Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Открытое письмо 4 часа назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

Обращение к кандидатам в депутаты

Обращение к кандидатам в депутаты

Дорогие Волоколамцы-кандидаты!

Я решил обратится к вам как к жителям Волоколамска, с которыми вместе росли, с кем-то работали, с кем-то водили детей в сад, школу. У кого-то учились, кого-то учили сами. Короче жили вместе в этом городе!

У нас у всех могут быть разные отношения, с кем-то дружеские, с кем-то соседские, с кем-то хорошие, с кем-то не очень.

Но мы все жители этого города и района. Мы все живем на этой земле и дышим этим воздухом.

Давайте будем откровенны! То что сейчас называют выборами, на самом деле не выборы. Это спектакль, театр Карабаса-Барабаса!

Ну все вы стали лишь пешками в мутной игре "Пришлых-благодетелей"!!!

Вы можете оправдывать это разными предлогами и само-убеждениями. Вы можете по разному относится ко мне. Но просто включите свою гордость и человеческое достоинство. Неужели вы ради того что-бы стать депутатом, под крылом этих режисеров, готовы пожертвовать своей порядочностью, честью, достоинством? Неужели вы готовы ходить по городу с мыслью, что вам смотрят в спину горожане и думают - он стал депутатом потому, что поскупился своей честью. А так и будет поверьте. Ведь вам расчищали дорогу кукловоды, которые вас просто используют как утку приманку. Вы хотите быть такими? Вряд-ли! Я многих из вас знаю! 

Среди вас есть люди, которые даже без моего обращения, уже начали подавать заявления о снятии себя с выборов. Эти люди достойны уважения! Я знаю кто еще готов это сделать! 

Я предлагаю вам просто всем подать заявление и покинуть эти выборы. Это не сложно, но заслуживает уважения! Назначить новые с новыми комиссиями! Которые помогут всем правильно подготовить документы и стартовать в равных условиях!

И провести настоящие честные выборы, легитимные, так что-бы не быть марионетками в руках Любимова и Куликовой!  И пусть победит сильнейший и достойный! Тот кого выберет народ!

Вспомните как вас просил народ! Дайте права выбирать ему!

Я не называю фамилии, хотя всех вас знаю!

Тот кто готов провести честные выборы заслужит почет и уважение!

Прошу понять меня правильно, я не призываю бойкотировать выборы! А провести их цивилизованно и честно!

Потому что проверка документов, которые нам не давали, показала что вас можно было снимать так, как сняли всех представителей жизни!

Но вас оставили потому что вам уготована судьба поднимателей рук! Вас это устроит?

Виктор, Татьяна Николаевна, Михаил, Сергей, Евгений и ............ я обращаюсь к вам ко всем!

Давайте покажем единство нас всех, а не то что кто-то из вас готов стать куклой в чужих руках!

И Технические кандидаты! Светлана, Лена, и ..........! Подумайте и примите правильное решение!

01:17
2642
10:55
-8
Правильно! Выборы проводить до тех пор, пока не выберут Жданова. А как иначе ему защитить свой бизнес с Ядрово и свои коробки на тротуарах?
11:15
+6
laugh
Ты уже угрожаешь? laugh
В этом вся твоя душонка! Я тебя ещё раз спрошу: Мои гениталии на плечах не тяжело носить? laugh
15:29
-7
Если ты увидел угрозу, то напиши еще одно смешное заявление в полицию ))))

И удачи тебе в поисках своих гениталий
10:56
+6
Ну что, кандидаты в пешки в этой игре, готовы проявить мужество и достоинство, и выйти из этой грязной игры?
Трое уже звонили с утра, значит есть, что-то внутри!
Теперь ждем заявлений!
Покажите, что Вы не марионетки!
10:58
-8
Покажи хоть раз в жизни, что ты не врешь, назови этих троих
11:08
+6
Ну ты знаешь про одного! )))) А иные если захотят сами объявятся!
15:30
-6
ни одного не знаю
13:48
+6
Братцы, давай те уже не будем лохами и проявим свою волю, сколько можно сидеть под юбкой госпожи удачи, жизнь то проходит мимо нас и наших детей, не отдадим ворогу наш город, вон супостатов с земли героев.
16:21
+7
Отныне НТВ можно не смотреть… Скажите, а слабо встретиться на ринге? Интерееесно, кто кому навтыкает, ярость прослеживается неподдельная. Откушенным ухом дело не обойдется. glass
19:13
+4
Давно пора! Готов хоть сейчас!
Мне, как маньяку, Жданов не интересен. Бывало, зажимаешь в тиски яица козлика, а он говорит человеческим языком. У Жданова яица железные и это скучно. А вот Любимов, мой клиент.
20:31
+4
Ещё раз обращаюсь к кандидатам у кого есть достоинство- снимайтесь с этого цирка! Или среди вас таких нет?
21:22
+6
Цирк… Все насквозь фальшивое. Только этот цирк очень дорого обойдётся Волоколамску.
21:27
+5
Поры бы уже распускать труппу.
10:31
Любой саботаж, праведный он или неправедный, в наше время давно полный бреднейший бред, он всегда на руку саботируемым, так как они остаются только сами с собой… призывать к этому это как против ветра сс… ть, глупо, тупо и бестолково во всех смыслах… не то время, место и т.д… выборы пройдут однозначно… и тут вместо того, чтобы четко и настойчиво со всеми законными нюансами правильности продавливать своего кандидата — сплошной вой провокатора… На месте Жданова нужно было бы лучше, если он считает себя правдолюбом, нормально и вовремя выдвинуться, соблюсти все необходимые формальности и двигаться на выборы куда угодно, а не визжать и жаловаться… на всех и вся. И я почти уверен, что он вполне бы прошел, его бы, такого активного, многие бы поддержали, вот и наводил бы потом видимый им порядок и инициативы в Совете, а во время предвыборной борьбы жонглировал, как всегда и везде черными и белыми технологиями… Никто не переизберет ТИКи, и даже, если кого-то в них заменят, то будут те же яйца, а другие кандидаты всегда найдутся и даже, если в результате любого нытья какие-то там проценты чуть шелохнуться в любую сторону, то ничего в принципе не изменится… Только самонадеянному простаку это может быть не ясно…
Что с мусорными посланиями, что с городским округом, что с выборами — надо конструктивно всегда действовать, использовать момент в нужных для общества целях, а не лаять на караван…
Сколько я предлагал по мусору, округу — никого даже не сподвигнуло ни на йёту… никто не сподобился даже серьёзно обсудить, грамотно написать своё послание… все умные, а в итоге ошибка на ошибке… так как. кроме факта и смысла подачи чего-то, нужно ещё не только форму. но и стратегию с тактикой соблюсти грамотно…
Издавай свою газету, пусть маленькую по началу, но своё слово распространять можно… организуй организацию, поддерживай светлые идеи по району и не перед выборами, а постоянно, окружай себя сторонниками, тогда и двигайся…
Я считаю себя далеко не последним человеком в районе, даже иногда удивляюсь новым знакомствам, как с почтенными людьми, так и с простыми… Общество «Жизнь» где-то наверное существует, но лично я, например, никогда не видел кого-то из него, как и представителей других кандидатов… и политических деятелей… значит им так нужно… все выходит как-то узко и однобоко вместо того, чтобы консолидироваться в широкий фронт…
Никогда серьезного кандидата нельзя сбросит с предвыборной гонки, даже провокации ему не страшны, а ася тут чехарда со снятиями и призывами к байкотированию — детский лепет неопытных, слабых и недальновидных…
10:49
+5 всё правильно thumbsup
16:03
+1
Правильно что?
19:42
Да всё правильно.
То о чем написал Львович, смело можно применять в более крупном масштабе, чем район. pardon
20:29
Ага! Даже больше чем страна!)))))
11:20
+2
Какой ты Львович умный! Да рады бы пройти в депутаты нормальные люди, но ты тоже вижу слеп и глух, не пускают нормальных то, под разными предлогами, вплоть до вбрасывания фальшивых документов. Суд же снимает с выборов за нарушения которые не могут считаться помехой в выдвижении кандидата, а ты заладил старую песню о главном. Если раньше деятели давали народу мыло перед тем как их поиметь, теперь дают образив, смеясь перед актом использования. Выборы состоятся при любой погоде, но зачем мне участвовать во вселенском нае.алове, я лично не собираюсь идти и повышать явку. Мое мнение что избирательные участки должны быть пусты, им тогда сложнее будет. Составляются списки голосующих, а если их нет, делать подлог, вносить заведомо ложные с поддельными подписями. Может кто из членов комиссий и глуповат немного, тянет повозку в надежде достать кусок мяса который погонщик держит на палке впереди повозки, уверяю не достаните, а издохнуть можете. Может случится форс мажор и нагрянет проверка, так для создания демократичности выборов, им же не жалко будет посадить одного, другого якобы жулика, мы же видим, что именно так и происходит в нашем царстве. Вдруг именно вы окажитесь объектом проверки, тогда у вас будет светлое будущее в стенах горвала, тут даже советник главы не поможет, а наоборот что бы очистить свою задницу он сольет любого из вас, не посмотрит кто из вас лучше ему сапоги вылизал, своя задница дороже.
11:24
+1
ЭТО ЗАПРОСТО может произойти если народ выйдет на улицу, выйти он может, примером тому 18 год, сейчас тоже опасность возникла, не зря черти так беснуются.
12:14
-3
Львович умный, а ты дурак.

Несешь всякую херню, пользуясь анонимностью.

Ты хоть раз требования к документам кандидатов прочитал? А хоть где читать, знаешь?

Нет, но с апломбом лена ЦИК вещаешь всякий бред. То же самое относится и к процессу голосования.

Ты глуп, необразован и труслив. Займись образованием.
14:04
+2
Почему трус, я осторожный и голову на плаху сам не положу, подожду когда твоя отлетит. То что вы там мошенники это явно, сцыте нормальных уважаемых людей в городе к власти подпустить, тогда воровать придется бросить, тут и образования высшего не надо, все как на ладони. А во Львовиче я разочаровался, так себе человек, ветряк.
14:43
-4
Семен, Вы даже не осилили понять, что хотел донести Андрей Львович.
16:04
+2
А Львович не осилил понять, что я написал!
16:08
-1
Не знаю… я обращение к кандидатам не читал pardon
Тока Львовича. smile
16:16
+1
23:12
Да где уж нам сиволапым осилить сей пасквиль, одно понял, это прикрытое обращение к советнику, авось смилуется барин замолвит словечко, а ты Тритон умеешь читать с раскладыванием по полочкам, с анализом мысли, а вдруг ошибаешься ты же не святой.
00:07
+1
Вот и бложик состряпал, Требует Музей!
11:30
-3
Я согласен с господином А.Л. Статья г. Жданова слегка смахивает на истерику… А давайте все бросим и будем ходить с обиженным видом! А «Васька» слушает, да ест!
13:36
-1
какие к черту господа в современной России после СССР… кто-то считает себя холопом?..
точно не моя философия
а вообще-то моё впечатление, что тут
НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ… :)
правда был один… smile хотя с ним, думаю, еще не вечер…

Есть такая аллегория — коммерсанты — это овцы, которых сдерживают волки — всевозможные фискалы… задача овцам пробиться через их цепь…
жиреет одна овца, жиреет, превращается в слона и проходит сквозь это кольцо, волки в ответ только оглянулись и лязгнули зубами…

Так и с выборами… ноют на всякие там наезды только, сами понимаете кто, к нормальным, предусмотрительным, значимым и опытным никогда не предерешься…
Почти любую провокацию можно предвидеть и упреждать…, но это уже другая история…

14:07
+4
Спустись на землю, в тике даже документы подтасовывают, с Каримовой что произошло не знаешь, а берешся Артемку и его подельников защищать, нету у нас честных выборов, этот процесс оседлали мошенники с подачи именно господ, проснись милай.
16:05
+3
У тебя сквозит! Сидите овцы дома!
14:10
+3
Лопнет Васька, всему свое время. Ты фильм Трембита видел, так вот там один дедок все записывал, так вот и народ все записывает, что бы не забыть кто, чего как творил дела в России.
16:02
+3
Слов много, но как всегда мимо кассы!
О каком саботаже речь?
Где вы видите бунтарей?
Ума не хватило понять, что это обращение к самим кандидатам?
Или отсутствие у них гордости и чести воспринимается как должное?
На месте Жданова........!
Да ты сиди на своём месте, ты заметил, что я ни разу ни где не сказал: «Я бы на месте.........!
Уловил разницу? По этому ты на своём месте…
По поводу жалоб на действия тех кто захватил ОИКи ТИК, ты их гранатами предлагаешь закидать? Ну что-бы не жаловаться? Стратег доморощенный ты чего жаловался, что твоё увлечение камушками не оценено здесь? Дерзай, складывай, а на досуге подай заявление в кандидаты! Посмеёмся над тобой!
Ты считаешь себя не последним человеком в Волоколамске, а Жизнь плохая, что к тебе не постучалась в дверь?
А может ты просто эгоист? И не пришёл к людям собравшимся вместе! Я тебя у Чдрово не видел!
Хрень всякую нести, ты горазд!
Теперь вот одному из последних подлизал!
Хотя он тебя дурачком называет! А да, теперь умным назвал!
Как ты можешь учить и судить людей, не ударив и пальцем, и не зная о чем говоришь?

19:10
-4
Вы, «команданте», очень любезны, даже чересчур…
20:32
+2
Ну все для вас, «не последний человек»
21:14
+2
Вот его бы Тема не снял он бы за свои камешки кому хочешь послужил бы.
23:49
+1
А вот это прям в десяточку!
22:30
А.Л. спасибо за обстоятельный комментарий. Особенно за караван, о существовании какой-то жизни и серьезных депутатов. А главное что оппонентам и сказать то не хуй.
23:51
+2
Читай Акимов всё, а не через пост! Тогда будешь знать что оппоненты ответили!
21:48
-2
Да я уж не знаю, что и читать. Вот тут недавно прочитал в ВН, что областной суд поддержал решение Волоколамского суда о снятии с выборов всех кандидатов от КПРФ. Выявлены нарушения. Причем у всех. А вот какие нарушения я так и не узнал.
23:42
+1
Представляешь, а сняли не всех!))))))
08:10
+1
То что Филатов, Николова, Логвинов и еще одна мошенница оклеветали перед судом многих кандидатов не заслуженно, есть у некоторых нарушения, на которые тик должен был дать время на исправления. На многих кандидатов коммунистов были вылиты ушаты грязи и клеветы, если есть нарушения по партии так и стой на своем, зачем суки людей оклеветали. Олег, в приличном обществе за подобное ебло бьют, думаю раз закон не работает нужно поступать так как поступали наши предки когда искали правду матушку.
11:15
-2
Ну где ты со своим еблом, а где приличное общество? Ты трусливый аноним, предки твои тоже анонимы? Раскрой личико, не трусь
12:44
+2
Заистирил кукловод, видно вчера обожрался на радостях что еще одно дело черное провернул и с рук сходит, бдительность теряешь, а мне не угрожай, раскрыть личико такой дряни как ты конечно опасно. Сам ты ноль, никчемность, здесь главную роль играет скрипка в руках твоего хозяина, а ты моська, сказали тявкать на этих, тявкаешь, сказали на других, залился гомерическим лаем, ни че я подожду когда под забором окажешься, не такие громко падали.
01:03
+2
Ну что, мозаичник! Посоветуй, теперь, что бы ты сделал на моем месте?
lamagrad.net/posts/8731-a-my-li-vybiraem-na-vyborah.html
Я знаю, что бы ты сделал!
Что и сделал сейчас Выслужился бы!

Ладно Львович! Я не со зла, только маленько тебя поправил!
11:27
-3
Готовлюсь к выставке в Пензе, поэтому не могу долго разбирать ссылку по полочкам…
с лишком много материала, а вопросов уточняющих ещё больше… — немалый юридический труд, а труд нужно, извините, оплачивать… как и серьезные подробные консультации… время самое главное для человека, дороже здоровья…

Но то, что сразу бросилось в глаза… нет где-то подписи, нет где-то заверения и т.д… если это необходимо по законным требованиям, то надо сухо исполнять… а не хочешь приводить в порядок, пеняй на себя сам…
прав тот, что сухо исполняет законные требования…
это как с гаишником, стоит документ или саму машину иметь не в порядке — и что? САНКЦИИ… то бишь наказание, так и тут… и ничего нового…
Как практик скажу — ошибся в обвинении на букву или копейку, пропустил на одной из страниц очной ставки да в любом протоколе хотя бы одну подпись — все на смарку, все недействительно…
так чем документы по выборам ниже?

Лично я считаю, что не можешь даже привести свои документы в порядок как какой-то прыщавый пацан-недоросль, так тем более тебе не место в парламенте…
Когда-то в Англии, это историч. факт, избрали депутатов без единого юриста… законы выпускать…
Так в истории парламент прозвали «parliamentum indoktum»(лат.) — «парламент тупиц»…
Поэтому тот же Любимов и иже с ним Вас и переигрывает…
Какой бы он не был баламут, но он точно не дурак…
Мы не друзья и не коллеги-соратники, много пикировались тут на Ламаграде и жестко, но время есть время и на эти детские шалости, у меня например, просто нет времени… Максимум могу сказать, что имярек — просто «ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫ»…

И я давно никому не служу и тем более никогда не выслуживался и тем более не подлизывался… это вообще не моя тема, поэтому и дослужился только до майора… все полуграмотный юридически «лизуны» стали полковниками…
У меня менталитет другой…
Удивляюсь только тому, что в Волоколамске никакие структуры, хоть государственные (у них тоже некомпетенции хватает), хоть включая всякую оппозицию, со мной не контактируют… возможно для моего спокойствия это даже к лучшему…

А так, как я умный, то провластные структуры грубо не пинаю, а упорно слегка поправляю и направляю в нужном мне направлении, воспитываю, возвращаю к своей теме учитывая их болото документооборота…
Так надо делать всем и везде… мы же на их поле, им в итоге решать, так что зачем плевать в оппонентов…
Вижу вон как Любимова уконфронтачили, взбесили ну и глупо… терпел-терпел он и его прорвало…

На фоне выставке в Пензе, то есть упускаемой выгоды Волоколамском, аккуратно подвожу Волоколамск, что надо меняться на деле…
рассчитывать не на приписки в туристах, а инициировать настоящих туристов…

Вот только сейчас отправил в который раз НОВОМУ ГЛАВЕ НОВОГО Гор.Округа письмо на личный прием… бумага камень точит…
Глядишь и тот же Любимов, с которыми по началу тут обменивались он-лайн зуботычинами, где-то посодействует, а почему бы нет, если для пользы дела…
Умнее тот, кто первым мир предлагает и первый прощает… в тактике это самое оно…
Как сказал Шелдон — «Я МУДРЕЕ!»

Да, на вопрос: «А что бы я сделал?» — многое, что знаю и мог бы предложить, но, так сказать, «за отдельную плату», я не деньги тут имею ввиду…
А одним словом — ПОУМНЕТЬ наконец-то… ПОВЗРОСЛЕТЬ… пока любая волоколамская борьба, т.е. не только в выборах выглядит очень примитивно… ( не у всех, но те далече)
21:21
+3
Как же Вы далеки от истины и от происходящего.Не зная броду, не лезь в воду…
08:14
+3
Все он понимает, но будем пока говорить мягко. Если Львович согласится с нами, то его так и будут отфутболивать с его мозаичными работами, а тут он подает сигнал главе, я же ваш буржуинский.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы