Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

Не трогайте депутатов - им не до вас и вообще это не их полномочия!!!

Не трогайте депутатов - им не до вас и вообще это не их полномочия!!!

                                                                              Волоколамцы!

Вчера прошел совет депутатов Волоколамского района, на котором обсуждались вопросы задаваемые ОО Жизнь по Ядровской свалке.

Я к великому сожалению не смог присутствовать вместе с активистами, по причине того что был в отъезде. Сегодня утром посмотрел видео этого заседания!

Кто не видел - посмотрите. Это очень важно для жителей района. Хотя-бы потому, что нам выбирать сейчас новых депутатов и главу.

Не мог не поделиться с вами своими впечатлениями! Потому-что твердо решил, что этих людей допускать к власти просто нельзя, это преступление.

Вы сами посмотрите на эти лица они ни чего не могут, это не их полномочия, боритесь вы, а у нас много других дел.

Все помнят начало всех событий с Ядрово, когда мы все вместе проснулись от спячки и пытались оторвать голову этому змею.

Уже тогда Депутаты Волоколамского района были растеряны и подавлены, не зная что делать.

Именно народ возглавил борьбу за чистый воздух и воду в районе.

А ведь именно депутатский корпус Волоколамской земли принимал ПЗЗ и своими руками принимал решение о создание этой свалки.

Чье решение они тогда поддерживали? Да понятно что власть предержащих областного правительства! Которое и навязало нам нынешнего главу района Сылку Михаила Ивановича

Как говорится –«Чего изволите барин,всегда пожалуйста» Под таким девизом они и живут сейчас. Ну чего их судить за это? У них есть хорошее оправдание: Ну так сейчас везде так!

А почему я обращаю внимание людей именно на это собрание депутатов.

Это наглядное пособие того какой не должна быть власть. Основной смысл в том, и он прослеживается на протяжении всего заседания.

Это не наша компетенция, это мы не можем, это не к нам, но мы ух! Мы это, мы возмущены больше вас, но вы как-нибудь сами!

Для этого нужно вслушаться в некоторые ответы этих господ. Просто привык разбирать словоблудие этих достойнейших.

Как разбираешь- их дурь видна становится. Советую и вам посмотреть это видео, и наконец понять, что депутаты которые не могут бороться за свой город, село, район,

вы –все!!!

Покажите десятки запросов в прокуратуру, надзорные органы, губернатору, Ген. прокурору, Росприроднадзор, и прочие органы! Покажите хоть одну законодательную инициативу!

Нетю?

Ну это и понятно, то тоже не ваши полномочия! Господа хорошие, а вы за полтора года пригласили на совместное заседание всех депутатов района и ОО Жизнь?

Тоже нетю?Ну надо-же!

Друзья депутаты и господин Сылка так мы и без вас справимся! А вам пора!!!

А то доведете нас до этого:

12:35
3037

Дураку понятно, что Андрей хороший. Дать бы ему по мозгу, и конкретно. Нам всё недосуг и страшновато, а Андрей молодец. Руководит районом вполне квалифицированно. По поводу Волоколамского золота — помойка Ядрово отдельная опера.
20:50
+6
Ты чего такой занятый? Давай подъеду к тебе, на трассу дашь!
Дурак Вы безмозглый. Но будем дальше посмотреть.
20:42
+3
Ну, судя по высказываниям, подобные эпитеты к тебе часто применяются.
Дурашка, ну Вы там давайте. Я за Вас.
20:58
+10
21:35 на видео. По мнению Сылки М. И. жители Возмищь должны добиваться «передачи имущества, что бы войти в программу модернизации сетей...» (имеется в виду водопровод на Возмище, жители практически сидят без воды многие годы, город и район этими вопросами никак не хотел заниматься).
Странно все это. Для чего тогда вообще существуют администрации района и города, многочисленные чиновники, КПД работы которых близок к нулю. Количество чиновников, кстати, раз в 10 больше, чем при СССР, а толку от них раз в 100 меньше.
21:21
+10
Вопрос по ЧС. «Полигон работает в штатном режиме, принимает мусор...»???
Представьте ситуацию: на 9-ом этаже прорвало трубу. Тоже ЧС, только бытового масштаба. Водопроводчик пришел, и вместо перекрытия вентиля с водой начал собирать воду тряпками, на нижележащих этажах организовывать сбор протекающей воды в ведра и тазы… Отказ перекрывать вентиль мотивировал бы тем, что при отсутствии воды, вы, жители, платить за неё не будете, а на восстановление системы нужны деньги.
Примерно такое объяснение мы слышим от руководителей всех мастей.
21:34
+9
28:39 на видео. Про фильтрат. Новая свалка, как и старая, располагаются на песке. Этот песок и является водоносным горизонтом. Из проекта видно, и на слушаниях это было озвучено геологом Левиным, что в нашем районе нет сплошных глин, и верхний Московский водоносный горизонт связан с нижними Подольско-мячковским и Донским горизонтами, с которых мы и пьем воду со скважин. Под старой свалкой вообще нет никакой изоляции от песка, а на новой под мусором лежит пленка, изготовленная Красноярским «ТехПолимером», к которой в последнее время много нареканий со стороны РЖД, мсокомбинатов и т.д., да мы и сами видим эту пленку, которой накрыта старая свалка, вся в заплатках. А, значит, такие же дыры и на пленке внизу (заводской брак), то есть весь фильтрат с новой свалки уходит тоже в песок, в низ.
21:37
+8
Верно! Мы обратили внимание, что пленка рассыхается и лопается, а что внизу под давлением?
21:44
+9
30:40 на видео. Сылка говорит, что встречался с историками и т.д., и что уже в 1976 году была проблема с загрязнением воды свалкой, уже были журналистское расследование… Мало того, скажу, что в конце 80-х везде говорили о ее закрытии.
Так что же вы усугубляете положение и загрязнение воды, завозя мусора в сто раз больше, чем когда она была районной свалкой?
Это уже преступление.
21:56
+7
Ага и после того как он знал, что есть отравление воды, уже полтора года нас убеждает, что мы пиаримся!
Вместо того, что бы кричать Воробьеву немедленно закрывайте Ядрово!, и проект любыми путями загоняет на легализацию в ГЭЭ
22:16
+8
37:00 на видео. Депутат говорит, что он не эколог, не специалист… Вот вы занимаетесь этой проблемой…
Занимаемся! Более 70-ти обращений во все инстанции, от нашей прокуратуры до Президента. И отовсюду получаем ответы, кроме нашей Администрации и Совета депутатов, ответы от которых странным образом не доходят.
Так куда обратились наши депутаты? Может в прокуратуру? Может в Росприроднадзор? Или ещё куда? Палец о палец не ударили.
а мы, «специалисты», всю зиму делали замеры воздуха. Заинтересовали они кого? «Таскаем баллоны с вонью, тыкаем прибор в мусор, жгём ручки» — вот цена нашим замерам со стороны министра ЖКХ Хромушина. А из депутатов хоть кто-нибудь поинтересовался, а что же мы все-таки делаем, чем занимаемся? Организации «Жизнь» скоро будет год. Мы бьемся за свой воздух и воду. А вы, депутаты, избранники народные, что сделали?
22:36
+7
А избранничество бились за свои места! Видишь как им помогают? Даже слова сказать не дают, Сылка за них отвечает!))))
22:24
+6
39:26 на видео. «Откуда вы знаете, чем занимаются депутаты?...» А почему мы не знаем? Депутаты разве не народные избранники, которые должны представлять интересы народа, и отчитываться перед ними за проделанную работу?
22:34
+5
Нет! Теперь их тщательно отбирают! Аж две комиссии!
22:35
+6
42:05 на видео. «Представитель „Ядрово“ все делает для нашего района...» Спасибо Сулимову, это он не обеспечивает своевременную ежедневную пересыпку, это он не обеспечивает перехватывающие ограждения на месте разгрузки мусоровозов, это он не остановил завоз мусора на неизолированное старое тело, это он начал сыпать мусор на старое тело, хотя первая очередь — новое тело и т.д. и т.п. Не можешь обеспечить правильную работу предприятия — уходи.
Результат деятельности Сулимова на посту директора ООО «Ядрово» — экологическая катастрофа в Волоколамске.
22:49
+5
Так сейчас похвалят, а как кучу насыпях, на него и повесят уголовное дело!
Лицемерие в полный рост!
13:11
Куда поставили эту «фишку», там и стоит. Как проинструктировали, так и говорит. Это же зиц-председатель! После Судникова он утратил свою самостоятельность, да и там она была относительной, но хотя бы нагло врать не приходилось.
23:30
+6
51:10 на видео. Вопрос Сулимову по санитарно-защитной зоне. Литвиненко, до этого страстно хваливший Сулимова, бросается на защиту.
Сергей Литвиненко, вопрос Сулимову Андрею, а не депутатам.
Литвиненко отвечает на не ему заданный вопрос. По его мнению, Сулимову вопрос про нарушение СЗЗ задавать нельзя, а только надзорным органам.
Этак и продавцы в магазине на вопрос, хорошая ли колбаса, скажут, в СанЭпидНадзор обращайтесь. Глупо.
23:46
+6
1:00:00 на видео. Сулимов не дает ответа на прямой вопрос ему, как директору ООО «Ядрово», почему он работает без санитарно-защитной зоны, «льет воду» о проверяющих. А в общем, говоря о количестве надзорных органах, он подтверждает, что огромное количество проверяющих в упор не видят явные нарушения, не чуют запаха, не видели фильтрата, текущего в реку ручьями и т.д. и т.п. ТОгда зачем Литвиненко говорит о надзорных органах, ведь он прекрасно знает ситуацию, как и Сылка, отправляя нас в суд, прекрасно осведомлен, что суды у нас идут постоянно. И хоть один депутат пришел на суд?
Глядя на депутатов Шаховской, Лотошино, Урдомы наконец, понимаешь, нет у нас депутатов.
07:58
+4
НУ ЧТО????" ГОСПОДИН! ТОВАРИЩ! БАРИН — СЫЛКА М.И.! ПОХОЖЕ, ТВОЯ " ДОРОЖНАЯ КАРТА " НАШЛА СВОЙ ТУПИК!!! И ДЕПУТАТОВ ОНА ЖЕ ПРИВЕЛА К «КОНЧИНЕ»…!!! СОВСЕМ СКОРО МЫ — ВОЛОКОЛАМЦЫ — БУДЕМ ГРОМКО, СМАЧНО, ЗВУЧНО, ДРУЖНО, СТОЯ -АПЛОДИРОВАТЬ, ПРОВОЖАЯ ВАС ВСЕХ ГАДЕНЫШЕЙ В НЕКУДА!!! РАЗБЕГАЙТЕСЬ ПО УГЛАМ, РАСПОЛЗАЙТЕСЬ ПО ЩЕЛЯМ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
19:45
Может и будите аплодировать. а может будете хлопать себя по заднице, все сейчас зависит от вас. Если будите заниматься говорильней, как делают некоторые, то СОВЕТНИК избавится от вас на стадии кандидатов, для этого сейчас все делается, посмотрите кто в окружных комиссиях. То что вы сейчас попытались попиарится на депутатах, так ни для кого это не ново, что в нашем парламенте тон задают главы, там всего то пара-тройка независимых, которых не посвещают во все тяжкие дела. Что бы изменить что то в лучшую сторону больше работайте с населением, работа с депутатами вчерашний день им осталось два месяца и готовьтесь к судам.
20:44
+2
Верно

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы