Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 2 часа назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 3 часа назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

Вывод Ethereum (ETH) на Альфа-Банк через обменник и как правильно выбрать сервис

Вывод Ethereum (ETH) на Альфа-Банк через обменник и как правильно выбрать сервис

Обладатели одной из самых популярных криптовалют нередко сталкиваются с необходимостью перевести её в фиат. Конечно, суммы в электронных кошельках позволяют реализовывать многие пожелания в интернет-пространстве (заниматься онлайн-шопингом, оплачивать услуги, игры, переводить деньги), но это не покрывает обычных бытовых потребностей. Что делать в этом случае?

Альфа-банк – это одно из самых удобных и надёжных решений проблемы. Это кредитно-финансовое учреждение предоставляет услуги по переводу электронных валют в фиат (обычные деньги своей страны) и наоборот, а также совершает транзакции на счет другого клиента банка.

Удобный способ вывода Ethereum на Альфа-Банк

Сегодня вывод Ethereum на карты банков не менее популярная услуга, чем обычный обмен валют разных государств в городских обменниках. Чтобы сделать всё быстро и с максимальной выгодой, предстоит воспользоваться обменными онлайн-пунктами.

Данные сервисы «заточены» под осуществление конвертации различных видов валют, работают площадки в разных режимах (ручном, автоматическом, полуавтоматическом) и зарабатывают на разнице курсов и комиссиях. Таким образом, без финансовых затрат не обойтись, но они могут быть выше или ниже в сравнении с конкурентами, поэтому у клиентов всегда есть возможность выбора. Привлекают онлайн-обменники простотой, удобством и скоростью совершения транзакций. На каждом из них предоставляются инструкции как произвести обмен.

Основная сложность заключается в выборе подходящей площадки, т.к. на просторах Интернета сегодня работают сотни обменников. Прежде всего, нужно выбрать те, которые работают в интересующем вас направлении, но так, чтобы криптовалюта Эфириум (эфир) у них предлагалась к обмену по максимально выгодному курсу. То есть, вам предстоит проанализировать и сравнить условия сотрудничества, предлагаемые разными обменными сервисами.

Основные критерии выбора обменника

Совершить вывод Ethereum (ETH) на Альфа-Банк можно на www.bestchange.ru/ethereum-to-alfaclick.html, но прежде всего, рекомендуем запомнить основные критерии выбора сервиса, которые обеспечат выгоду операции.

  1. Курс обмена.

Необходимо просмотреть стоимость эфиров на нескольких ресурсов, и сравнить предложения. В среднем, курсы в обменниках приближены к цене на биржах, но всегда немного выше, а вот на сколько – это дело самого обменного сервиса. Чтобы не тратить время на самостоятельное изучение вариантов, предлагаемых на интернет-пространстве, воспользуйтесь специальным мониторингом надежных обменных сайтов, например, зайдите на www.bestchange.ru. На этом портале в соответствующих полях нужно будет отметить интересующее направление обмена, после чего система формирует список работающих обменных пунктов и предлагаемые курсы.

2.Дополнительные условия.

Многие обменники взимают дополнительные комиссии за проводимые операции (а некоторые делают это скрыто). Также нередким явлением становится ограничение по суммам (например, низкий курс устанавливается только на определенную сумму, а во всех остальных случаях стоимость криптовалюты высокая).

3.Валютные резервы.

Это один из важных моментов, на которые следует обращать внимание. Перед тем, как произвести конвертацию, убедитесь в наличии нужной суммы в обменнике. Допустим, вам необходимо получить на карту Альфа-Банка 15 тыс. руб., а обменный сервис располагает только 14 999 рублей, то не стоит надеяться, что рубль вам «подарят», т.к. даже в таком случае операция может «зависнуть», и никто не будет знать, насколько долго.

4.Репутация сервиса.

Связываться можно только с проверенными ресурсами, гарантирующими безопасность сделок. Если вы выбираете обменный сайт на портале мониторинга, то можете быть уверены в его реальности и надежности. В рейтинг попадают только проверенные системой безопасности обменники, и есть отдельная графа «Отзывы», содержащая комментарии других пользователей о работе ресурса.

5.Время работы.

Старайтесь выбирать тот обменный пункт, что функционирует круглосуточно, без выходных дней и праздников, иначе можете столкнуться с задержками и нестабильностью транзакций.

16:00
1240
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+