Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?
Выводы в текстах судебных актов Вы, Дмитрий, мн...
То, чтопишет Игнатьев уже рассматривалось судом и ...

Юлия Куликова - кандидат в депутаты Волоколамского округа

Юлия Куликова - кандидат в депутаты Волоколамского округа

Недавно на Ламаграде прошла информация об одном из кандидатов в депутаты Волоколамского городского округа Юле Куликовой. Выборы состоятся уже скоро, 8 сентября 2019 года и поэтому появление подобных материалов было вполне предсказуемо.

В статье упоминалось некая старинная история связанная с её работой в должности главы Псковского областного избиркома. Надо сказать, что многое в этой публикации имело место быть. Действительно, она работала в этой структуре, несмотря на свои юные тогда ещё годы. Что и говорить, иногда карьерные лифты, в отдаленных губерниях, тем более среди членов партии "Единая Россия" работают. Лично Юлю и её компетентность, с точки зрения юридической грамотности в сфере избирательного законодательства, это характеризует довольно таки неплохо. Не каждый молодой юрист, даже толковый и грамотный занимал в истории России такую высокую должность.

Однако, в статье говорится о неких финансовых махинациях с партийными деньгами и суммы называются весьма существенные. Так что там на самом деле имело место быть?

Вся судебная документация до сих пор находится в свободном доступе и любой желающий может легко ознакомиться с ходом того дела. В рамках этой небольшой статьи хотелось бы лишь сказать одно - дело в итоге было закрыто и до суда не дошло.

В деле, кстати, фигурировали весьма высокие, с точки зрения псковской и даже Федеральной политики, лица. Такие фамилии как Турчак и Кузнецов известны и сейчас. Эти люди до сих пор делают карьеру в партийной системе "Единой России". Добавить ко всему этому можно только одно - неужели кто-то думает, что молодая псковская девушка Юля Куликова имела какое-то отношение к этой "растрате", а эти серьёзные мужчины нет?

Логика подсказывает, что эти люди просто слили на каком-то этапе молодую девчонку и бросили разгребать свои проблемы одной. Вобщем-то она так и сделала без их помощи, российская судебная система а итоге отказалась от своих претензий и дело, какие говорилось выше, было закрыто.

Опять же, это высоко характеризует Куликову Юлю, как юриста, сумевшей защититься в таких сложных обстоятельствах, когда её бросили партийные кураторы.

Сейчас Юля Куликова практически малозаметно трудится в команде Любимова. Постоянно проживает последние лет семь в Волоколамске на Парковой улице, то есть буквально дышит с волоколамцами одним воздухом и ощущает на себе одни и те же проблемы, начиная от коммунальной сферы и кончая управленческими косяками действующей районной власти.

Всё эти годы она вела юридическую борьбу с административным ресурсом администрации района, ещё с тех пор когда её возглавлял Вячеслав Карабанов. Надо сказать, что многое из того, что не удалось присвоить, из бюджета или районной собственности, недобросовестным чиновникам за эти годы, произошло благодаря её умелой и грамотной работе. При этом за славой она не гналась, а находилась всегда в тени своего шефа Любимова.

Если она станет депутатом, то безусловно её огромный юридический опыт в сфере муниципального управления был бы весьма кстати. Так что выбор остаётся за волоколамцами, им решать кого они захотят увидеть своими народными избранниками и защитниками своих интересов.

По крайней мере, Юлия Куликова, как можно убедиться из выше сказанного, один из неплохих вариантов на эту непростую работу

21:06
3283

22:45
+14
Прям жалко Юльку: сначала ее мужику-бандиту гранату в машину бросили, потом подельники слили. И сейчас у нее компания не лучше. Она все равно ведь чисто технический кандидат и ни на одних выборах никаких голосов не набирает. Смысл ей кости перемывать?
23:39
+11
Здравствуйте Татьяна! Давно вас не видно было! Ой жалко Молодого специалиста Юлю! Особенно почитать их Чат в Телеграмме! Сразу видна-Не виноватая она! laugh Наиваяяяяяяяя!
23:41
+10
Почему технический? Ейный шеВ будет ее водружать в кресло председателя или аж главы!
И не знаю на сколько правда, но поговаривают Сылка уже что то заподозрил!)))))))
08:20
+8
Как в песне Михася Волонтира " Их не надо жалеть, ведь они никого не жалели" На площадь и розги, отмороженным осиновый кол.
08:25
+9
Буду безмерно рад, когда Михаил Иванович обнаружит рога под шляпой.
10:24
+6
Думаешь он расстроится?
10:26
-7
Думать этот персонаж не способен, как и ты.
11:02
+5
Сгинь «нечистая»! Кто тебя в приличное место пустил?
11:08
-9
Что, Андрей, плохо у тебя получается полемизировать? Врать в режиме монолога это все, на что ты способен?
13:11
+6
Монологи как и моно-мысли это твой удел. Особенно по части соврать.
23:17
+13
Очень точно сказано: «в тени своего шефа Любимова». Причем шеф назначил себя председателем ОИК №2, а подшефную председателем ОИК №1. И еще кандидатом в депутаты по округу, подведомственному ОИК №2. И, чтобы друг другу помогать — ведь сильно устают, плетя выборные интриги — имеют только они ключи от одного и того же сейфа, где хранятся «неприкосновенные» и закрытые для свободного доступа личные дела «своих» и «чужих» кандидатов в депутаты, при этом в одной комнате №211. Так чего же ей не победить-то с такими возможностями по корректировке пакета документов кандидатов и поддержке шефа Любимова — обладателя почетной грамоты активного гражданина от безликого, безвластного, молчаливого главы Сылки МИ.? А мы все — стадо и быдло, ничего не понимающее в выборных законах. Нам именно ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ ЮРИСТЫ В РАЙОНЕ НУЖНЫ! Вот теперь заживеееем!..
00:01
+10
Каково же было изумление наших представителей в ОИК после того как они получили доступ к документам! Особенно удручило то что документы были исправлены! И это знают несколько членов ОИК! И доступ к ним был у Члена комиссии Куликовой, которая с легкостью имела доступ к документам!
02:31
-8
Изумление, тупыш, только в одном — как ты смог написать столько текста?
Все свое семейство призвал на помощь? Пиздил их, тупыш?
08:28
+7
Обман! Кругом один обман! Волоколамцы нужно что то делать, обращения в Цики фигики не помогут, отбрешутся дежурными ответами.
08:29
+7
Таак, заерзал, это уже признак грязной задницы.
10:26
+5
Я уже предложил что делать!
Проявить честь депутатам и снятся, и провести выборы из народа и для народа!
10:29
-7
Я прям недоумеваю, как вы радостно и задорно всему свету рассказываете как вы в очередной раз облажались.
В очередной раз подтвердили, что вы никчемности, ни на что не способны, ничего не умеете и не можете.
В очередной раз обманули людей, которые ещё в вас верили.
11:06
+7
Нет, все проще! Это ещё раз доказывает, что ты тут «Случайный пассажир»
21:20
+1
Ну ты и хам.
21:26
-1
Все, что родил?
23:00
+1
Людей обманывать твое кредо, просто люди надеются что совесть у всех есть, хоть немного, а ее и нету, там где совесть была органы выросли.
23:19
+13
Воронья слободка Волоколамск Степанова команда аппелировать не стала… А Бабло типа команда и советник Сылки внештатный. Короче и центр ремонтируют специально чтоб в случае фальсификаций бунта на Революционной 5 не было и многотысяч на площади не стояло
23:25
+12
Все предусмотрели" правильные" юристы.А куда же делась регистрация Фермерская 8" а"?
А на Фермерской 8а никакого дома нет и никогда не было. Поэтому как их вообще могли за регистрировать просто на пустом участке?
08:31
+6
Им это сам, (поднимите палец к верху) разрешил.
10:28
+6
Фальсификация регистрации для узурпации власти?
21:27
-4
Какие тысячи?))) Вы же импотенты
21:29
-3
Боюсь, что вам это понять будет крайне сложно. Лучше слушайте вождя и разделите его судьбу
23:02
+3
Да уж, тут ты всех перещеголял, даже бабка за тобой как привязанная ходит.
00:00
+1
23:28
+9
Вот и материал по фальсифицированной регистрации подоспел, так сказать от автора! Парковая говорите?)))))))))
23:37
+11
Даже здесь обман! В документах прописка в поле на Фермерской! А могла бы быть в Пскове!
23:55
+10
www.gazeta.ru/social/news/2013/01/16/n_2708605.shtml

Но, по словам автора, покровительство высоких персон помогло избежать ответственности! Кто же в Волоколамске помогает постоянно уйти от ответственности? Наши право охранители? Суды? Кто?

Ведь Регистрация в чистом поле, законом запрещена в России за исключением под которое эти господа и дамы ни как не попадают! Да и документы для регистрации должны соответствовать требованиям закона! Иначе ни как!
Хотя видим, у нас как!
Коллектив граждан Волоколамска внимательно следит за действиями право охранителей и уже готов подать жалобу в СК и Генпрокуратуру в случае замыливания этой ситуации! А там не только Куликова!
23:59
+9
Однако, в статье говорится о неких финансовых махинациях с партийными деньгами и суммы называются весьма существенные.

Нигде не говориться, что это партийные деньги. В поисковике набирайте «Псков. Куликова избирком» и скандал, кража или что-то этому подобное. Материалов очень много.
00:02
+11
Юля ну как же так? А как же честная конкурентная борьба? Как же идеалы Навального? Или по боку?
08:34
+9
Какой Навальный, золотой телец их идеал, вы же видите как они прильнули к своим идейным врагам, хрен оторвешь, кормушка то поболе.
22:36
+4
Вот здесь не в глаз а в бровь. скорее всего и у навального тоже самое, оказывается федеральные сми хоть пол процента но правду пишут об этой псевдооппозиции.
00:03
+11
И ведь результаты будет считать эта комиссия!
08:37
+9
На сегодняшний день это самое страшное, когда зомби будут определять как нам жить, ну прям все по Американским фильмам, видимо в Красногорске да и не только там, это служит методичкой.
00:20
+10
Кстати данный материал согласован с комиссией?
00:24
+10
В деле, кстати, фигурировали весьма высокие, с точки зрения псковской и даже Федеральной политики, лица. Такие фамилии как Турчак и Кузнецов известны и сейчас. Эти люди до сих пор делают карьеру в партийной системе «Единой России». Добавить ко всему этому можно только одно — неужели кто-то думает, что молодая псковская девушка Юля Куликова имела какое-то отношение к этой «растрате», а эти серьёзные мужчины нет? Логика подсказывает, что эти люди просто слили на каком-то этапе молодую девчонку и бросили разгребать свои проблемы одной. Вобщем-то она так и сделала без их помощи, российская судебная система а итоге отказалась от своих претензий и дело, какие говорилось выше, было закрыто. Опять же, это высоко характеризует Куликову Юлю, как юриста, сумевшей защититься в таких сложных обстоятельствах, когда её бросили партийные кураторы.


Не подскажете, не по беременности ли прикрыли это дело? Честно не в курсе! Кураторы там видимо высокие были?
Смотря кто отец ребенка. glass
08:37
+8
Вопрос конечно интересный, надо ее на первый канал.
10:50
+6
Вопрос для встречи с кандидатом, однако!
06:15
+9
Да ничего им не поможет, не нарезанные округа, не улицы в них без жильцов и домами расселенными. Как не води за нос народ, его не обмануть. Все всё видят и понимают.Просмотрим, как подсчитают.
У картежника в карты выиграть практически невозможно. Но радует одно. Как только эти что-нибудь не так сделают, как это нужно тем, кто им разрешает здесь быть и так мухлевать, дадут команду и их под любым предлогом закроют. Даже вякнуть не смогут.
08:40
+9
Долго ждать, а они такого нагородят, разгребать придется долго, если будет кому разгребать. Гнать надо сейчас, пока еще живы Волоколамцы.
10:52
+7
Это не может тароватый, потому что попадать будет народ!
10:52
+4
Радовать!
21:39
+4
У картежника в карты выиграть практически невозможно.

У картёжника-шулера невозможно. У честного, думаю, можно.
12:22
-10
оба на! Раз появилась Жаба Чистунова то все ясно как белый день. Жаба Пистунова там, где ей тепло, и старательно обласкивает анусы — «А вдруг че перепадет!» Спасибо, что открыла мне глаза, все встало на свои места. Вот кто поддерживает Ждунова. Вот какой электорат. Спасибо! кушайте сами! И с целями теперь понятно все. То то я думаю, откуда всякие дижуры громовские к нам лезут, а вот оно оказывается что. Барабас же тоже громовский был. Под шумок решили снова проскочить во власть через псевдо борцов. А методы! Вы только посмотрите! Костян, ты ли это? Хранитель компромата на жителей волоколамска, которого ты так «любил», теперь слизывает с тебя! Я думал у меня дэ жа вю, а хрена лысого. Или вы теперь вместе?
Юлька, ты там с Любимовым снова обкурилась, что такую хрень пишешь?
23:28
+3
Точно она?
Канечна. pardon
23:52
+1
Фу, какая вульгарная особа!
21:41
+5
Ой, а Громова давно уж нет. Почил.
Ну ничего, ничего, бывает.
08:04
+4
Да никто к вам Анус многоликий не лезет, у вас своя отборная команда, все родом из клоаки.
23:54
+1
Вот с низу один из них постучался!)))))))
22:42
+1
И.В. а где ты эту фотку надыбал.Ей –же здесь 16 лет. Да и не похоже она на настоящую.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы