Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 3 часа назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 4 часа назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

Как Михаил Сылка монастырских попов кинул

Как Михаил Сылка монастырских попов кинул

Этот урод Сылка даже монастырских наебал , у них в пруду вся рыба всплыла на той неделе , его настоятель монастыря позвал прокомментировать это , на что Сылка говорит , что сейчас возьмут анализы в воде и всё будет понятно , канцелярия позвонила ему спустя пять дней , Сылка сказал , что по анализам всё чисто , но сотрудники монастыря сами спросили в роспотребнадзоре , а была ли проверка воды , там ответили , что даже ни кто не просил об этом . 

Вот такой Сылка хороший парень , только и гоняет туда , типо верующий ахрененно . Ну там конечно не от свалки она подохла , а от того , как борются с борщевиком , выжгли всю землю до тла вокруг прудов , вот рыба вся и подохла , так как с дождями , вся химия в воду попала . 

09:51
9118
07:33
Ишаки они драные, кто травит народ и губит природу. Позорята Руси великой, ибо так окрестил их всевидящий!!!
12:59
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые. Тут как то посмотрел карту экологического состояния Подмосковья, глазам не поверил, оказывается мы с вами живем в самом экологически чистом районе, тем кто составлял эту карту снять штаны да помазать задницу фильтратом и отстегать борщевиком. У нас с таким отношением властей к экологии скоро отселять нужно всех поголовно, так что забивайте места за Уралом.
00:01
+1
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное дело каждого, а вот, когда верить не хотим, требуется гораздо больше доказательств, чтобы нас переубедить. Кстати от обработки рапса погибли пчелы, а не рыба. Ну а люди составлявшие карту проделали большую научную работу, ну впрочем, некоторым это не дано понять, Увы. Да, для них главное снять штаны. Потряс над головой снятыми следом трусами-и стал счастливее.
07:47
+1
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянного непосредственно рядом с озерами и ручьями питающими этот водоем, погибла раба, про пчел тут и разговор нечего вести, для них посевы рапса вблизи сел смерть, при таких методах повышения урожая, рапс выращиваем остальное губим. Если насекомые гибнут то это и людям вред, мы тоже винтики экологической системы. Ну так вот, вторая обработка проводилась как раз перед сильными дождями, эту отраву таким путем и смыло в ручей питающий озера во время таяния снега и сильных дождей, тут даже и придумывать нечего, а вот какая концентрация была, это конечно вопрос к прокуратуре, они глухи и слепы, приказа нет., а вот штраф за оскорбление власти допустивших этот бес предел землевладельцев так это всегда пожалуйста.
21:51
+1
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот водовоз заправлялся в ручье Ольховка, который впадает в озёра монастырские.Дохлая рыба плавала у берега ещё в середине июня.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+