Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ибо у нас главврач ЦРБ, доступен для населения кру...
А виновные в том коллапсе оказались родители с дет...
Оптимизация в понятии главврача- это сокращение ме...
Да.Пост блЯгополучно удалили.
В апреле 2018 года произошло другое событие - Андр...
А не подскажете, Елена, когда Анжела Зияевна к нам...
Ренегат в переносном смысле - человек изменивший с...
у нас большая проблема со здравоохранением. и эта...
у нас точно нет ничего общего. у нас засилье "докт...
вообще я толерантна ко всем национальностям, но ко...

После Прямой линии Путина администрации Богородского городского округа дали пинка

После Прямой линии Путина администрации Богородского городского округа дали пинка

После Прямой линии с президентом губернатор Московской области Андрей Воробьев был вынужден решать проблемы, накопленные главой Богородского городского округа Игорем Сухиным

На Прямую линию Путина попало видео обращение жителей пяти аварийных домов в городе Ногинск, построенных 180 лет назад. С каждым из этих людей по федеральной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья был заключен договор о предоставлении квартир в новом доме, определены сроки переезда. Застройщик под это обременение получил бесплатно земельный участок. А потом передумал выделять квартиры жителям аварийных домов, потому что их можно выгодно продать. Решение разорвать обязательства по предоставлению жилья не встретило никакого сопротивления в администрации Игоря Сухина. Из чего можно сделать лишь один вывод…

После Прямой линии с президентом обязанности Игоря Сухина взвалил на себя губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он отправил в Ногинск министра жилищной политики Московской области Инну Федотову, для того, чтобы она выполнила работу главы округа Игоря Сухина.

«По поручению губернатора области Андрея Юрьевича Воробьёва с рабочим визитом Богородский округ посетила министр жилищной политики Московской области Инна Аркадьевна Федотова. Цель визита - решение вопроса жителей аварийных домов №№ 234 и 232 по ул. 3-го Интернационала, поступившего на прямую линию президента и рассмотренного в ходе прямого эфира с губернатором Подмосковья», - поведал сам Игорь Сухин на своих многочисленных страницах в социальных сетях.

В результате этого визита случилось чудо. В Жилом комплексе «Высокий берег» будет предоставлена 31 квартира для переселения семей из аварийного жилья 19 века. С точки зрения экономики все это очень странно.

Застройщик директор ООО «СПГород» Леонид Деревнин, наверняка, рассчитывал от продажи 31 квартиры в ЖК «Высокий берег» получить определенное количество миллионов рублей. А тут после визита министра бескорыстно, то есть даром, соглашается выделить необходимое количество квадратных метров. Наверняка, администрацию Игоря Сухина обязали преподнести очень значительный бонус в адрес компании-строителя.

Есть и еще один, так сказать, нюанс. Всего аварийных домов на этой улице пять. Следовательно, людей, попадающих под программу переселения, в пять раз больше, чем 31 семья. Но они не записали видео обращение на Прямую линию Путина. А, следовательно, над ними не расцветет полог губернаторской щедрости. И глава Богородского округа Игорь Сухин сможет благополучно забыть про дома 1860 года постройки.

На эту справедливую несправедливость тут же обратили внимание жители Ногинска, которые задали главе Игорю Сухину безответные вопросы:

Лесик Снегирев:

«А когда будут расселять соседние с ними дома 228 и 230 по улице 3 интернационала? Ведь они такие же аварийные?

Татьяна Зубкова:

«Лесик, видимо, когда будет звонок на «Прямую линию с президентом!»

13:05
1256

13:38
Когда уже дадут пинка Устинову на Ламаграде!? Уже реально задрал своим Богородским поселением!!!
10:46
Вот и я о том же, свои счёты сводит, а мы должны его грязь почитывать
15:16
Устинов, убирайся отсюда.
13:16
А грязь-то в чем? Или аварийное жилье в Ногинске чем-то отличается от ветхих домов в Волоколамске?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы