стали предметом проверки Следственного комитета. По третьей проблеме, с которой жители Ногинска мечтают познакомить Владимира Путина, оперативники еще не выехали в администрацию. Но сам глава Богородского городского округа Игорь Сухин поспешил публично оправдаться. Мол, во всем виновата проклятая княжеская власть, построившая в четырнадцатом веке город Богородск (теперешний Ногинск) в таком неудобном и даже проклятом месте.

Первый канал страны в выпуске новостей рассказал, о чем жалуются Владимиру Путину подданные Игоря Сухина. Начало сюжета 0.39:

«В подмосковном Ногинске на дорогах нет ливневок, дома регулярно затопляет.

У нас такая проблема…В дома поступает вода. Многие улицы в нашем округе, где мы живем, не имеют ливневок. В домах стоит прямо вода, так как нет никаких сооружений – ливневок и прочего, куда бы уходила вода, - рассказывает позвонивший Владимиру Путину житель Ногинска».

Конспирологи говорят о том, что на завтрашней Прямой линии президент Путин распнёт главу Богородского округа Игоря Сухина. Не случайно народным жалобам из Ногинска было посвящено целых три сюжета федерального телевидения.

Игорь Сухин поспешил публично оправдаться. Он объяснил отсутствие ливневой канализации тяжелым наследием четырнадцатого века:

«Многие проблемы, с которыми приходят люди, невозможно решить в одночасье. Например, проблема подтопления частных домов на улице Рабочей. Так сложилось исторически, что в Ногинске отсутствует ливневая канализация для приёма дождевых и талых вод с учётом приёма их на очистные сооружения», - жалуется Игорь Сухин на недальновидных древних людей.

Между тем, такое редкое природное явление как дождь неизменно становится настоящим стихийным бедствием для подмосковного города Ногинск.

Жители Ногинска, как и журналисты, думали, что отсутствие ливневой канализации в городе – это вина местных властей. Оказалось, нет. Виноват во всем князь Иван Калита. Это он не распорядился сделать ливневую канализацию в Богородске. Хотел, наверное, испортить жизнь главе городского округа Игорю Сухину.

15:06
1152
10:39
Александр Устинов, обратите внимание что ваш блог висит уже третьи сутки!
По оценке -2, просмотров всего 72, комментарий мой первый!
Может вы информируете нас не той информацией?
Или не той темой что нас интересует?
Вы зашли на портал гор. Волоколамск!
У нас есть одна общая и главная проблема для всех нас; это ЭКОЛОГИЯ!!!
Вливайтесь в наш разговор. И поддерживайте наши темы!
13:28
Да этому дебилу походу все равно, он же сейчас деньги заметает портал всякой хренью!
13:31
Я имел ввиду, что он за деньги засерает портал всякой хренью! Т9 написал по своему)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+