Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 3 часа назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 4 часа назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ СХОД

ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ СХОД

Сход, объявленный на сегодня 24 июня 2019 г., состоялся, но Глава Волоколамского района так и не вышел к народу, чтобы информировать жителей о сложившейся ситуации.

Напоминаем, что 22 июня 2019г. активистами ОО «Жизнь» была обнаружена незаконная свалка огромного масштаба в песчаном карьере около деревни Тимково, в непосредственной близости от реки Лама.

Мусорная мафия продолжает расширять свои владения в Волоколамском районе. При этом народ остаётся в неведении о принимаемых мерах. Представитель Главы Волоколамского района вышел к собравшимся и сообщил, что Михаил Иванович, ссылаясь на окончание рабочего времени, общаться с народом не пожелал.

Михаил Иванович! Если Вы не вышли к народу, может Ваше ближайшее окружение замешано в этом мусорном скандале?!

Если не на народном сходе, то где мы можем от Вас получить информацию о сложившейся ситуации и почему Вы не хотите общаться с жителями района напрямую? Вас избрал народ и Вы несете ответственность за все то, что у нас происходит в районе. Как сказал президент: «Нет выше власти, чем власть народа»!

В то время, как чиновники из Правительства Московской области стремятся наладить контакты с общественностью Волоколамска, Вы, Михаил Иванович игнорируете открытый диалог с жителями, ссылаясь на окончание рабочего времени.

В момент проведения схода получена информация об еще одной незаконной свалке в сельском поселении Ярополец. Активисты ОО «Жизнь» выехали на место и обнаружили мусор в большом количестве, о чем сообщили в полицию.

Михаил Иванович! Будет странным и труднообъяснимым, если преступные деяния виновных будут квалифицированы всего лишь, как административные правонарушения.

Жители Волоколамского района не оставят без внимания ваше возможное бездействие.

00:18
2748
07:49
+6
Да чего он мог нового сказать, кроме дежурных фраз, а свалки по моему есть в каждом поселении, везут же куда то строительный мусор. Если раньше каждый мог нанять машину и свезти мусор в Ядрово, заплатив водителю, то сейчас все усложнили бюрократы. вот и валят в укромных местах.
09:45
+2
Да чего он мог нового сказать, кроме дежурных фраз

Да можно ваще ничего не говорить… вышел покрасовался перед фотокамерами, а за вопросами-ответами отослать к пресс-службе.
А в пресс-службах и в штатных писаках «Леси Рябцевы» чё нибудь напишут… и ответственность будет лежать не на чиновниках, а на этих самых писаках…
Вот например читаю Инстограмм нашего главы, про наш молочный завод, «в ближайшие дни на предприятие будет поступать 3000тонн молока в сутки !!!»
Пускай это со слов исполнительного директора, но сам Михаил Иванович в теме молочных заводов и должен понимать что такое переработка 3000 тонн молока в сутки…
Эту же цифру публикует «Волоколамский край»… тоже та ещё газетенка. в ближайшее время на предприятие будет поступать 3000 тонн молока в сутки.
Смотрим далее… Новости от «Агрохолдинга Авангард» к двум имеющимся творожным ваннам приобрели еще одну новую, которая рассчитана на 2800 тонн молока.
2800 тонн молока!!! Ванна!!!
Да у БДК ( Большой десантный корабль) водоизмещение такое… а тут корыто для творога :)))))
Не велика потеря, что не вышел… читаем штатных «Лесек Рябцевых», которые чирикают от имени чиновников :)))))
10:07
+3
Даже не водителю! А купить талон и сам вывезти! Честно и правильно! А сейчас да, прослойки наживаются на этом! Ничего не делая!
11:13
+2
rofl thumbsup


Все как один — крепкие хозяйственники. Надежда Волоколамского района!
16:29
Тут информация поступила, не знаю на сколько можно доверять, но на молочном заводе Авангарда, серьёзные нарушения!
Аж Сылка подорвался решать!
10:21
+1
Наконец-то, заинтересовались деятельностью этих шарлатанов! jokingly Может прекратят кормить людей стиральным порошком, по баснословным ценам!
08:16
+5
Ситуация серьёзная, её последствия нам ещё предстоит почувствовать позже.
Нет оправданий ни тем кто валил этот мусор, ни тем кто позволит это сделать.
А власть наша местная как всегда не имеет желания даже объяснить эту ситуацию.
Похоже наш город решили обложить свалками.
Если бы ни экоактивисты ОО Жизни, уважаемые народом и по сей день продолжали бы возить мусор в Тимковский карьер.
14:10
+2
Мелисса, Тимково скоро станет еще одним местом экокатастрофы, если все таки Вьетнамские инвестиции осуществят до конца, довезут 5тыс коров, уже от тысячи жители Тимково и СНТ ощущают запахи, там и могильники есть уже из умерших коров, телят.А р.Лама рядом 2 км.
08:52
+4
ссылаясь на окончание рабочего времени

У него служба, а не работа от гудка-до гудка.
10:10
+3
Судя по всему у него не службы ни работы, а отбывание повинности, за долги! Которые бесследно исчезают! И ведь находятся в городе те кто ему помогает!
15:32
+1
Судя по всему у него не службы ни работы, а отбывание повинности
как вы яхту назовите, так она и поплывет.Сылка- одним словом.И, если сказать серьезно-и коротко-главное, чтобы костюмчик сидел.Да, Волоколамск изменился, здесь нечего сказать.Но какой ценой.Цена явно несоразмерна тому урону, который понес и несет Волоколамский район. Сегодня президент подписал указ о переводе бывшего президента Ингушетии Юнус-бек Баматгиреевича Евкурова на высокопоставленный пост в иерархии власти.Этим шагом Путин показал, что не оставит без внимания чиновников, которые не вошли, как бы в сговор с местными элитами и выполнили до конца указы и распоряжения Президента России. Главное, чтобы костюмчик сидел.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+