Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?
Выводы в текстах судебных актов Вы, Дмитрий, мн...
То, чтопишет Игнатьев уже рассматривалось судом и ...

Знакомьтесь: ЗУЕВ Сергей Тихонович - кандидат в депутаты от "Справедливой России"

Знакомьтесь: ЗУЕВ Сергей Тихонович - кандидат в депутаты от "Справедливой России"

ЗУЕВ СЕРГЕЙ ТИХОНОВИЧ – заслуженный врач РФ. 

Дата рождения 04.04.1955 г. 

Имеет высшее образование в 1978 окончил Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт. 

Специальность: врач высшей категории, воинское звание – полковник медицинской службы 1978 - 1984 г.г. главный врач в системе медицинского обеспечения МВД СССР в Архангельской области. 

1985 – 1997 г.г. на действительной военной службе во внутренних войсках МВД СССР. В этот период трижды выполнял воинский долг по защите конституционного строя в различных горячих точках страны. Участник боевых действий. 

С 1997 до июля 2019 г. был начальником Федерального государственного казенного учреждения здравоохранения «Санаторий "Федосьино" Войск национальной гвардии РФ», который дислоцируется в Осташёвском сельском поселении Волоколамского района МО. 

Коллектив санатория под его руководством принимает активное участие в общественной сельского поселения, за что администрацией поселения неоднократно руководитель и коллектив награждались грамотами и ценными подарками. Оказывает шефскую помощь школам сёл Осташево, Болычево, Спас, Судниково, детскому саду с. Болычево, ветеранам ВОВ. 

За особые заслуги при выполнении служебного и воинского долга удостоен четырёх государственных наград: Почётного звания "Заслуженный врач Российской Федерации" медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени; медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени; медали Суворова. Награжден 13 ведомственными медалями, 6 знаками отличия, личным именным оружием от Министра МВД России. Почётный сотрудник МВД России. 

Ветеран боевых действий. Ветеран военной службы. Ветеран труда. 

Женат. Воспитывает двоих детей и троих внуков.

11:48
2032

Сильный руководитель! На праздниках, посвещенных военным датам, бывшие начальники дома отдыха Федосьино выражают свое восхищение тем, что из убогого учреждения, окруженного болотами на грани краха, Сергей Тихонович преобразил его до уровня лучшего санатория России в войсках! Есть за что сказать спасибо и военнослужащим — за время его руководства были построены 2 многоквартирных четырехэтажных служебных дома в с. Осташево, когда Волоколамский р-н утопал в мусоре, благодаря требовательности руководителя, на территориях домов всегда была чистота и порядок. При всей строгости и требовательности всегда помогал всем, кто нуждался в помощи, содействии и поддержке.
16:01
+2
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Зуеву Сергею Тихоновичу за его многолетний труд, за все силы, вложенные в его детище — санаторий Федосьино. Побывав там один раз, ты обязательно туда вернёшься. Профессионализм, доброжелательность, чуткость и отзывчивость сотрудников санатория — это неотъемлемая составляющая работы начальника с подчиненными. По сравнению с тем, какой санаторий был раньше и какой сейчас, видна существенная разница. Сильнейшая медицинская база в России очень много значит, сюда приезжают со всех уголков нашей большой страны. Хочу пожелать Сергею Тихоновичу успехов и удачи на новом поприще, сделать как можно больше добрых дел и конечно здоровья!!!
18:58
-1
Кто приезжает Росгвардейцы, после того как помутузят граждан на улицах городов Русских.
12:10
-2
Интересно, ты про это из интернета узнал или тебя лично мутузили на улицах городов русских?))))
Такие как ты только лаять из подворотни умеют. В уличных протестах участвовать не твоё))))
Может какая-нибудь паршивая овца и портит все стадо, но обидно, что кто-то и погибает за таких как ты выполняя свой долг
12:08
-2
Не слушайте вы этого болтуна. Он диванный эксперт по всем вопросам rofl
Так почитаешь и узнаешь, что наши силовые структуры созданы не общество и правопорядок защищать, а всех, кого поймают на улицах мутузить
14:28
-3
Так они защищают, только от народа.
Причем поверхностными суждениями пытаются очернить достойных людей, еще бы заведующему больницы претензии предъявляли, что он лечит всех подряд без разбора, а если вопросы по поводу общей ситуации в стране, так их и нужно задавать по адресу — правящему строю и партии, а не кандидатам в депутаты районным, которые на своих местах из разрухи подняли учреждение на высший уровень, что не каждому руководителю удается, глядя на некоторые бюджетные разваливающиеся школы, сады, поликлиники. Кстати двери санатория открыты для всех граждан, в том числе и гражданских лиц.
16:26
+1
Кстати двери санатория открыты для всех граждан, в том числе и гражданских лиц.

И какова цена? Только не расплывчато glass
Еще бы пальцами щелкнули для полной картины! Не знаю как к вам обращаться, так как нет реальных имен, только клоуны и животные на аватарках, давайте уважать назначение блогов, прейскуранты (телефоны для справок) вы найдете на предназначенных на то сайтах, интернет вам в помощь, все тарифы утверждены Правительством РФ и МО! Надеюсь не разплывчато ответила?
10:15
+2
Надеюсь не разплывчато ответила?

Не расплывчато выглядит так…
Росгвардеец с женой отдыхает 21 день за 24 тыс.руб.
Приглашенные ВАМИ гражданские ---стандарт 230тыс.руб
-------------------------------------------------полу-люкс 276тыс. руб
-------------------------------------------------люкс 299 тыс.руб
А теперь читаем ваше «Кстати» — " Кстати двери санатория открыты для всех граждан, в том числе и гражданских лиц. "
Сугубо моё мнение, что адекватный человек не поедет туда за такие деньги… так же считаю неприлично приглашать в ваши «открытые двери», людей не относящихся к Россгардии или МВД.
Санаторий военный, поэтому льготы только для структур, остальным выбирать самим где отдыхать и лечиться, учитывая самые новые технологии и квалифицированных специалистов цены низкими не будут и опять претензии не по адресу, обращайтесь в Правительство, Министерство ценообразования, что же вы все кандидата пытаетесь унизить, он не коммерсант, ставить ценники на услуги не можнт, все утверджено нашим государством.
12:11
+3
вы все кандидата пытаетесь унизить, он не коммерсант, ставить ценники на услуги не можнт, все утверджено нашим государством.

Про какое унижение кандидата Вы пишите?
Вы указали с пафосом что двери открыты для всех… я указал цены, и счет предложение «отдохнуть… подлечится», не совсем адекватными к реальной жизни.
Вот и всё…
Так кто виноват? Зуев С.Т.? Какой пафос, кто-то на отдых в Италии деньги такие тратит, а кто-то лечиться едет, что-то у вас слишком заоблачные цены вышли, я считала знакомым, вышло 50 т.р. на 14 дней со всеми процедурами. Пафос исходит не от работников санатория, а тех, кто тарифы устанавливает, вот им и напишите пожалуйста, сделайте для нас всех доброе дело, чтобы цены урегулировали и сделали доспупными для всех и путевки на курорт выдавали как раньше. Если С.Т. регулировал бы цены, то они точно бы были более лояльными!
16:26
+3
что-то у вас слишком заоблачные цены вышли, я считала знакомым, вышло 50 т.р. на 14 дней со всеми процедурами.

Вы сами «нерасплывчато» отправили меня на официальный сайт… а там написано
Отдых, лечение) осуществляется в день заезда за полные сутки, не зависимо от времени прибытия либо убытия, непосредственно в санатории в следующих размерах:
Койко-дня для юридических и физических лиц не имеющих льгот от МВД России: на 3 квартал 2019 года без учета коэффициента комфортности: 5482,34 руб.
Санаторий Федосьино Цены
21:53
-5
Хочу довести до сведения, что д/о Федосьино никогда не был убогим учреждением, окруженное болотами на грани краха. Может заслуженный врач и что-то преобразил, но только, и это естественно не до уровня лучшего санатория в войсках. Ну а вопрос Тритона очень уместен. А что там делать за такие цены? Да, и конечно хочется высказать особое восхищение «бывшим начальникам», которые высказали свое восхищение, ну конечно-же и тем, кто спас два многоквартирных четырехэтажных служебных дома в с. Осташево, когда Волоколамский р-н утопал в мусоре.
Врач построил 2 лечебных корпуса, административный, бассейн для взрослых и детей, столовую с банкетным залом и 2-х этажный современный кинотеатр, чего замечу до сих пор нет во всем Волоколамском районе, а тот дом, который был домом отдыха теперь один из спальных корпусов для отдыхающих! Что это за эксперт такой оценивает преобразования, я смотрю как в районе по тридцать с лишнем лет ни школы, ни сады не меняются а только с родителей каждый месяц деньги тянут, потому что все рушится. На таких как Сергей Тихонович молиться надо, таких бюджетников руководителей я еще не видела. Гордитесь, что у нас в районе хоть что-то приличное есть!
Уже не знаете чего придумать, лишь бы конкурента сильного убрать! Но собирать то, что к нему он отношения не имеет, доводить до сведения то, что выгодно, а не было на самом деле, предъявлять претензии по поводу цен, утвержденных государством, уже смешно и недостойно, все сининькие и зелененькие собрали! Не знаю для кого вы стараетесь, но просто обливать грязью человека, который этого не заслуживает мерзко и отвратитнльно, это вам очков не добавит, люди не дураки, поверьте!
12:15
+3
Врач построил

У нас космодром «Восточный» некоторые построили… но их вместо депутатства, на нары…

12:21
+3
предъявлять претензии по поводу цен, утвержденных государством, уже смешно и недостойно

Да нет никаких притензий к ценам… Нет…
А вот на капусте для Россгвардии… на сосиках… и на лечении… можно не плохо заработать!!! т.к. деньги государственные… т.е. народные
А на чем зарабатывать, как не на народе glass
Можно просто присматривать… чтоб кто-то зарабатывал… т.е. обеспечивал порядок, тишь и благодать… чтоб внешне всё выглядело нарядно.
Это я для общего развития… а не применительно к достойному кандидату. pardon
Ну да, кандидат не может отвечать за все грехи в нашей стране и по существу ему и подтянуть нечего! На своем месте он делал все что, другим и не снилось! Уж депутатского корпуса он точно достоен, не уступает ни одному претенденту! Однако идет такая полемика и борьба как будто мы президента выбираем, значит чувствуют конкуренты лидера вот и весь вывод!
Если бы Сергей Тихонович воровал, то санатрий бы в разрухе еле держался как практически все учреждения в Волоколамском районе, так что ровняйте по соответствующим масштабам, к тому же депутатам наскольпо я знаю в районе даже з/п не платям, они работают на чистом энтузиазме, в Волоколамский район нужно вложить немало, чего с него взять, что тут уже разворовывать, бедный многострадальный край! Надеялась написать один комментарий, но прочитав столько гадостей заинтересованных, зашифрованных людей, возмущение переполняет, пора прекращать полемику, Бог вам судья! Сергей Тихонович, удачи! Знаю вы с достоинством пройдете и этот путь!
16:44
+2
Если бы Сергей Тихонович воровал, то санаторий бы в разрухе еле держался

Ну во первых я не говорю что кандидат ворует. Во вторых надо быть идиотом чтоб так дела делать… с разрухой и еле-еле держался… Все в рамках закона и без конфликта с министерством ценообразования.
22:42
-1
Звучит как тезис предвыборной программы: Кандидат не ворует.Если бы воровал, то санаторий был бы в разрухе и еле держался как практически все учреждения в Волоколамском районе, так что в Волоколамский район нужно вложить немало, чего с него взять, что тут уже разворовывать, бедный многострадальный край! Это без коментариев!!??
Наверное так весело, скрываясь под разными фото и названиями поливать всех вокруг помоями)) Уважающие себя и тем более уважаемые другими люди не шифруются, а мерятся своими успехами и важными делами, а не количеством вылитой грязи и провокаций)) Интересно кто вы и что вы можете предложить? Судя по сплошной критике и сарказму, наверное ничего, кроме разрушения и ненависти ко всему окружающему миру, как можно с таким сплошным негативом ко всему переживать за потребности людей, одно сплошное лицемерие! Господа, поделитесь своими заслугами перед Отечеством, раз кандидат настолько негодный, откройте свои лица?
17:18
+1
Наверное так весело, скрываясь под разными фото и названиями поливать всех вокруг помоями

Интересно и где Вы увидели помои? Даже слова матерного нет… все чинно-благородно.
На счет «скрываемся», чушь… это Вы с Александром только пару дней назад появились расхваливать кандидата, а мы тут давно «прячемся»… в реале многих знаем и пережили много разных хороших кандидатов и реальных депутатов, мэров и глав… glass
Успокойтесь, господа, Олег и тритон! Все знают кто из себя, что представляет, кто кого хвалил на праздниках, начальники реальные, не надо их в кавычки помещать, и как помойки выше двухэтажного дома месяцами стояли в жару с крысами и вонью, до сих пор водохранилище все в помойках, есть и фото и жалобы и все можно продемонстрировать, но зачем, люди итак все видят и знаю и пойдут проголосуют за достойного кандидата, как бы вы тут сейчас не старались все обгадить!
22:14
+1
Уважаемая Евгения! Он что, Ваш близкий родственник. Почему Вы его так продвигаете? Или Вы его коллега по работе, в чем Ваш интерес? А лично мне не понравилось Ваше рассуждения о «болоте». Вашего протеже я не знаю и он мне по барабану. В начале 80-х Вы под стол пешком ходили, а может и нет, а рассуждаете, что там было и как.
Народ, хватит негодовать по поводу родного края и восхищаться Шаховской! Давайте выберем депутатов, которые создадут нам условия не хуже, будем ровняться только на все самое лучшее! Сергей Тихонович самый невероятный созидатель, который когда-либо трудился на благо Волоколамского края и стоило больших усилий уговорить его баллатироваться, не упустим же свою возможность! yahoo
17:00
+2
Приглашенные ВАМИ гражданские ---стандарт 230тыс.руб

Справочно Санаторий на море
2-х местный повышенной комфортности (телевизор, холодильник, кондиционер) (4-7 этаж)
осень-зима-до апреля 2320=00
лето 3400=00
Кабинет Врача Отолариголога
Физеопроцедуры
Физеотерапия
Функциональные исследования
Клинико-диагностическая лаборатория
Кабинет Врача Стоматолога
Водолечение процедуры
стоимость от 130=00 до 1500=00 стоматолог лечение пульпита, периодонтита
Это не реклама
Если учесть услуги нашей бесплатной медицины в условиях повышенной загазованности-просто даром
Вот видите как здорово! Надеюсь тритону и местному понравится, для всех есть доступные подходящие комфортные санатории и цены, не только для Росгвардии к чьему ведомству относится наш санаторий. А если уж очень захотелось в Федосьино — у меня есть идея сделать это бесплатно — отслужить там срочку, правда если вы еще не были в армии)) территорий санатория ко всему прочему является полноценной военной частью — к прочим заслугам кандидата))) дело не в разнице цены между теми, для кого учреждение функционирует и другими желающими его посетить, а в личностных качествах и характере кандидата, не будем уходить далеко от темы) кстати от загазованности совместными усилиями воздух спасли, жаловались, подписывали петиции, чтобы не строили мусороперерабатывающий завод в Карачарово и кандидат и глава поселения Осташевское и просто жители района, поправьте если не так
16:07
+2
Кому что нравится… Много ли в обновленном санатории отдыхает волоколамских росгвардейцев и сотрудников МВД ???
Думаю что нет…
А вот до обновления, когда он был немного гадюшником… " отдыхающих" всех категорий было много… заплатил «черным налом» и приезжай компанией побухать, попарится, в бильярд погонять… доступно, весело… drink laugh jokingly
И было это при том же начальнике…
Выделили деньги… поставили задачу… и всё изменилось… вот и весь фокус pardon

Тритончик, побухать вы с друзьями можете в любом заведении в Волоколамском районе, извини тут уже другой уровень и цели и задачи)) А вот деньги смотрю как всем легко выделяю и как все учреждения строятся и развиваются у нас в районе, наглядно видно, кто может эти деньги получить и освоить, а кто вообще ни на что не способен, последних к сожалению большинство! Удивительно легко рассуждаете))
17:11
+2
Ага, и это зависит от депутатов!!! Выберем Вашего хорошего и все сразу начнет строится… и преображаться…
До этого были плохие… в строительстве не соображали… строить ничего не желали…
22:07
+1
Сергея Тихоновича знаю с 2008 года. Знаю его как порядочного человека, ответственного и целеустремлённого. Будучи руководителем, пользовался авторитетом и уважением как у подчиненных так и у руководства. Никогда не давал в обиду другим своих подчинённых. Всесторонне развит, обладает огромным жизненным опытом. Замечательный хозяйственник, может с колен поднять всё что угодно, что и сделал с санаторием, который ему был вверен. Словом про кого и можно сказать настоящий «полковник», так это именно про него. Можно много про него хорошего говорить, но знаю с уверенностью, что ему любое дело по плечу и можно довериться.
21:02
+1
Тогда давайте на главу, чего уж там. Глава может многое а депутат это маятник, поднял руку опустил.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы