Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ааа :crazy: , привык просто, со Стеллой :kiss: ...
Помню говорил Шарову - подумайте прежде чем Ставит...
О пля , повторил за Германом ...конечно же стела ...
Ё****е пилорамщики :)))))) В Севастополе на ...
Был подвиг Советского народа Фильм пересмотри, "...
Летописи впервые упоминают Волоколамск в 1135 г. Э...
стараюсь, жаль только, что не всем это заметно.......
давно говорю, что это грустный, похоронный знак в ...
Тяжелые вопросы задаёте! Конечно меня не устраива...
Сегодня подвига Панфиловцев не было, завтра Берлин...

Будущее Волоколамского района зависит от каждого из нас!

Будущее Волоколамского района зависит от каждого из нас!

Земляки!!! Борьба за возможность дышать чистым воздухом в родном городе продолжается! Требования Народа, выраженные во всеобщем протесте против предложенного мусорщиками на общественных слушаниях проекта дальнейшего нашего отравления, не находят отклика ни у городских и районных депутатов, ни у администрации района, ни у министерских областных чиновников, которые ОБЯЗАНЫ защищать интересы жителей!

Призываем каждого жителя города и района принять участие в протестной акции – сбора подписей против незаконного проведения Государственной Экологической Экспертизы «убийственного», абсолютно неприемлемого в нынешнем виде «Проекта развития «Ядровки»!!! Подписанный протест будет направлен ВО ВСЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ РОССИИ И В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К СВОЕЙ СУДЬБЕ И СУДЬБЕ БЛИЗКИХ!  

15:10
2837
14:37
+6
Жители района!!!
ОО Жизнь надеется на ваше понимание и просит вас поддержать нас в борьбе за чистый воздух и чистую Городню!
07:47
+3
Именно жителям района предстоит в сентябре помочь людям болеющим за район возглавить его, сделать район благополучным для проживания, для этого нужно всем объединится в трудный час и избавится от засилья чужаков. Очень активно ведут подготовку к выборам враги нашего народа, всеми способоми будут стараться сделать все как есть и еще хуже, выжать из людей все что можно, отравить землю и уехать куда нибудь на Мальдивы со своими миллиардами и миллионами долларов, а вы разьёб… тесь как хотите. Главная задача не дать пришлым шанса, нужно от них избавляться, что бы не было у нас не Сылки, не Любимова с Куликовой, а для этого нужно прийти и проголосовать за кандидатов от КПРФ. Нравится кому то или нет эта партия, но это единственный шанс что то поменять, иначе в будущем нас ожидает или смерть и заселение нашей земли другими народами( что то мне подсказывает именно этого и хотят сегодняшние хозяева жизни) или что то подобие 1917 года, давайте последний раз попробуем мирным путем.
15:56
+6
Нельзя складывать руки. Надо стучаться во все двери!
16:22
+4
Давайте все вместе отстаивать свое право на. СВОЮ ЖИЗНЬ. Чиновники не теряют надежды, что мы замолчим, потеряв надежду быть услышанными, но они ошибаются — терпение людей на пределе.
09:27
+4
Куда придти поставить подпись?
09:28
+4
Могу взять подписные листы и помочи собрать подписи.
14:23
+1
В личку написала
15:13
+3
Желающие подписать обращение могут это сделать в магазине РИМ. По адресу Ул.школьная дом 9
Внеси свой вклад в чистый воздух Волоколамска!
21:18
+3
Данный проект, по которому прошли слушания, проектом назвать трудно. В нем отсутствуют расчеты загрузки тела, расчеты его мощности, высотные отметки верха кучи мусора, наклон откосов, разрезы и сечения и т.д. В «проекте» есть только описание того, что сделано. Есть такое ощущение, что его как курсовые работы делали студенты, по частям, которые друг с другом плохо вяжутся. В общем «кто в лес, кто по дрова». Никаких мероприятий по ликвидации отравления окружающей среды, которая уже произошла, не предусмотрена.
Поэтому подписываемся против проведения Государственной экологической экспертизы данного проекта.
А я за помойку. Где подписаться? Помойка — шанс для Волоколамска стать нужным для Родины.
23:31
+2
Александр! Ты будешь третьим из ВСЕГО Волоколамска, двое уже подписали Протокол публичных слушаний смерть-несущего проекта реконструкции полигона Ядрово, так что привилегии от власти они получат вперед тебя.
12:18
Троица «святая»))))))
20:23
-1
А первым был Иван. С перепугу умом тронулся. Ну, второй сразу после первого, ну тот кто ищет третьего. Предлагаю всегда давать людям второй шанс и никогда не давать третьего.
12:21
Неееет истина не в этих именах! А в именах: Артём и Валя!))))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+