Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

О море рыбы в Теряево (письмо от читателя)

О море рыбы в Теряево (письмо от читателя)

[Переслано от Николай]

"Братья и сестры. Очень не удобно мне обсуждать дела мирские, но когда миряне начинают сквернословить упоминая священнослужителей, остановить я себя не могу.

При монастырском подворье я живу насельником. А 4 июля пошли разговоры о том, что рыба в монастырском пруду всплыла. Взволновались все, настоятель позвонил главе района, который часто приезжает к нам на службы. Сылка пообещал разобраться в причинах такой беды и предпринять возможное для защиты.

Следующим днем приехали люди, набрали воды в пробирочки, упаковали хитро и увезли. А намедни в четверг той недели сообщили, что вода у нас в пруду нормальная, настоятелю даже документ отдали. Вечером того же дня он всех и успокоил.

Но успокоение не всех обрадовало. Вчера на местном сайте "Ламаград" сквернословием решили убедить, что не все так отрадно как мы думали. И Сылка оказывается всех обманул, далее неразборчиво пишут, что кто-то кому-то позвонил и никаких анализов не делал, а рыбу потравили потому как борщевик выжигали. Я же сам видел заключение, где написано, что ни одним из видов хозяйственной деятельности одномоментный массовый мор рыбы по анализам не отмечается. Единственное, что мы тут предполагаем, что кто-то из мирян электрическим током себе на пропитание решил набрать.

Люди, одумайтесь! Такое читать не возможно как же вы это пишете. Дар слова вам Б.г дал, а вы так с ним обходитесь. Если от вас течет сквернословие, то как такое может быть истиной? Приезжайте в монастырь, поговорите с монашествующими и насельниками и все вам станет ясно..."

17:00
3583

08:00
+2
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто старание обелить власть, негоже вам не по сану. Не может даже один разряд погубить столько рыбы, она присутствовала во всех камышах. Двести двадцать вольт применить не реально, могут погибнуть люди, а от аккумулятора эффект слабый если даже он вообще есть, так что не грешите батюшка. Можно конечно сказать что применили взрывчатку, это более правдоподобно при случаях когда рыба всплывает, да только никто взрыва то не слышал и грозы не было. Еще одно, вы должны были отправить на экспертизу не только воду, но и рыбу, сделав это вы могли препятствовать дальнейшей неконтролируемой обработке рапса, которая происходила после мора рыбы, опять таки во время дождей, но сейчас можно сослаться что она всплыла до обработки. По этому эмоции жителей понятны.
08:09
+2
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней после мора, когда концентрация упала, потому то и был ноль, проще говоря отрава осела на дно и будет по понемногу травить живность, вы же не знаете время ее распада
Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
«Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?»

Чудик — останови себя сам. Трудно, но надо.
17:37
+2
Похоже на подделку. Стиль написания не монастырский. Скорее всего писал кто-то по указке местных властей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы