Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ, хватит негодовать по поводу родного края и ...
Успокойтесь, господа, Олег и тритон! Все знают кто...
Россия лучше всех! Это и есть национальная идея Ро...
Ну вот и заболтался местный. Ну и как верить тепер...
Из всех перечисленных кандидатов , Дина Каримова ...
Сейчас посмотрим, кто до выборов дойдёт, а то по -...
Не надо всех причесывать одной расческой. Дина иде...
Хочу довести до сведения, что д/о Федосьино никог...
Дело не в подонках от армии. Просто армия - это бе...
Каримова ни когда не прогнётся , она честный и пор...

Создание городских округов тупиковый путь для Подмосковья

Создание городских округов тупиковый путь для Подмосковья

Жители Богородского городского округа чувствуют себя заброшенными и никому не нужными. Нет местного самоуправления. За любой справкой необходимо ехать в «столицу»

Когда в Подмосковье происходила так называемая реформа местного самоуправления и вместо Ногинского района, городов Старая Купавна и Электроугли создавался Богородский городской округ, жителям обещали манну небесную

Вместо нее обитатели нового муниципального образования получили множество проблем. Люди из города Старая Купавна, например, жалуются, что за любой справкой им теперь приходится ездить в Ногинск. А вместо законно избранного мэра городам руководят назначенцы Игоря Сухина, прописанные совсем в других местах Подмосковья. Работу в Старой Купавне они воспринимают как обременительную нагрузку и в пять часов вечера с радостью уезжают в свои роскошные апартаменты в других городах Московской области.

«Проблем накопилось много. Многие граждане до сих пор не знают, что в Старой Купавне теперь нет и впредь никогда не будет главы города и своего бюджета. Где и когда приезжие чиновники принимают население, остаётся большой загадкой», - пишет «Альтернативная газета».

Начальниками территориального Купавинского управления становится чиновники с иногородней регистрацией (пропиской), которые в Старую Купавну приезжают только на работу, а потом спустя считанные часы, отчаливают восвояси в свои хоромы», - продолжает издание.

В ходе кампании по созданию Богородского городского округа жителей Ногинска и Ногинского района инициаторы реформы местного самоуправления настойчиво убеждали, что изменения значительно облегчат жизнь жителям, упростит решение проблем. Раньше в составе Ногинского района было десять городских и сельских поселений, каждый из которых имел свой Совет депутатов и свою администрация, куда и обращались люди со своими просьбами и чаяниями. Теперь вместо них четыре территориальных управления (Старокупавинское, Электроуглинское, Обуховское, Ямкино-Мамонтово) и один отдел – Буньковский. Людям пришлось намного больше ходить, что, несомненно, идет на пользу здоровью.

Главным аргументом создания Богородского городского округа было уменьшение количества чиновников и экономия бюджетных средств. Но произошло прямо обратное. Количество чиновников увеличилось в разы.

Структура администрации Богородского городского округа заметно изменилась по сравнению со структурой администрации Ногинского района: вместо бывших шести заместителей у главы округа их стало вдвое больше. Но это, несомненно, идет на пользу жителям Подмосковья. Ведь получилось главное. Прекрасно трудоустроен выпускник Львовского военного училища, гражданин Украины Игорь Сухин.

Остались некоторые недочеты и мелкие неудобства населения. Люди, не понимающие своего счастья, жалуются, что за любой справкой им теперь приходится ездить в город Ногинск. Но это настоящая ерунда. Ведь главное – неумолимое движение вперед Подмосковья в целом и Богородского городского округа в частности. Да и что такое недовольство отдельного гражданина на фоне безграничной заботы о народе главы Богородского городского округа Игоря Сухина.

Кроме того, система назначаемых мэров может быть еще и смешной. Так совсем недавно, жители подмосковного города Старая Купавна случайно узнали, что у них поменяли мэра. Новым главой города стал Кондратюк Б.А. Этот самый новый мэр, разумеется, прекрасный человек и настоящий полковник, но по приговору суда – жулик.

«Реутовский гарнизонный военный суд вынес приговор полковнику запаса Борису Александровичу Кондратюку, который признан виновным в подделке командировочного удостоверения и незаконном получении льгот».

13:04
1813

19:38
-1
Анкета
Город:
Москва
Возраст:
45 лет
Предпочтения
Любимые фильмы:
Храбрые сердцем
Любимая музыка:
Бах. Фуги для органа
Контакты
Сайт:
ustav.net/
О себе
Рассказываю за небольшие деньги про масштабное воровство и коррупцию

Это со странички Устинова. Троль проплаченый.
Андреи и прочеи Сашки, руки и змеиные языки прочь от Устинова.
01:44
-1
Устинов, пошёл вон с Ламаграда!
02:18
+4
Беда в том, что он прав, и выгнав его проблемы в Волоколамске не решить.
Сначала выгоняем меня. Потом выгоняем по алфавиту. Но с начала меня.
10:17
Пусть у себя в ногинске дерьмом всех поливает, здесь и без его сраного ногинска проблем хватает

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы