Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Возьмите на себя инициативу, соберите на круглый с...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 9 часов назад
пятый год об этом именно и твержу, даже мнение экс...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 9 часов назад
он не говорил ни слова, это чисто мое предложение-...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 12 часов назад
но то что не видела не одного из местных чиновник...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 14 часов назад
Туда должны входить не только краеведы и знатоки, ...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 14 часов назад
Нужны энтузиасты,, у которых есть множество идей и...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 18 часов назад
А где "Серебряное кольцо Подмосковья", о котором т...
и еще Мышкин включен в Золотое Кольцо, поэтому туд...
Спасибо,Сергей,за полноту информации.

Мир виртуальной реальности

Мир виртуальной реальности

Виртуальная реальность уже не является новинкой в нашей жизни. Интернет, компьютерные игры, очки виртуальной реальности. Все это позволяет испытать новые ощущения, в каком-то смысле. Но чтобы испытать максимум виртуальных возможностей, вам понадобится игровая площадка в масштабе комнаты, где будет достаточно места для свободного перемещения, это поможет усилить ощущение погружения. 

Первый виртуальный мир изобразительного искусства был создан в 1970-х годах. По мере развития технологии в течение 1990-х годов создавалось все больше художественных программ, в том числе художественных фильмов. Когда коммерчески доступные технологии стали более распространенными, VR-фестивали начали появляться в середине 2010-х годов. Первое использование виртуальной реальности в музейных условиях началось в 1990-х годах, а в середине 2010-х годов этот показатель значительно вырос. Кроме того, комнаты начали делать доступной часть своего виртуального контента.

«Комната виртуальной реальности» подразумевает, что приложение или игра VR, в которые вы играете, настроены на размер доступной игровой зоны и используют это пространство, чтобы предоставить полномерную игровую среду, в которой можно перемещаться, а непросто сидеть или стоять на одном месте.

Виртуальная реальность - это новейшее явление во всем мире, в котором используются передовые технологии, чтобы вы чувствовали, будто находитесь совершенно в другом месте. Ничто из того, что было раньше, - телевидение, 3D-фильмы или видеоигры не могут сравниться с опытом полного погружения в мир виртуальной реальности.

Комната виртуальной реальности - это автономная зона, в которой используются встроенные или портативные технологии, позволяющие создавать или улучшать возможности мультимедийной виртуальной реальности. В отличие от сидячей или стационарной виртуальной реальности, комната виртуальной реальности позволяет пользователю перемещаться с достаточной степенью свободы, что более точно повторяет реальный опыт. Комнаты виртуальной реальности часто используются для игр в виртуальной реальности.

Перед началом работы с виртуальной реальностью ознакомьтесь со стеной с инструкциями в комнате VR. На стене находятся полные инструкции по запуску приложения VR и правильному использованию гарнитур и контроллеров. Убедитесь, что гарнитуры были правильно настроены перед началом работы.

12:10
1352
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+