Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Возьмите на себя инициативу, соберите на круглый с...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 9 часов назад
пятый год об этом именно и твержу, даже мнение экс...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 9 часов назад
он не говорил ни слова, это чисто мое предложение-...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 12 часов назад
но то что не видела не одного из местных чиновник...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 14 часов назад
Туда должны входить не только краеведы и знатоки, ...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 14 часов назад
Нужны энтузиасты,, у которых есть множество идей и...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 18 часов назад
А где "Серебряное кольцо Подмосковья", о котором т...
и еще Мышкин включен в Золотое Кольцо, поэтому туд...
Спасибо,Сергей,за полноту информации.

Выборы в Волоколамске или Театр Карабаса-Барабаса

Выборы в Волоколамске или Театр Карабаса-Барабаса

Уважаемые друзья!!!

Выборная компания преподносит нам все новые и новые сюрпризы!

Как стало известно нашим общественникам и кандидатам в депутаты, которых безжалостно сносит с выборной гонки рука организаторов, этих беспрецедентных по своей "чистоте выборов", их нужно отменять и назначать новые!

Всем известно кто работает над этими выборами - Артем Любимов и Юля Куликова. Ну и как всегда их дежурные помощники, среди которых господин Козырев и Логвинов.

Эти господа и дамы, так увлеклись сносом Волоколамцев, что забыли нам рассказать, каким ветром их сюда занесло!

А это совершенно случайно узнали члены комиссии, которых наши персонажи так не хотели видеть в Окружных Избирательных комиссиях, что Нарушали все мыслимое и не мыслимое при формировании этих комиссий!

Ну так вот, все же паспорта Куликовой - руководителя комиссии и по "совместительству" кандидата в депутаты, и руководителя второй избирательной комиссии Любимова, представленные в комиссию попали на глаза столь ненавистных ими общественников. Их конечно сфотографировали!

И решили эти наши общественники проверить, каким ветром занесло к нам этих "Джентльменов удачи"

И похоже -шальным! Общественники запросили выписки в МФЦ по этим участкам, в каких таких хоромах прописаны эти самые "лучшие" люди района!

И поехали в гости к Любимову и Куликовой по месту их регистрации. И каково же удивление было наших коллег, когда они увидели чистое поле-Русское поле........! Не ну может тогда там есть землянка? И ее не оказалось! Только кочки!

Так за какой кочкой живут наши персонажи?

Михаил Иванович Сылка - ну и советник у тебя! Или ты такой же? Ты понимаешь что это ЧП?

Получается что два члена и руководителя избирательных комиссий, играющую главную роль и в ТИКе-"БОМЖИ"?

И для того что бы попасть в эти комиссии они предъявили фальсифицированную регистрацию?

Куликова еще и в депутаты собралась! Депутат бомж?

И это еще не все! Оказывается за кочками этих полей "проживает" еще один депутат Логвинов?

Это им получается с помощью этих прописок, расчищает дорогу Любимов?

Вы, Михаил Иванович снова подставлены? Или вы в курсе всего этого?

А теперь проза! Материалы переданы в полицию, которая сегодня проверила информацию, и хотела посадить картошку, чего пустой земле даром пропадать, но просто данные материалы переданы в следствие!

За этим делом теперь будут пристально наблюдать те кого вы господа так беспардонно снимали! Это очень много людей! Готовится Заявление в ФСБ Следственный комитет, и ЦИК! В Там будет интересно узнать как сторонники оппозиционных кандидатов, расправляются на выборах с конкурентами в Волоколамске!

10:37
4508
10:45
+12
Данный балаган необходимо остановить!
10:46
+10
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 21.12.2013 N 376-ФЗ)
Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
10:49
+11
Данное преступление получило свое продолжение! Данные лица указали эту прописку для того что бы пройти в Избирательные комиссии и влиять на выборы целого муниципалитета!
11:07
+10
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту заветную регистрацию? А не прослеживается ли здесь, ещё один член ТИКа?
Как сказал литературный гений Кунаев- они обнаглели до такой степени, что… (это в его пасквилях про Шаховскую)!
11:17
+12
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Волоколамцев, а че, значит и глава в курсе этих нарушений закона. он же их на работу брал, значит знал. Так что у нас под боком целая шайка мошенников, пользуясь доверчивостью граждан они навязывают им свои порядки, которые должны квалифицироваться как мошенничество. Бардак во всем, бардак везде, эти преступники вхожи во все кабинеты администрации нашего района, и чиновники помогают им проводить свои мошеннические операции, да ни че себе. А че тут удивляться когда помощник прокурора на заседании суда просто зачитывает зарание приготовленные тексты, а кто их приготовил, правильно, МОШЕННИКИ. Вот тут и возникает вопрос к прокуратуре, умышленно ли они вошли в сговор с мошенниками или по простоте душевной, они же основные блюстителя исполнения законов Российской федерации, смешно не не до смеха. Работайте друзья выводите нечисть из нашего района, желательно конечно послать их годика на три востанавливать лес в Сибири после пожара, но после того что произошло в суде с кандидатами, уверенность в заслуженном наказании просто исчезает.
11:59
+9
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает что это им сойдёт с рук, так как все в курсе, и наша Администрация и Полиция.
12:59
+11
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, до суда.ТИК проявляет личную заинтерисованность в «своих» кандидатах, тем самым сводя на нет смысл голосования. А суд закрывает глаза на явные фальсификации в делах кандидатов. И на сфальсифицированные данные членов ТИК и ОИК. Самые ответственные деятели комиссии- пришлые БОМЖи. И на замечание об этом судья и прокурор- молчат. Беспредел администрации и Продажность правоохранителей- вот во что превратили выборы в Волоколамске.
Кто то нехило набьёт карманы.
20:29
+7
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой. Скорей всего клаака Любимова выйдет сухой из воды, ведь вышла жеКуликова сухой из скандала на Псковской земле ( там она была председателем обл. Избиркома и были вскрыты финансовые махинации)
21:09
+8
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
22:47
-3
Александр Николаевич, хочу заметить:
1. Клоака, а не клаака
2. Вы же член комиссии с правом решающего голоса, а занимаешься агитацией против кандидата. На выход хочешь?
00:13
+6
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаака не знаешь(это не от туда). Агитацией я не занимаюсь, так что не напрягайся.
08:10
+2
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на комиссию, и собирается оштрафовать, на рубль!
08:11
+3
10:20
-3
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на протокол знает он и два его коллеги по борьбе, которые в момент уведомления были в кабинете.
Если бы вы тратили столько времени на реальную борьбу со ссылкой, сколько тратите на вранье, давно бы победили.
18:14
+3
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое напряжение, то был против помощи Донбассу, против возвращения Крыма, крыл правящую партию, ты же был видным оппозиционером, дружишь с Навальным, который поперек горла казнокрадам и вдруг развернулся в обратную сторону. Много ты дел не праведных натворил, может и правда пора остановится, отдохни, не равен час не выдержишь такой нагрузки, играть на два фронта опасно, или инсульт, или одной из сторон станешь опасным.
22:20
-5
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора остановиться и прекратить врать про мои развороты?
10:26
+4
А где ты вранье увидел, ты ассоциируешься как оппозиционер, зачем тогда ты с особым рвением помогаешь Единой России, Степанов не в счет, там другие причины.
23:05
+2
А как про эти развороты можно соврать?
13:43
-3
Степанов не в счет, Зайцев не в счет, да? )))
13:43
-3
А как про всё ты и врёшь, включая вброс про третье тело полигона.
17:00
+2
Это ты счет ведешь и не однократно об этом скулил. А как твоя стая закрывала глаза на ошибки «нужных» кандидатов, мы видели! Документы нам специально не показывали. А то заново пришлось бы выборы объявлять!
17:01
+3
Враньё льется только от тебя!
18:53
+2
В Инете, в том числе на Ламаграде, было выложено видио заседания совета депутатов, куда были приглашены представители «ОО Жизнь» и представитель Ядрово господин Сулимов. Так вот там ему задавали вопрос, под чего они расчищают еще одну площадку, он не ответил, пробормотал что то, что на совете происходит подобие митинга. Что должны подумать люди?
00:14
-3
кому это «нам»? Вы кто, веселые люди с баяном? Кто имеет право, тот всё увидел.

00:23
+2
Кто имеет право- rofl
23:04
+3
Оригинально! О вранье мне говорит председатель ОИК, в которой представители наших кандидатов не могли получить документы, что бы подать иски о снятии кандидатов, за которых так печётся ТИК, ОИКи! А ведь там нужно было снимать почти всех кандидатов?
21:58
+3
Андрей, вот такая у нас оппозиция-как только касается лично их они тут же переобуваются, Артем в отличии большинства этих борцов ведет свою одному ему известную борьбу. Как только человек поверивший ему и шедший за него на амбразуру начинает соображать, что царь то не настоящий его тут же сливают и начинают «чмырить». Думаю примеров приводить не надо это не главное. Жаль конечно наших Волоколамских жителей которые надеются, на то что с ними будет по другому, но как говорится- каждому по делам его.
13:42
-2
Конечно, не надо приводить примеров, фактов и аргументов. Достаточно громко погавкать, желательно, в стае.
16:54
+3
Александр про твою стаю и сказал, только твое лаяние уже ни кому не интересно.
21:30
+3
Андрей не обращай внимание- собака лает, ветер носит. Говорят в районе бешенные лисы появились, выходит не только лисы
21:57
+2
Точно! К людям выходит, хочешь его погладить, а он кусается!
21:58
+2

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+