Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

И Любимка ушел в АУТ, ответить нечего! Эх ты, а го...
Ты чего, Фонтан, с утра уже стакан засадил? Если ч...
Думать надо, руки поднимать не надо. Назови кто е...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Правильно Артем, так его, так. Ишь чего захотел, н...
Хто,Навальный чтоль?
Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...

Выборы, или рейдерский захват власти?

Выборы, или рейдерский захват власти?

Ну вот дорогие сограждане мы подползаем к завершению трагикомедии под названием выборы. Жители района недоумевают, что происходит в районе, такого бес предела еще не было, да, всегда был задействован административный ресурс на выборах, но это мелочи с тем что происходит сейчас. Люди поняли что глава района М.И. Сылка из всех предыдущих оказался самым слабым главой района, потому что не он руководит районом, а совсем другие люди, он просто ширма, финансовый директор так сказать, а главный на районе господин Любимов, наймит землевладельца. 

И так мы так сказать мягенько подошли к осмыслению происходящего. Вариантов после выборной драки за места много, озвучивают разные, но суть в них та, что главу района держат мягко говоря за молодого телка, так как он или не видит что происходит или смирился со всем происходящим, а происходит обычный рейдерский захват власти мошенниками с молчаливого согласия администрации и конечно области. 

Кандидаты в депутаты в подавляющем большинстве люди Любимова, среди них нет людей главы, надеюсь все с этим согласны, убирают всех, даже тех кто мог бы конструктивно работать с главой, и вместе со Сылкой находить разумные решения тех или иных проблем в районе, дальше в округе. У жителей создалось уверенное мнение, что Сылка не будет главой округа, скорее всего им будет Шорников, который крепко связан с хозяином Агрохолдинга расположенного в районе, есть и другие что сам Любимов возглавит округ, так как подавляющее большинство депутатов будут его преданные вассалы, в этом нет ни тени сомнения. 

Главы сейчас заняли нейтральные позиции, действующему главе они не помощники, потому что став за него, они могут потерять места в сельских округах, согласитесь что позиция выгодная при любом раскладе. Совет может возглавить Куликова, пройдохи все рассчитали, если принять во внимание что губернатору наш город как шило в мягком месте, после 2018 года, то он мог просто отдать на откуп наш район, кому сами знаете. 

Глава местного отделения Единой России господин Зайцев в пролете, ему дальше кем он стал не дадут прыгнуть, не те и тем более те, кто собирается прибрать к рукам округ, скорее его отодвинут и будет он только и всего то, возглавлять местное отделение партии, везде будут расставлены проверенные в трудной борьбе с народом надежные люди. 

Думайте, думайте люди Волоколамские как нам быть, как остановить захват района пришлыми, чужими для нас людьми, в идиале нужно заставить отменить выборы, для этого нужна железная воля жителей если выйти с требованиями, то нужно выходить всем как в 2018 году. Тем кандидатам кто имеет еще зачатки совести надо снять свои кандидатуры, оставить Едросов в гордом одиночестве, это и будет причиной назначения других настоящих выборов. 

Особенно обращаюсь к кандидатам от Справедливой России, вы сейчас основные помощники рейдерского захвата и вы отлично это понимаете, уйдите и будет вам почет и уважение на веки вечные, а в настоящих выборах мы с удовольствием и уверенностью отдадим за вас голоса.

13:00
2023
18:41
-7
Сеня, ты превзошел Бобра по полету аналитической мысли ))))
19:19
+5
Ну что, оказывается не получается у неба из Жданова сделать громоотвод!))) Стоило на час отвлечься, а тут тебя уже по матери упоминают!
Дожил, что тебя за человека не считают много других людей?)))) А все потому что ты людей за мусор считаешь! Вот и пожинаешь плоды!
Да Бобер в сотни раз человечней тебя! И не глупее! Хитрость твою конечно ни кому не переплюнуть!
19:22
-7
Больше восклицательных знаков, Андрей )))) А мнение маргиналов для меня ничего не значит, всегда это говорил. Буду делать и далее то, что считаю нужным делать, без оглядки на мнение толпы (в вашем случае — стайки).
21:16
+5
Артем, моя покойная бабушка Фекла Алексеевна Мать героиня (царствие ей небесное, умнейший была человек) о таких как ты говаривала- «сколько веревочка не вейся, все равно конец будет»-«сколько кувшин по воду не ходит все равно голову смоет». Твоему же хамству предела нет, не забывай у РУСИЧЕЙ терпение не безгранично.
19:21
+6
Не знаю кто вы Семён, но поддерживаю вас!
А интересно, спойлеры Любимовские не икают?
21:28
+4
Андрей думаю про божью росу ты поговорку знаешь, так вот спойлерам как и Любимову все божья роса.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы