Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

Призыв матери!!!

Призыв матери!!!

Нет сомнений, что самое дорогое в нашей жизни - это здоровье. Без него невозможно ей радоваться, работать и строить планы на будущее. Но всё же важнее собственного здоровья - здоровье наших детей и будущих поколений. Ведь именно они - смысл нашей жизни, и все стремления направлены на их будущее. Мы живём во времена прогресса, смешанного со средневековой отсталостью. Главной проблемой 21 века является, без сомнения, утрата истинного чувства самосохранения. Навязанные стереотипы напрочь лишили нас здравомыслия!

Кто-то обречённо говорит о том, что уже нельзя ничего изменить, что бесполезно бороться. Прошу вас выйти из зоны своего мнимого комфорта и подумать сейчас не о себе, а о детях!

Пассивной и обречённой позицией вы отнимаете у них даже малую долю надежды на здоровую и счастливую жизнь!

Детям для будущего в первую очередь нужен чистый воздух и чистая вода. Без этого не будет здоровья. Образование, машины, айфоны - это всё второстепенные по важности вещи. Стараетесь заработать побольше денег? Боитесь, что уволят с работы за высказанное мнение о бездействии власти? А вы уверенны, что поступаете правильно!? Мамочки и папочки, подумайте об этом, когда будете вести своих детей в школу и детский сад. Ядовитый свалочный газ, которым дышат ваши дети прибавляет им здоровья???!!!! Неужели смирились? Мне, как матери двоих уже нездоровых детей не хочется верить в это... Кто-то спросит: «А что же делать? Чем я могу изменить ситуацию для будущего своего ребёнка?»

Ответ очень прост - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ И ОПУСКАТЬ РУКИ!!! Конечно, в одиночку отдельной семье ничего не удастся добиться, но в нашем родном городе есть экологическая организация ОО «Жизнь», которая последовательно борется за закрытие свалки, и она ждёт именно тебя! Приходи. И мы будем вместе решать наши жизненно важные проблемы!!!!

Только вместе мы изменим наше настоящее ради будущего наших детей, внуков, правнуков, праправнуков…,…,…,… - продолжателей Рода и Фамилии!!! 


Кристина Афур

23:35
1791

15:43
+9
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сильную тревогу.
Факела, на которые не хотят владельцы полигона ставить фильтра и которые отравляют негорючими газами и продуктами неполного сгорания всю округу.
Фильтрат, который отравил весь водоносный горизонт и по нарастающей продолжает отравлять нашу воду все больше и больше.

Проект, который не предусматривает исправление тяжелой ситуации с отравлением окружающей среды, а только описывает то, что уже сделано полигонщиками без проекта.

ОО «Жизнь» последовательно борется за нормальную экологию в нашем городе и районе. Нас все больше и больше. К нам идут те, кто уже понимает, чем свалка грозит им и будущему поколению. И чем нас будет больше, тем быстрее власть будет реагировать и прислушиваться к мнению населения.

25 июля мы организовываем два митинга с целью отозвать отправленный на Государственную экологическую экспертизу отвергнутый жителями и губительный для нас проект «Реконструкции Ядрово». Мы требуем разработать нормальный проект, предусматривающий максимальное снижение отравляющего действия свалки на окружающую нас природу.
ОО «Жизнь» паразитирует на теме. ОО «Жизнь» — позорище для города и окрестностей. Это враги.
23:48
+6
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гёте шли по нашей земле, и считали нас врагами!
Когда твои дети и внуки заболеют, и ты будешь верещать как резанный поросёнок, жители города тебе скажут, что ты паразитируешь на теме, ну и просто враг!
Не дай бог тебе конечно это испытать, мы не из тех кто будет над тобой смеяться! Потому что мы знаем что такое дети и внуки! И помним их мучения в прошлом году!
Так что ты лучше не гневи людей!
09:00
+4
Пушкарский! А что ты, конкретно ТЫ, можешь предложить нам — жителям Волоколамского района- умного и полезного по вопросу борьбы с постоянной вонью с Ядровской помойки, которая отравляет наших детей и внуков ???? Может быть у тебя особый метод борьбы ???? Новый, эффективный, единственно правильный метод ???? Да нет!!! Метод то у тебя один: обгадить всех и каждого, кто еще способен на какое-то противостояние творящемуся беззаконию!!! Ты, видно, бабло получаешь за то, чтобы заткнуть рот всем и каждому кто еще хоть как-то сопротивляется всему этому безобразию!!!
09:18
+6
Гори в огне, истинный враг людей!!!
00:02
+6
Каждый раз, когда сажала овощи, когда собирала ягоды на своём огороде, думалось, свое, без всяких там ядов, химикатов. Как человек думающих, привыкший много читать и анализировать( спасибо советской школе) нынче уже другие мысли. Вот съест моя внучка эти ягоды, чем отразится на ее здоровье яды, наклпленные в них? Сможет ли она жить и радоваться или придется всю жизнь простоять в очереди в аптеке? Очень страшно за детей, особенно за внуков, так как им достанется больше этой дряни, что уже отравляет нашу жизнь. От Жизнь
08:14
+5
Потому то и надо ходить на митинги большим числом, не сидеть дома и ждать когда старуха с косой придет за тобой или за твоими детьми. Прийти всем на выборы и выбрать этих ребят, которые способны что то изменить в этой жизни, что нам устроили толстосумы и их прихлебатели из партии власти. Идем и голосуем за КПРФ, ни одного голоса людям паразитирующим за счет других.
00:27
+6
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это состояние души, взаимопомощь и забота о ближнем! Приходите в «Жизнь», выбирайте «Жизнь»!!! Каждый человек в Волоколамском районе может стать опорой «Жизни», если ты готов подставить плечо человеку, даже не знакомому!
09:15
+5
Люди! ОО «Жизнь» — это единственная организация Волоколамского района, которая продолжает бороться против Ядровской помойки! Это организация, которая не дает спокойно спать всем продажным чиновникам и их заместителям, советникам, генералам, генеральшам и фальшивым общественникам! Давайте объединяться! Давайте вместе думать о будущем наших детей!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.