Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ, хватит негодовать по поводу родного края и ...
Успокойтесь, господа, Олег и тритон! Все знают кто...
Россия лучше всех! Это и есть национальная идея Ро...
Ну вот и заболтался местный. Ну и как верить тепер...
Из всех перечисленных кандидатов , Дина Каримова ...
Сейчас посмотрим, кто до выборов дойдёт, а то по -...
Не надо всех причесывать одной расческой. Дина иде...
Хочу довести до сведения, что д/о Федосьино никог...
Дело не в подонках от армии. Просто армия - это бе...
Каримова ни когда не прогнётся , она честный и пор...

Прошение о моральной реабилитации

Прошение о моральной реабилитации

Открытое письмо руководителю Администрации Президента РФ

А.Э. Вайно

Прошение о моральной реабилитации

В ближайшее время Россия будет торжественно отмечать 75-летний юбилей Победы. И тем обиднее, что до сих пор остаются в несправедливом забвении воны 3-х армий (16А, 20А, 1 Ударн.арм.) – герои, спасшие Москву в кровопролитных боях на Ламском рубеже, освободившие Волоколамский район, чей подвиг зимой 1942 года был высоко оценен руководством СССР. А в середине 1942 года по идеологическим соображениям подвиг воинов 3-х армий был вычеркнут из истории Московской битвы.

75 лет – это достаточный срок, чтобы разделить подвиг воинов 3-х армий из орденоносных, гвардейских частей и предательство Родины генералом Власовым, совершенное через полгода после битвы под Москвой на другом фронте.

Ради торжества справедливости и исторической памяти благодарного народа мы обращаемся к Верховному Главнокомандующему о моральной реабилитации безвинно приговоренных И. Сталиным к забвению 3-х армий (16А, 20А, 1 Ударн.арм. – 200 000 человек), фактически являющихся главными героями, заслужившими Волоколамску звание Города Воинской Славы.

И в знак реабилитации просим Владимира Владимировича дать указание губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву об установке памятника воину-освободителю волоколамской земли с увековечением всех 80-ти воинских частей. Цена вопроса – 10 (Десять) миллионов рублей. Андрей Юрьевич с 2014 года лично знает о нашей инициативе, но игнорирует её.

Вопрос касается не только предательства советского солдата, но и о предательстве духовных ценностей великого православного народа, и о справедливом отношении современной Власти к памяти защитников Отечества.

Среди героев Ламского рубежа – потерявшая здесь 95% личного состава орденоносная 64-я отдельная морская стрелковая бригада, сформированная из сослуживцев отца Президента РФ, моряков-балтийцев, чей подвиг был показан на временной 3D экспозиции, посвященной 75-летию битвы под Москвой, открытой в декабре 2016 года на ВДНХ в павильоне «История России». Мы уверены, что Президент не будет против, если имя моряка-балтийца Владимира Путина окажет содействие в увековечении памяти 200 000 воинов, героев Московской битвы.

Без Вашей помощи подвиг героев Ламского рубежа в памяти народа и в истории России останется как двойное предательство памяти советского солдата.

7-летнюю инициативу жителей г.Волоколамска поддерживают:

1.Начальник Управления МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества, генерал-майор запаса В.В. Попов.

2.ВРИО Начальника Управления по взаимодействию с религиозными объединениями Главного военно-политического управления Вооруженных Сил РФ Е. Шараватов.

3.Координационный совет Международного союза ветеранов СНГ, под председательством адмирала флота А.И. Сорокина.

4.Ветеранские организации 30-ти регионов РФ, где были сформированы 30 наиболее крупных воинских частей.

5.Президент Международной ассоциации общественных поисковых объединений «Народная память о защитниках Отечества» Е.А. Иванова.

6.Общероссийская общественно-государственная организация «Российское военно-историческое общество» («РВИО»).

7.Потомки полководцев Победы.

8.Дети, внуки, правнуки воинов 3-х армий, посещающие могилы предков в Волоколамском районе.

С уважением, Ринат Дасаев (правозащитник, руководитель инициативной группы, лауреат Губернаторской премии за возрождение запущенных братских могил).

Мой адрес: 143602, Московская область, г.Волоколамск-2, с.Ивановское, д.45, кв.57. Тел.: 8 (915) 483-29-04.

13:30
1615

Рустам, Вы конечно умник, наш Волоколамский. Но «Вопрос касается не только предательства советского солдата, но и о предательстве духовных ценностей великого православного народа, и о справедливом отношении современной Власти к памяти защитников Отечества.» из телевизора взято.
У нас тут по простому" Кто нашего тронет — тот от нашего и погибнет". А наши тут все без определений и отношения к ценностям.
15:40
+1
Не Рустам, а Ринат.
Рустам, и ещё один момент, Когда краножопые удирали из Волоколамска, они всё грабили и жгли. Немцы (как в кинокадрах взятия Берлина) кормили Волоколамцев. И чего с этим делать? Нужна память? А жопу лизать мелким бандюкам, не советую.
Большую тему затронул Ринат. Правды о войне мы до сих пор не знаем. В советское время события освещались с точки зрения идеологии. Потом короткий период забвения. Еще более короткий период попыток разобраться. И. Идеологические шоры вернулись.
Уважаемый Ринат, извините, что я сознательно исказил Ваше имя. Но Волоколамские дебилы попались на эту херню. Ой ребята, дебилы, это не лечится.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 84 гостей.