Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...
Сергей! А что про Комбата Лысенко ни чего так и н...

Знакомьтесь: КАРИМОВА Дина Борисовна - кандидат в депутаты от "Справедливой России"

Знакомьтесь: КАРИМОВА Дина Борисовна - кандидат в депутаты от "Справедливой России"

КАРИМОВА ДИНА БОРИСОВНА – учитель русского языка и литературы МОУ «Привокзальная СОШ» г. Волоколамска 

Дата рождения  02.01.1971 г. Имеет высшее образование - в 1988 г. окончила университет им. Улугбека. Специальность: учитель русского языка и литературы 

До поступления на учебу работала старшей вожатой в СОШ им. И. В. Панфилова, свою педагогическую деятельность в качестве учителя начала в школе № 29 г. Кувасая. С 1995 г. по 2005 г. работала в МОУ «Сычевская СОШ». С 2005 г. по 2008 г. в МОУ «Пороховская ООШ». С 01.09.2008 года и по настоящее время работает в МОУ «Привокзальная СОШ» в должности учителя. 

Организовала сотрудничество педагогов и учащихся с различными общественными организациями города, с местными советами ветеранов. Участник профессиональных конкурсов.

За активную работу в деле воспитания молодежи на героических примерах служения Отечеству и непосредственную работу по увековечиванию памяти павших вручены 3 медали и 1 знак. 

Трижды награждена Почетной грамотой Министерства МО, имеет грамоты и благодарности Губернатора МО, глав района, города, поселений, грамоты общественных организаций. 

В 2004 году победитель районного конкурса «Классный классный». 

В 2012 году обладатель именной премии Губернатора Московской области в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». 

В 2017 году призер педагогического марафона «Учительство Подмосковья – воспитание будущего поколения» 

В 2018 году победитель конкурса на поощрение лучших учителей Московской области. 

Гордится своими дочками, старшей 27 лет, младшей – 16 лет.

12:00
1924
19:08
-2
Ой господи, опять одни бюджетники, сейчас говорят одно, а на совете будут поднимать руку за все что предложит глава. Кому из них хочется потерять работу? Правильно не кому, мы же как идиоты постоянно наступаем на одни и те же грабли с депутатами бюджетниками, ну ничему нас жизнь не учит.
12:05
+3
на совете будут поднимать руку за все что предложит глава

Сразу видно что ты «местный». Выходит, что ты даже не знаешь кто такая Дина Борисовна и характер!
Но судить лезешь! devil
14:26
Бюджетник что бы не потерять работу сделает так как ему скажет работодатель, ты верно не сталкивался с этим, а у нас в районе именно бюджетники составляют ту часть общества которые голосуют всегда за одно и тоже, после орем благим матом что депутаты такие рассекие.
20:09
+3
Бюджетник что бы не потерять работу сделает так как ему скажет работодатель

Есть такое дело, кто же будет с этим спорить? Примеров масса! Вот только у тебя всё просто получается и других примеров ты не замечаешь! А как тебе бюджетник Кабурневич, которого из-за его принципиальной позиции в Совете депутатов, в итоге выгнали из директоров колледжа? Ведь раз другого способа давления на него не нашли, значит не прогнулся? Или как?

Он и сейчас стоит на своём, хоть и получил за свою позицию, только пинки и грязь в свою сторону, от таких как ты землячков, за права которых он и боролся.

Каримова — приниципиальная и порядочная, мы тут все в маленьком городке живём и все друг у друга на глазах, так что проверить это легко. Поговори с её учениками хотя бы, они в ней души не чают. Поговори с другими людьми на станции, с ветеранами хотя бы, может мозги и прочистятся немного

А то называешь себя «местным», а ведь видно, что ничего то про людей живущих здесь и не знаешь, как будто ты просто казачок засланный, заряженный гадости писать про нормальных людей
21:54
+5
Не надо всех причесывать одной расческой. Дина идет на открытый конфликт и надеется на нашу поддержку в ее будущей борьбе. Она рискует, и серьезно рискует. Но Привокзальная — за нее. Ну не может она их предать!
21:45
+3
Каримова ни когда не прогнётся, она честный и порядочный человек. Патриот своей работы и нашего города. Прогнуть её не получиться, пробывали уже, да зубы обламали. Она простой учитель, что с ней сделаешь? Работу потерять не страшно. В другом районе таких с руками оторвут. Так, что не надо грязи господа! Конкурируйте ЧЕСТНО.
22:29
+1
Из всех перечисленных кандидатов, Дина Каримова, действительно бюджетник, которую прогнуть не получится. С чем ее и ПОЗДРАВЛЯЮ!.. Людей судить надо по поступкам и делам.
08:12
+4
Я считаю, что Дина Борисовна достойнейший кандидат в депутаты. Это принципиальный, открытый и главное честный человек, не способный заниматься грязными под ковёрными играми в отличие от Любимова, Куликовой и им же подобным. А какую патриотическую работу она проводит у себя в школе с учащимися по увековечиванию памяти погибших в Вов за Волоколамский край, прививает любовь к своей малой родине. И всё это педагог делает совершенно безвозмездно. Какая разница — бюджетник, не бюджетник, если человек может, хочет и готов помогать городу и людям ему прямая дорога в депутаты.
10:22
-7
Про подковерные игры поподробнее и с фактами. Слабо?
08:13
+4
Незнающим Дину Борисовну. нужно голосовать за нее смело. Кого Любимов пытался сожрать, достоин быть депутатом, она как раз из их числа.
08:15
+4
А едро на помойку, только на помойку и крышку обязательно закрыть, что бы не вылезло.
06:01
+5
Дина у Любимова в предыдущих выборах, выиграла все суды, а их на минуточку было штук 20.Так что кто, кто а Каримова не прогнётся.И не страшен чёрт, как его молюют.
08:51
+2
Сейчас все гораздо серьезнее, Красногорский барин дал отмашку судам районным и областным, снимают всех, кого заподозрили в малейшей правоте правящего режима. Следствием учененного погрома прогрессивных сил нашего района и остальных Подмосковных округов, стали решения судов, как районных и областных. Правду выгнали поганой метлой баре Красногорские с помощью мошенников, одна часть которых обосновалась у нас.
10:23
-3
А чего не 30? Да давай уж 40, врать так врать.
Ну и так, на заметку, мАлюют. Или ты русскому училась не в России?
18:37
Сегодня Дина Каримова ВЫИГРАЛА апелляционный суд. Снять её с выборов не получилось. А вот кто-то ответит за иск…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+