Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?
Выводы в текстах судебных актов Вы, Дмитрий, мн...
То, чтопишет Игнатьев уже рассматривалось судом и ...

ВОПРОСЫ К ПУТИНУ - ОТКРЫТАЯ ЛИНИЯ 20 июня

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

ВОПРОСЫ К ПУТИНУ - ОТКРЫТАЯ ЛИНИЯ 20 июня

Уверен по всяким проблемам Президенту напишут много, что же касается моих проектов, о которых позаботиться могу только я, то для Президента я выбрал сегодня всего 4 вопроса, где не помешал бы его толчок или хотя бы личное мнение.


Вот их полный текст:

Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
Россия, для существенного развития туристической привлекательности в Московском регионе имеет возможность показывать всему миру новое российское достижение – Эмалевую мозаику Андрея Манджоса, художественную технику, не имеющую аналога в истории мировой культуры, до которой даже «не смог догадаться Фаберже», «визитку России в медально-монетном деле», защищённую автором Российским и совместно с ГОЗНАКом и Московским монетным двором Международным патентами.
В связи с этим спрашиваю Вас:
Можете Вы дать указание Мэру Москвы С.С.Собянину и Губернатору Подмосковья А.Ю.Воробьёву рассмотреть вопрос о выделении в аренду на льготных договорных условиях достойное помещение для размещения уже созданной частной коллекции?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019

Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
Россия, в лице соавторов: ГОЗНАКа, Московского монетного двора и эмальера-мозаичиста А.Л.Манджоса, имеющих Международный патент на новую мозаичную технологию, обладает возможностью показать, что она в числе передовых стран в медально-монетном деле. В связи с этим, чтобы зафиксировать наш приоритет, поднять имидж и престиж на международном уровне, вопрос к Вам:
Можете Вы дать указание рассмотреть на финансовом Совете РФ и в Центро Банке России выпуск малого тиража первой в мире коллекционной монеты с мозаикой и первого официального тиража мозаичной медали?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019

Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
Россия для постоянной констатации на международной арене своего правдивого взгляда на итоги Второй мировой войны имеет возможность делать это посредством демонстрации яркого акцента — проекта: «Мозаичный Глобус Памяти и Скорби», где потери всех стран-участниц ВПЕРВЫЕ показаны именно В СРАВНЕНИИ.
В связи с этим вопрос к Вам ЛИЧНО:
Готовы ли Вы лично поддержать такой общественно значимый и полезный уникальный международный проект, который выражается, во-первых, в уже начатом ювелирном D=50 см образце, во-вторых, в его аналоге — Монументальном памятнике-мемориале, в–третьих, в возможном размещении ювелирных копий в присутственных местах в регионах России и в её представительствах за рубежом?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019

Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
В честь массового героизма в военной истории России и в связи с 250-летием Ордена святого Георгия Победоносца в 2019 году для награды объектов, населённых пунктов, подразделений и даже отдельных лиц, в отличии от существующих наград только индивидуального ношения, впервые разработан и выполнен образец первой в своём роде монументальной награды именно для настенного размещения в присутственных местах — знак отличия «БОЛЬШОЙ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ» с иконой Св.Георгия из эмалевой мозаики в центре.
Первая его широкая демонстрация — презентация для населения состоится в г.Пензе с 10 сентября по 10 ноября с.г…
В связи с этим вопрос к Вам: Готовы ли Вы лично познакомиться и рассмотреть такой общественно значимый и полезный уникальный международный проект для Русского Мира?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019

10:41
1555

09:55
+2
Ну очень хорошая статья, и главное про Президента!
вот только главную проблему с газами от помойки в Ядрово решим.
И сразу-же освежим память по вашей статье!
09:55
+2
А вы пока пишите, пишите пока ход мысли идёт!
11:18
-3
Повторяю, думаю, без меня десятки, а может быть и более человек написали или позвонили про Ядрово, видео обращение даже было, я все это полностью тоже поддерживаю, тем более Путин в курсе всего этого по полной… просто ситуация в том, что сразу обозначилось таких Ядровых по стране сотни, а может и тысячи…
Кстати, глядя на видеообращение вновь убедился в примитивности некоторых активистов… текст просто не убедительный и не действенный… сплошное приглашение чиновников переехать в Ядрово… чушь полная и не полезная для дела… изначальный бред во всех смыслах… он по сути правильно-показательный, но сразу заведомо невыполнимый и только обозляющий тех, от кого мы сами просим поддержку и внимание…
Я говорил и повторяю в который раз, но активисты не слышат почему-то, в этой теме свалочного цунами по стране лично нам, чтобы выделиться среди сотен других, нужно аргументировать понятием святости места панфиловцев, историчности города именно для Москвы… может лучше еще и письмо Собянину от «Старшего Брата Москвы» написать за целевой поддержкой, а так Ядрово со времён отравления детей просто покрикивает где-то там, как и другие околосвалочные города, его в этом хоре и не слышно особо…
И также не должна же наша жизнь быть целиком помножена на свалку, есть и другие сферы жизнедеятельности человека, не менее важные… вот о них я и забочусь, тем более другие сферы жизни функционируют независимо от развития свалочной проблемы и совершенно отдельно от неё… тем более, что о вопросах, что я ставлю никто не собирается тут заботиться по определению, вся общественность живет сегодняшним днем… мало кого заботит будущее благосостояние…
22:23
+1
Да у нас везде так, в суд пойдешь и то к адвокату посылают что бы он правильно заявление составил, а то им не понятно, что сосед курицу на огороде грохнул, надо же в соответствии с действующим законодательством, что бы все честь по чести.( думаю люди понимают о чем я). В от и тут также разучились Русский язык понимать едрена корень, на переделку надо, куда знаете.
01:30
+3
Ой, какой праведный и наивный! «Убедился в примитивности некоторых активистов»… Ты сам -полный примитив, не чувствуя в обращении здорового сарказма, буквально понял призыв переселения чиновников к нам. А дальше круче! «лучше еще и письмо Собянину от «Старшего Брата Москвы» написать за целевой поддержкой» А не Собянин Шиес «возбудил»???
Цитата: «И также не должна же наша жизнь быть целиком помножена на свалку, есть и другие сферы жизнедеятельности человека, не менее важные… вот о них я и забочусь.» Ну, заботься. А вот нам и детям нашим нужно выжить рядом со свалкой. В нашем любимом городе Волоколамске, когда я в молодости провожал девчонку домой под утро в запахах сирени… А сейчас под какой запах проводить?! Под твой запах, когда ты говоришь про видеообращение волоколамцев: " только обозляющий тех, от кого мы сами просим поддержку и внимание…". Мы не просим поддержки и внимания. Мы ТРЕБУЕМ!!!
17:21
+2
Не понимаю зачем сюда выкладывать эти просьбы, если они ЛИЧНО?
01:07
+4
здассьте. Для саморекламы! И самопропихивания в медийном пространстве. Но, обиженность о непризнании в каждой строчке… Только точки… Сейчас забурлит возмущениями! Типа, я под своим именем пишу, а ты бот! И че?! Да, ниче…
А у меня сложилось впечатление, что истерику вокруг Ядрово раздувают скупщики недвижимости. Зашортили Волоколамск знатно. Да, жителей Ядрово вспомнили пару человек, а вопят скорбящие о катастрофическом падении стоимости недвижимости. Грязня история, с душком, но таков бизнес. А убогий Андрей Львович пусть в церковь ходит, шансов больше, чем с ...........,.................,.........,..,.
22:25
+1
Конечно, болезни детей в ту же кучу, то что у кого позволило слиняли с этого прекрасного района.
01:02
+4
Очень точное определение — убогий Андрей Львович. Добавлю — с убогим скулежом к властям. Блин, его не понимают…
09:42
+3
09:44
+3
Андрей Львович-вы реальный примитив!
10:50
-1
«АД — ЭТО ДРУГИЕ»
Андрей Львович, президент у нас не шибко грамотный, да и интеллектом не блещет. А Вы ему глобус. Он и слов таких не знает, Земля плоская. А вот на отделанный Вашей мозаикой унитаз он клюнет. Это ему близко и дорого. Лучше толкать идею через Патрушева, он в таких делах дока.
21:40
+1
21:21
-1
Кто-то Нас уверял, что
всё, друзья, оставляю Вам политику, хозяйство, ЖКХ и все другие сферы деятельности… оставайтесь со своими помойками.… Буду только о мозаике трындеть время от времени… Однако!!! Человека, который не имеет собственного четкого касательного того или иного аспекта, иногда называют «человеком-флюгером». Это человек без принципов, без своей позиции. Человек – флюгер меняет свое мнение, в зависимости от обстоятельств. Такого человека надежным назвать нельзя. Скорее всего этот человек называется ругательным словом: волюнтарист, хотя оно больше подходит к политическим про--------ам.
21:42
+1
Все узнали объект вашего поста!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы