Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ааа :crazy: , привык просто, со Стеллой :kiss: ...
Помню говорил Шарову - подумайте прежде чем Ставит...
О пля , повторил за Германом ...конечно же стела ...
Ё****е пилорамщики :)))))) В Севастополе на ...
Был подвиг Советского народа Фильм пересмотри, "...
Летописи впервые упоминают Волоколамск в 1135 г. Э...
стараюсь, жаль только, что не всем это заметно.......
давно говорю, что это грустный, похоронный знак в ...
Тяжелые вопросы задаёте! Конечно меня не устраива...
Сегодня подвига Панфиловцев не было, завтра Берлин...

Опять травят

Опять травят

Хозяева земель Волоколамских в июне месяце проводили обработку посевов гербицидами и ядохимикатами, сколько они вбухали этой отравы в землю не известно, думаю что норму превысили в десятки раз. В результате их деятельности, во время сильных дождей, что прошли недавно, всю эту отраву смыло в ближайшие ручьи и речки и мы получили очередной экологический удар. В прудах расположенных у Иосифо-Волоцского монастыря всплыла рыба обитающая в этом водоеме, все тростники забиты дохлой живностью. Служители монастыря все это засняли и должны обратится в соответствующие службы по поводу отравления водоемов, приведших к гибели рыбы. Вот и спрашивается, до коле нас будут выживать с нашей родной земли, с одной стороны смердит Ядровский реактор отравляя всю округу на добрую сотню километров, с другой стороны агрохолдинги травят все живое в округе ради получения богатого урожая. соответственно и большой прибыли, в результате их действий страдает народ. У них что там враги народа работают, если превышают норму внесения ядохимикатов на гектар во столько раз, это не только рыба издохла, они отравили пруд, теперь ребятне и искупаться негде, они отравили землю. Урожай полученный с этой земли будет содержать повышенный процент отравы, и это все попадет на наш с вами стол. значит болеть и умирать будут еще и по этой причине, это форменный геноцид.

22:00
2386
08:43
+2
С начала мая, ежедневно обрабатывают землю химией. Работы не прекращаются даже ночью. Привозят большие ёмкости с отравой и разбрызгивают.Это целенаправленное заражение воды и почвы.
Среди сельчан и деревенских жителей есть и те, кто ещё непосильным трудом держат скотину. Женщина пошла утром выводить корову на пастбище и упала в обморок. В тот день концентрация яда была особенно велика и даже в воздухе был сильный запах.
Если в городе замечают дохлых голубей, то по деревням и полям та же картина с пчёлами.
Рыба всплыла в озере.
О вреде здоровью людей остаётся только догадываться.Очередная доза ядов на организм Волоколамских жителей.
Геноцид!!!
А Теряево как всегда молчит… им никогда ни пахнет, только кладбище переполнено от местных жителей… а в целом не плохо… чистый воздух и прекрасная природа…
12:45
Не молчит Теряево, обратились в надзорные органы, но они в России родственники черепах, пока доползут новый сельскохозяйственный год начнется.
Прокуратура здесь признаки статьи 205 357 358 УК. Возбуждай давай уг.дела против отравителей. Вам мало помимо полигона Ядрово химикатами травят и другие. ФСБ немедленно реагируйте и СК в конторы землевладельцев отравителей. Обыски дома и в офисах. Это угроза нацбезопасности за три месяца 150000 убыль населения за три 4 мес в стране за год 450000 нарисовывается убыль. У вас МВД ФСБ Прокуратура власть и оружие. Принимайте меры.
19:21
Сегодня наблюдал как уже в третий раз обрабатывают посевы рапса между с.Теряево и д.Валуйки, поле в притык к прудам монастырским. Значит что все заявления в органы власти поданные местным отделением КПРФ совместно с о служителями монастыря не возымели положительных действий, а еще более усугубили положение, потому как работа производится с явным нарушением. Обработка производилась днем, во время лета пчел, положенное отступление от границ населенных пунктов в те грешные 300 метров не соблюдается, озера рядом с полем, опять все в него попадет. Екарный бабай и еще крепче, когда кончится это блядство, где наш Сылка со своим советником невьеб… ым, когда травить перестанут, Пугачева что ли звать на помощь крестьянам, или как Уральцы просить подданство той же Канады.
23:47
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :))))
07:42
+1
100%
07:54
+2
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет. Посевы рапса это гос-программа, под нее выделены огромные деньжищи, вот их и осваивают, каким способом, чувствуем на своей шкуре, в виде дохлой рыбы и пчел. Если гибнут означенные представители фауны, значит и для человека это не благо. Зашибись ситуация, с одной стороны Ядровский реактор отравляет всю округу на добрую сотню км, с другой стороны сеятели рапса в погоне за небывалым урожаем травят все подряд, они тем самым сродни китайцам, те также отравляют землю, после она превращается в безжизненную пустыню.В районе нет ни одной службы что бы как то контролировать работу этих упырей, ссылаются на отсутствие полномочий, вот и надо выбрать в совет депутатов экологов наших от «ОО» Жизнь, что бы взять эту ситуацию под жесткий контроль, в настоящее время тема отравления народа стоит на первом месте.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+