Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...
Сергей! А что про Комбата Лысенко ни чего так и н...

Волоколамская ТИК,чьи интересы блюдёте?

17 Июня Волоколамская Тик сформировала две окружные комиссии по выборам депутатов в городской округ. В состав комиссий не допустили представителей от КПРФ членов "ОО Жизнь", тем самым показав жителям Волоколамска что вы букашки и плевали мы на ваше мнение. Не избрание активистов пользующихся поддержкой основного населения нашего района, смачный плевок в сторону того же населения, в очередной раз доказывающие что те кто сидит в этой Тик. Люди заседающие там, как говорят бесхребетные, не говоря других достойных определений этой основной свиты. Представитель хозяина Агрохолдинга, прочно обосновавшийся на нашей земле заявил в контакте, что  представители "ОО Жизнь" даже не понимают для чего и как работают комиссии на выборах, ошибаешься Артем, льстишь себе ядрена корень, отлично все понимают эту работу. Очередной пример игнорирования мнение жителей в который раз показывает, что выборы собираются провести не в сторону жителей, в какую сторону сами понимаете, хоть Любимов пытается доказать обратное. Председателями комиссий выбраны Куликова и Любимов, думаю не у одного жителя кусочек сала поперек горла встал, тем не менее именно так, тех кого народ просто презирает нам подпихнули в виде благодетелей.  Ринат Дасаев спросил главу района с кем он, так вот еще один пример с кем он, с Любимовыми, Куликовыми и иже с ним, так что бросьте робкую надежду. Эта самая команда приспешников главы и губернатора, из за боязни потерять свои портфели будет неистовствовать при подаче заявлений кандидатов в депутаты, оставляя только преданных, тех кто ради теплого места будет голосовать за дальнейшее уничтожение народа Волоколамского, за новые налоги, за новые поборы в садах и школах, будут молчать по поводу Ядровского полигона, будут подыхать вместе с нами и молчать, по этому как говорил В.И. Ленин, перед нами стоит архиважная задача, не допустить этих людей к решению проблем населения, эти неадекваты потом такого на решают, что чертям будет тошно.

08:14
2427
13:23
+9
Вот не в бровь, а в глаз!
Обе эти комиссии и сам ТИК нужно распустить! Сами они конечно не захотят, задачи поставлены!
13:25
+8
Я акцентировал внимание Руководство КПРФ на эту проблему! Это очень серьёзная проблема!
13:27
+8
Как себя повело руководство СР?
Отказались от своего представителя в ОИК- мотивировав так! Уберите представителя дабы не нервировать Сылку!
Чистюхин- у вас совесть мыши съели?
16:11
+8
Они че, на Сылку молятся что ли, как пришел так и уйдет, а нам здесь жить, так же залетные слуги олигарха земельного смоются когда петух клюнет в мягкое место, а мы то останемся, в напрочь о травленой местности, бежать нам некуда, нигде мы не нужны, так что нам другого пути, кроме как не допустить к власти двуличных нет. Ради наших детей и внуков которым здесь жить нужно объединятся и не допустить дьявола в свои души.
17:28
+5
Как всегда даже нечего добавить!
13:44
+11
Роспуск, однозначно. Собрали шайку из родственников и просто нечестных людей.
15:25
+13
Вот представьте, в вашу семью придут жить чужие люди, со своими правилами и будут гнобить вас и ваших близких… понравиться? Так будет реально жить нормально?.. Думаю каждый бы сделал бы всё, чтобы этого недопустить. А чего ж большеству всё равно когда общий наш дом, наш город, район попал «под тяжёлый гнёт»… кто то старается примазаться и решить свои личные проблемы… не понимая, что это финиш господа.
19:32
+6
Да уж, у Волоколамцев давно такое ощущение, что живем в БОЛОТЕ, чиновники в администрации, элементарно не исполняют свои обязанности. Может хватит заниматься интригами, политикой, займитесь работой, каждый на своем месте.А депутатов хватит в списки тупо вносить, пусть побегают по району, городу, поговорят с народом, а то не знаем даже как они выглядят, что хорошего сделали для этого народа, одна трепотня.
21:04
+5
Подождите немного скоро забегают, особливо представители партии власти, опять рубаху будут рвать. Мое мнение только кандидаты от КПРФ и «ОО Жизнь» достойны занять место в депутатском корпусе, они ближе к народу.
Кандидаты от КПРФ в депутаты? Какой прок от компрадорской партии, которая поджав хвост не повела за собой против пенсионной вакханалии.
22:59
+5
Не надо ля ля только они против этого грабежа старшего поколения. А ты значит хотел что бы призвали к революции? Провокатор однако.
Не трудитесь навешивать ярлыки. Хотя вся ваша рать только в этом и преуспела. Спок.
01:41
+6
Владимир! Меня ни как не обвинить в любви к коммунистам, но поверьте! В этот раз от КПРФ пойдут депутаты с зубками, и яйцами!
Это члены ОО Жизнь, и Единомышленники! Это те кто встречал мусоровозы и ОМОН грудью, это те кто ночами выискивает тех кто гадит у нас в доме! Это те кто не кланяется перед властью! Я верю что они не подведут!
Ну и пусть от коммунистов! Я верю каждому из них! И готов драться вместе с ними!
01:43
+6
Ждём вас на заседании ОО Жизнь каждый вторник на мойке в АТК-17 на втором этаже в 19:00 лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
07:35
+5
Обвиняя КПРФ и нас, вы тем самым превозносите другие партии и объединения, не трудно догадаться какие. Человек не состоящий ни в одной из партий, все равно поддерживает ту или иную, едро люди с портфелями, коммунистов без оного, так без портфеля то больше.
Может хватит догадками заниматься, аналитика отсутствует полностью.Дадут вам портфеля, так вы Андрея и еже с ним съедите, и не поморщитесь.
20:08
+3
Аналитика удел капризных дам, подойдет или нет, спросит или нет, вот тут анализируют, а в нашем случае все предсказуемо и наша задача изменить предсказуемость некоторых лиц.
20:09
+4
Есть и такие, в семье не без урода, но большинство с честью.
Как когда-то говорили на 1-ом Советском по поводу коряжистых фраз -" Ну мудёр…….мудёр……….до безобразия".
01:36
+6
Они и есть народ!
17:04
+2
Не рвите глотки, не важно кто председатель, важно то, что если будут КОИБЫ, то в итоговом протоколе будут депутаты от ЕР. Явка запрограммирована из расчета 18-22 процента, голоса машины им подсчитают
07:38
+3
Я где то слышал, что если отключить свет где то примерно за час до закрытия участков, то Коиб покажет другой результат. В идеале конечно простой подсчет голосов, там меньше возможностей совершить преступление против своего народа.
08:48
то Коиб покажет другой результат

Чушь… после перезагрузки результат не изменится.
12:35
+1
Значит хакер нужон. laugh
09:19
Ну что, нарушений не выявлено? Все сработали чётко?
КПРФ и ОО Жизнь — смерть людям, зло безграничное и беспощадное. Эта нечисть терзает, заискивает и подличает без всякого смысла, а просто так. Они создали Ядрово, они воссоздали РПЦ и ЧК. Эта мразь опять лезет в души людей и пытается вякать о справедливости. Не ребята, Волоколамцы народ не простой. Кто из вас большая гадина? Путин или вы? Вы и есть Путин.
20:25
+5
Екорный бабай, во дает, ну чисто Савелий Краморов в фильме джентльмены удачи. Ты как я понимаю рьяный поборник Единой России и твоя задача как можно дольше продлить её власть, потому как тебе не плохо живется при них. А вот большинству нужны перемены и КПРФ и Жизнь как раз способны на это, так что смочи тряпочку.
21:25
+2
rofl Пушкарский ты перебрал? Жизнь это жизнь! А смерть это ваше сообщество, подмявшее под себя всю избирательную систему Волоколамского района, пользуясь административным ресурсом! Вы ни чем не отличаетесь от Карабанов и прочих! Вы плоть от плоти эта система! Вы говорите коммунисты? А разве ЕР не коммунисты? )))))
21:27
+2
ОО Жизнь — смерть людям, зло безграничное и беспощадное. Эта нечисть терзает, заискивает и подличает без всякого смысла, а просто так. Они создали Ядрово, они воссоздали РПЦ и ЧК

Не увлекайся наркотой!)))))))
21:36
+5
Нужны честные юридически грамотные наблюдатели,
18:34
+3
Они не помогут, никто взбросы делать не будет, просто запрограммируют коибы, как это сделали в солнечногорске, одинцове, щербинке и т.д.
21:42
+2
Может кто подскажет как сделать что бы эти пресловутые КОИБы работали правильно?
03:04
Поменять ТИК))))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+