Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

У Жданова в Колизее можно в вестибюле выстаставку ...
и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...

Взломан аккаунт Любимова!!!

Взломан аккаунт Любимова!!!

"Некто взломал аккаунт председателя ОИК №2 и пишет от его имени  всякие гадости про избирателей."

К сожалению других внятных объяснений появившимся комментариям, под ником Любимова А.В., к блогу «Всё что пишут в открытой прессе не слова больше!» - нет.

Блог вышел на информационном ресурсе «Ламаград» 28.08.2019, автор Жданов А.А., «скрин» высказываний и ссылка приведены.

Мне как избирателю, да и Вам наверное тоже, хотелось бы, чтобы человек являясь председателем окружной избирательной комиссии №2 не позволял бы себе подобные высказывания и вёл подобающим должности образом!Ведь ОИК №2, в том числе, осуществляет контроль соблюдения избирательных прав граждан, определяет результаты выборов,  а тут «тупышки» и «Чудаки»! (последнее изменено, в оригинале иначе). Способен ли этот человек в любой жизненной ситуации отстаивать и соблюдать основополагающие конституционные права человека вне зависимости от субъективных предпочтений? 

Размышлять о мотивах и причинах поведения индивидуума можно долго и порой безрезультатно и всё было бы иначе, если бы речь шла о Любимове как гражданине, а не о Любимове как председателе ОИК №2. Поэтому оставив в стороне эмоции прошу членов вышестоящей избирательной комиссии - ТИК и лично председателя Батурину Т.А. включить в повестку дня ближайшего заседания ТИК вопрос определения авторства данного высказывания и в случае подтверждения дать правовую и морально-этическую оценку высказываний председателя ОИК №2.

Ссылка на блог - Все что пишут в открытой прессе не слова больше!

23:59
2004
00:23
+10
По-моему убеждению, сама Батурина и имеет к этому непосредственное отношение!
Ведь весь этот цирк под названием выборы, они и готовили: Любимов, Куликова, Батурина! Что бы выбрать подконтрольный им совет рукоподнимателей! Для того что бы те пропихнули нам Сылку! Её шефа!
00:30
+10
ТРЕБОВАНИЯ ГРАЖДАНИНА ПОДДЕРЖИВАЮ! КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЙ ШЕСТОК! КАЖДЫЙ ТАРАКАН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЮ ЩЕЛЬ И ИЗ НЕЕ НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!
Прошу членов вышестоящей избирательной комиссии — ТИК и лично председателя Батурину Т.А. включить в повестку дня ближайшего заседания ТИК вопрос определения авторства данного высказывания и в случае подтверждения дать правовую и морально-этическую оценку подобных высказываний председателя ОИК №2. +++++++++
00:33
+9
Да это ещё самые мягкие его высказывания!
00:45
+9
Да. Я мог бы показать тут скрины высказываний гр. Любимова, но считаю, что приводить такие высказывания в средстве массовой информации просто неэтично.
00:56
+9
А пользуясь административным ресурсом, оставить весь город без справедливых выборов- этично?
01:16
+6
А пользуясь административным ресурсом, оставить весь город без справедливых выборов- этично?

Андрей Алексеевич, ты же прекрасно знаешь о моральном облике устроителя всего этого фарса с выборами.
07:10
+8
Презерватив он штопаный, этот председатель ОИК.
20:22
+2
Взрослый уже должен знать: презерватив, это контрацептив, он же в простонародье гандон, а это состояние души ( хотя она-душа вряд ли там существует)
07:59
-6
Как много сил у Ж уходит на обсуждение моих морально-этических качеств)))
Вам же владелец данного ресурса давно сказал, что мне на ваше, именно ваше, мнение просто плевать.

И когда ко мне за помощью приходят люди, им так же наплевать и на ваше мнение по поводу меня, да и на мое мнение по поводу моральных вопросов, их интересуют мои знания и способность им помочь. Потому что оценка разных эфемерных аспектов это дело субъективное, а закон один для всех.
Попрыгайте еще, глядя вслед уходящему поезду.
09:06
+7
Артем Вячеславович, будьте так любезны, кто такие Ж?
Не те ли Ж-улики с сомнительной регистрацией? Они что собрались освободить наш город от своего присутствия? Неужели опоздали на поезд?
Ничего страшного, мы, горожане, можем поучаствовать и собрать им деньги на чартерный рейс.Мы с радостью их поможем, лишь бы только они улетУЧелиСЬ на свою родину.
09:36
-8
А разве вам ваш вождь не рассказал, что сомнительная регистрация существует только в голове Елисеевой?
Рекомендую вам ещё раз послушать Боляева.

И запомните раз и навсегда, это не только ваш город. Это и наш город. Никаких особых прав у вас на город нет. Крепостничество давно вне закона.
10:18
+8
Давно ли люди человеки с регистрацией в несуществующих домах стали родными коренными жителями города, это гасторбайтеры, приехали на заработки, заработают и свинтят, а вы тут разгребайте последствия их присутствия.
11:18
+5
С вождем поговорить, к сожалению не могу, передовые технологии ещё не шагнули так далеко.На данный момент вождь забальзамирован и находится в Мавзолее.Как только он выйдет на контакт с людьми, я обязательно спрошу.
О крепостничестве речи не велось.Вы же сами говорили про ушедший поезд, я лишь со своей стороны не смогла остаться безучастной к опоздавшим и предложила неплохой вариант.Людям надо помогать.
17:19
-5
Жданова уже забальзамировали? ))) Вы же его вождем возле суда называли, чего уж стесняться?

Вижу, с пониманием у вас плохо: это не ваш город.
18:24
+1
вождем возле суда называли

Врешь лохматый… нет там вождей!!! Народ вождь… все как один -братья и сестры… как у свидетелей йоговых. glass
19:01
+2
О все правильно, только без религиозного фанатизма! rofl
20:09
-4
Вру )))) drink
19:06
+3
У суда я упоминала Вождя, вы правы, но вот конкретно фамилии Жданов из уст моих не звучало.Это лишь ваши додумки.

Какой именно? Может мы о разных городах толкуем? Мой- Волоколамск, а ваш?
19:13
+3
Да, и про вождя упомянула лишь потому, чтобы вас потешить.Вы же везде говорите про Вождя и ещё про какое то «Ж».Вот про " Ж" не говорила, так как моё скудное " понимание" никак не может предположить даже, что значит эта столь значимая для вас буква.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+