Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

Ловкость рук "Приблудных" и уже не Волоколамск а Новые-Васюки

Ловкость рук "Приблудных" и уже не Волоколамск а Новые-Васюки

                                                                Уважаемые Волоколамцы!

Пришло время вам рассказать кто и как выбирает нам власть. Вы думали вы? Расслабьтесь! Кандидатов вам давно подобрали. Вы увидите много знакомых лиц.

Вот некоторые из них

 Эти лица нам и подарили Ядровскую помойку, в виде ПЗЗ. И их разбавили теми кто будет дружно поднимать руки в верх, при голосовании за принятие нужных законов, кукловодам.

Я думаю ни кому не секрет что используя административный ресурс можно с легкостью превратить приятную процедуру выдвижения кандидатов, в мясорубку, которую устроили тем кто поднял голову против засилия варягов в Районе.

А начиналось это с интервью Со слов Любимова "Мы работаем над этим" В интервью Супер-депутату Бабичу!

Ну в том где в полной мере проявилась "Любовь" к коренным жителям Волоколамского района создавших экологическое общество Жизнь. Мы не будем приводить скины и слова Любимова о том как он нас любит!

Мы лишь коснемся того, как этот человек создал ни кому не нужные ОИКи, и заполнил их людьми нужными ему, для воплощения своих планов! Мы не будем приводить его хвастовство, как он поснимает всех неугодных!

В этом нет ничего сложного, превратив в оружие, сложность избирательного права помноженную на административный ресурс, и наглость! Ведь всем известно, как некоторым кандидатам можно помочь восполнить не достающие документы или исправить не правильные действия, а неугодным сказать что комиссия не обязана помогать(Хотя это прописано в законе- обязаны!!!) У некоторых можно принять документы, а через некоторое время (после того как сроки для исправлений вышли, сообщить им что комиссия ошиблась, а вы лохи). А потом Давать интервью кандидату Бабичу, какие плохие кандидиты в Жизни! Подставлять своего "посыльного" Кунаева в качестве эксперта по избирательному праву, которого самого турнули на выборах в Шаховском округе, тому же Бабичу, для полива действительно независимых кандидатов "субстанцией" с вентилятора!

Сначала пользуясь тем, что ТИК Возглавляется Заместителем главы Администрации Сылки, Советником которого Любимов и является. Дальше перечислять и не стоит! Бысто подняли руки в гору, за списки членов комиссий тех кто им нужен! Вот вам и готов "Юрьев день" для неугодных кандидатов! Имея доступ к первичной документации, заранее подготовив почву на сложностях избирательного закона, не давая возможности исправить неправильные действия, а за частую умышленно вводя в заблуждение кандидатов, снимать их в предвыборной гонки!

Навальному наверное нравятся такие соратники! В последнее время у меня закрадываются такие мысли!

Так кто же руководит созданными ОИКами и обеспечивает прохождение нужных Сылке депутатов?

Ну конечно Любимов и Куликова!

А какое они отношение имеют к нашему району? Наверное коренные. Корни то из земли растут. И как мы подозреваем точно из земли!

А где эта земля? Заглядываем в Паспорт в раздел прописка. Запрашиваем ЕГРН, и что? Да ни чего, нет там ничего!

Я так думаю, эти товарищи, которые нам совсем не товарищи, представили в комиссии фальсифицированные данные! Вот это поворот!!!

А теперь я вас хочу спросить, могут такие люди являться членами комиссии?

Кстати господа, как вы себя называете юристы, Куликова и Любимов! А как интересно проводят агитацию в виде собраний Единоросцы, в ЦРБ и ДК Текстильщики? 

Ой как можно много описывать нарушения комиссий которые сделали из выборов, подбор кандидатов в Волоколамском районе!

Я думаю, эту статью должны прочесть все кандидаты выдвинутые на эти выборы и снять свои кандидатуры! Потому что выбор должен быть честным! Люди должны выбирать! А не Любимов с Куликовой!

01:00
3594

07:33
+10
Выбирать действительно должны Люди, но у Людей это право нагло отняли!
О чём свидетельствуют многочисленные пикеты и митинги в проходящие в Москве!

Да и из кого выбирать? Вы только посмотрите на них!

Бабушкина уже пенсионерка, она уже в силу своего возраста не может идти в ногу со временем!
Будучи действующим депутатом, Советы депутатов не посещает.
Предложения по развитию города (района) не вносит.
Ведь именно Бабушкина ограничивает развитие наших детей!
Создавая искусственные препятствия для проведения спортивных мероприятий!

Или Куликова Юля которая приехала к нам из города Псков.
Зарегистрировалась и проживает в несуществующем доме на несуществующем земельном участке???
(о чём свидетельствую заказанные выписки в МФЦ на наличие этого адреса как адреса).

Ведь есть же молодые Кандидаты в депутаты которые готовы работать и развивать наш теперь уже округ!
Но к сожалению отдельные личности делают всё возможное что-бы в депутаты прошли только избранные.

10:17
+11
Полный беспредел в работе Территориальной избирательной комиссии! Сплошное нарушение законов! Задача ТИК — создать равные условия для всех кандидатов. Это по-закону. А на деле?! Неугодных — в суд, на снятие, т.к. не там поставил запятую. А лизопопов — в депутаты! А надо просто элементарно задуматься о том, что могут сделать для нас полезного старя шайка псевдодепутатов, которая уже наворотила такого, что народ уже в отчаянии и на грани социального взрыва!!! И они опять просто-таки втискиваются в выборную грязную возню со своими грязнущими щупальцами. Что для нас хорошего сделали стремящиеся к власти старушки-депутаты? А Бабич, так просто обнаглел. После слушаний по образованию округа в своем же интервью обозвал жителей волоколамска таким словом, что его и написать-то невозможно!!! И он депутат?!?!?!? Хватит уже издеваться над людьми. Пора народу проснуться и сделать правильный выбор своего будущего…
10:34
+5
В данный момент представитель кандидата находится в ОИК, для ознакомления с документами кандидатов. Дежурить в ОИКе должен Любимов.
Его там нет! По телефону сообщает что он в суде!
Я сейчас в суде, и его тут нет! Судорожно исправляют документы? Или как это понять?
18:19
+6
Приходил, пробегал по коридорам, присутствовал на одном из заседаний судьи Капцовой, где сняли с выборов кандидатов от КПРФ, кстати всех до одного. Тоже самое произошло и у судьи Коняхиной, в наглую не смотря на наличие подтверждающих документов приняла решение о снятии кандидата. Меня оторопь берет, если так проводятся суды, несмотря на наличие документов признающих правоту ответчиков, то что же происходит с простыми гражданами у которых нет денег на хорошего адвоката, ответ прост, можете отправляться к Маменко, к будущему депутату, заказывать смокинг в котором тебя и уложат, в деревянный домик перед встречей с богом.
19:04
+7
Меня оторопь берет, если так проводятся суды, несмотря на наличие документов признающих правоту

а суды как то проводились иначе?
в судах (по снятии кандидатов в депутаты) неоднократно задавались вопросы:
1 — «Чего лишён административный истец, при регистрации в качестве кандидата в депутаты административного ответчика?»
2 — «Какие именно права административного истца нарушил административный ответчик?»
3 — «Что должен совершить административный ответчик, чтобы восстановить нарушенное право административного истца?»
ответов на заданные вопросы суды в решении не указывают, поскольку понимают, что все административные иски кандидатов в депутаты об оспаривании решений (действий) ТИК поданы в суд не по нарушенным правам административных истцов, потому как их права не нарушены, а поданы только по признакам нарушения законодательства… нормы КАС РФ не дают права кандидатам в депутаты выходить в суд с исками, в которых основанием иска указано не нарушение права истца, а нарушение закона… все иски, которые поданы в Волоколамский городской суд, поданы лицами, которым в соответствии с законом такое право не дано… СУДЫ НА ЭТО «ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗ
11:51
+8
Да расслабьтесь вы, уже всех выбрали, вы удивитесь, когда увидите итоговый протокол, программы настроят, как им надо, коибы все сделают за вас
18:22
+6
Тогда чего бестолку идти то, время терять, помогать борцунам с народом повышать явку? Зачем?
09:20
+1
Поздравляю всех с победой ЕР
19:24
+10
Возьмите статистику последних выборов в Московской области и посмотрите, как народ любит ЕР
20:20
+7
Мне нравится другое, сам по себе закон даже не направлен на равенство кандидатов, а просто при желании просто снять любого кандидата! Причём приимущество всегда имеют кандидаты, которым просто нечего делать, которые сидят дома, и от скуки почитывая статьи закона, спокойно подают документы!
А по настоящему активные и предприимчивые, которые постоянно в работе, уделяя час- другой в день, конечно могут сделать ошибки! А вот тут как раз и включается админ ресурс, и нечистоплотность комиссии!
По закону они обязаны незамедлительно указать на недостатки и дать время на их исправление! Затребовать недостающие документы!
Что мы видим в действительности?
Кто может похвастаться тем что члены комиссии предоставили ему такое право?
Кроме провластных кандидатов никто!
Вот вам и равенство кандидатов!

20:23
+7
Вот про нарушение прав и должны подавать кандидаты на комиссию! Которая нарушила их права, и сняла с регистрации или не допустила!
23:01
+6
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Единую Россию ни в коем случае не пропускать!!! А от таких Любимовых нужно избавляться!!! Во ГАДЁНЫШ, к любой власти как пиявка присасывается.
23:26
+5
Вот она одна из главных проблем нашего города, повторю, что это одна из главных, потому что его люди прямо нарушают закон. Есть и другие главные проблемы. В результате этих противоправных действий к народным кандидатам, глава городского округа столкнется с непринятием его деятельности на посту главы. В недавнем прошлом наши люди как бы и поверили, что глава старается изменить жизнь в городе, были выделены не хилые средства из области, ведутся работы по ремонту детских садов, школ, неплохо справились с благоустройством у спорткомплекса Лама, со всех страниц газет, особенно местной льется информация как у нас все хорошо. Но Михаил Иванович, вы же все свои начинания перечеркнули одним махом, вы со своим советником унизили людей Волоколамских, теперь ждите, что на следующих митингах (Они обязательно будут) в резолюциях будет озвучено требование о вашей отставке, видит бог мы этого не хотели, но вы не оставили нам выбора, такой пощечины люди не получали со времен Гаврилова, чем закончилось его противостояние с жителями вы отлично знаете.
00:35
-2
Каким образом не пускать?
11:17
+3
Единорос по призванию!))))))
12:58
-3
Ты же сильно занят работой и общественной деятельностью. Удивляюсь, где ты находишь столько времени на пустопорожнюю болтовню в интернете
14:07
+2
Ну Артем сверли дырку на двадцать на пиджаке, а то медаль за заслуги с народными кандидатами тяжелая, может упасть если плохо закрепишь, а тут болтом на двадцать самый раз и контрогаечку не забудь, на всякий пожарный.
17:03
+2
Надеюсь поймёшь фигуральность ответа:
Туземцы поймали англичанина, француза и русского и дали им задание: за 5 минут написать письмо, отыметь туземку и завязать шнурки.
Англичанин сел писать письмо. Пишет-пишет, пишет-пишет… Они его сожрали.
Француз как начал с бабой развлекаться… Тоже сожрали.
Русский поставил бабу раком, писал у нее на спине письмо, а она в это время завязывала ему шнурки. Успел за 5 минут.
Туземцы спрашивают:
— Как вам удалось это так быстро сделать?
— Фигня, у вас еще рабочее время неэффективно распределено.
— ???
— Если бы вы мне пилу в ж#пу вставили — я бы вам еще и напилил.
22:18
Фигуральность, ну куда-же без нее. Даже обычный повседневный разговор было бы довольно сложно представить без инверсии, антитеза и зевгмы, ну конечно и анафора, и эпифора (куда-же без них). Конечно и градация. «Пришел, увидел, победил!»; Ну и последнее; эллипсис, парцелляция, гипербола и литота, а так-же – окказионализмы, оксюморон, перифраза.…А Вы вообще о чем?
08:37
+7
Лохматый уверовал в свою вседозволенность и безнаказанность. Купив пост, он упивается властью. но конец этому придет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы