Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 2 часа назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 3 часа назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

​23-25 июня в Пагубино проведён эксперимент:

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​23-25 июня в Пагубино проведён эксперимент:

Сделан набросок минималистики эмалевой мозаики на коже… светлая гамма для разных её цветов… тема «Париж, Париж»… в центре на оранжевом просто без вырубки… на 2 фото процесс примерки в специально прорубленных в коже ячейках… светлый вариант… и отдельно пробный вариант-набросок вечерней башни на черном в красноватых тонах… Открываем с Сергеем Зиедсом огромные возможности для прямого, непосредственного декорирования кожи горячей ювелирной эмалью именно в мозаике… впервые в мире, можете поздравить… Все права защищены Патентами.

Придуманная авторская технология-принцип недорогой мозаичной минималистики для Волоколамского ремесла это новая линия для возможной сувенирной продукции, которая при открытии музея "Эмалевые палаты Андрея Манджоса" будет широко реализовываться туристам. В производстве различных сувениров, в том числе и из кожи, могут быть заняты у себя на дому десятки, да хоть сотни волоколамцев да и других жителей Московского региона............. любого возраста и даже инвалидов....



Заготовка ближе..... 

и вся хитрость.... аккуратно пробивай углубления по эскизу и аккуратно заполняй вклеивая мозаичными элементами.... результат - нигде в мире, а только у нас в Волоколамске! Можно даже и без иностранцев обойтись... возможности широчайшие, от брелков и чехлов для оружия до сумочек и футляров модниц, от конного спорта до оружия, от кошельков и ремней до портфелей и одежды.... бесконечность ассортимента и благодаря мозаике полная индивидуальность... практично, необычно, эксклюзивная ручная работа, минимальная инкрустация самым красивым, придуманным человечеством материалом - ювелирной эмалью.... доступно каждому....

09:43
2023
11:07
+1
Андрей! Раздел Рекламы называется -ЗАБОР! laugh
23:30
-4
именно, флаг в пуки, я же лично рекламой не занимаюсь…
Андрей Львович, если Вы не занимаетесь рекламой, то Вы занимаетесь мастурбацией. В Вашем возрасте лучше заняться рекламой. Бегаю по рынку и ору, что мне нужен ошейник для кошарика с с Вашей мозаикой. Смотрят как на дурака.
20:21
-3
Да не лезьте вы к человеку творческому, это дело его жизни, можно сказать лебединая песня, так что молчите в дырочку господа товарищи, пусть занимается, по крайней мере он не собирается народ превращать в стадо, как некоторые особливо рьяно его поносящие.
04:12
+2
И маструбация в извращённой форме, с флагом в Пусане! think
20:57
+3
А.Л. один только вопрос. А вот эти занятые у себя на дому десятки, сотни волоколамцев и другие жители Московского региона, будут Вам приплачивать за эту доступность? Каким образом будет происходить реализация?
12:27
-1
Когда Вы пишите что-то разумное и адекватное без всяких, как все говорят «глупых диагнозов», я готов и Вам ответить, если Вы серьезно конечно спрашиваете.
Волоколамцы и другие жители Московского региона, во-первых, сами не научатся — Московский монетный двор в лице своих художников даже не смогли самостоятельно материал мой повторить, когда проводился эксперимент по себестоимости во время подготовки номинации по предложению изготовления мозаичных олимпийских медалей в Сочи… просто хотели посчитать себестоимость работ по времени, но не смогли ничего сделать… просто не смогли дать качество элементов, как и другие мастера и не только в нашей стране…
Учить бесплатно предлагаете? Ювелирный самые красивый, но очень капризный материал, инструменты, непосредственное обучение ювелирным делом, которым занимается только элита ювелиров…
Во-вторых, все права защищены, тем более не только мною, но и ГОЗНАКом и Московским монетным двором… я сделал самодеятельно всего три значка и меня пожурили в ММД, чтобы больше так не делал. Вы предлагаете всем кому ни попади разрешать пользоваться твоим патентом без ограничений и каких -либо условий?
В-третьих, технология носит мой имя…
Думаю достаточно…
Если бы Вы дотошно изучали материалы по моей Школе, то было бы понятно, что и как… коротко — каждый может обучиться и сотрудничать, а может не обучаться…
Мозаичистов конечно будет много, а вот эмальеров, чтобы готовили для них материал, это совершенно другая тема…
Никто не будет ничего приплачивать, все будут обучаться не на халяву и работать совместно со мною. Обучиться можно побыстрее — платно, а можно и бесплатно, но дольше, вкладываясь только временем и желанием…
Ненавижу халявщиков по определению…
Вложившись можно обучиться и на полное автономное творчество…
И Вы где-нибудь видели. чтобы сувенирная продукция раздавалась где-то за бесплатно?
В будущем музее сначала будет прилавок, а затем надеюсь целая комната-салон, как во всех других музеях, для реализации такой сопутствующей продукции… для всех мастеров, кто обучится и кто захочет сотрудничать…
Вот мастер по коже уже готовится к такому процессу… никто в коже так не делает, будет мировой эксклюзив…
12:02
-1
Вы до сих пор так и не поняли, чем я занимаюсь, что везет Волоколамск показывать в другие регионы… Я уже к этому привык, что некоторые активны, но поверхностны… при чем тут какие-то расшитые стразами и бисером сумочки по всему мира… речь совершенно о другом… Раз Вы такой шустрый и проницательный, так найдите и покажите хотя бы одну сумочку с горячей ювелирной эмалью именно в теле кожи, хотя это в принципе допустимо, но я же не говорю об эмалевой мозаике… как бы мне выдали патенты, если бы что-то было аналогичное… бред. Да все украшают сумочки, чем угодно, но не тем же, что делаю я… В МИРЕ ТАКОГО НЕТ… только в Пагубино… поэтому и печально не то, что Вы не разбираетесь и не хотите это делать, это не Ваша просто тема, а ото, что власти города пока просто не хотят использовать национальное местное международное достижение для привлечения к нему туристического внимания… глупость самой высшей пробы…
13:18
первый раз в жизни занимаюсь давлением кожи… кожа будет красится в черный или темно-коричневый цвет, а потом уже будет выкладываться эмалевая мозаика… представляю какая изумрудно — фисташковая с желтыми пятнами будет «САЛАМАНДРА»… На фото заготовка -вставка для пряжки ремня — unisex… то есть и для мужчин и для женщин…

08:51
вставка под эмалевую микромозаику для ремня «Самурай»(воин)… точно мужской вариант

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+