Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

У Жданова в Колизее можно в вестибюле выстаставку ...
и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...

Борец с коррупцией под крышей коррупционеров

Борец с коррупцией под крышей коррупционеров

Здравствуйте уважаемые Волоколамцы!

Мы обещали вас информировать о том, кто же руководит выборным процессом

В Волоколамске. Как они призывают соблюдать закон.

И соблюдают ли они его сами.

Я не буду вам говорить о тех беззакониях, которые творит эта парочка.

Об этих нарушениях рассказывают те Волоколамцы, которые все же с боем, хоть и поздно, получили доступ к документам комиссии и кандидатов.

Почему с боем? Потому что там нарушение на нарушении и им же погоняет.

И выборы могли бы не состояться! Именно по-этому и вышел блог обращение к кандидатам депутатам, которыхЛюбимов и Куликова соизволили оставить в

Этом театре абсурда!

Впрочем речь сейчас о другом!

Кто же возглавляет так называемые ОИКи? Какие такие Волоколамцы?

И Кто их прикрывает!

Мы писали ранее что обнаружили, что Куликова и Любимов зарегистрированы

В несуществующих домах. Мы запросили данные по этим адресам во всех службах

города!Что мы выяснили. В расчетном узле не знают таких адресов и договоров на отпуск им электроэнергии и прочих благ цивилизации просто не существует.

Так просто некуда отпускать! Мы запросили информацию и в Администрации поселения об этих адресах и тоже пустота!

Как же наши герои получили регистрацию по этим адресам, ведь существует целая инструкция МВД по регистрации граждан. Да вот она:

https://мвд.рф/Deljatelnost/emvd/guvm/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82

Тут четко прописывается все что должно делать МВД и тот, кто хочет прописаться.

Так что завывания Любимова о том, что жилой дом не нужен, в случае этой троицы это ветер!

Почему троицы? Потому что с ними еще один кандидат «прописан» - Логвинов!

Я не буду описывать о чем говорит эта инструкция, но отмечу один ее пункт:

Фиктивной регистрацией гражданина по месту пребывания или по месту жительства является регистрация гражданина по месту пребывания или по месту жительства на основании предоставления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации, либо его регистрация в жилом помещении без намерения пребывать (проживать) в этом помещении, либо регистрация гражданина по месту пребывания или по месту жительства без намерения нанимателя (собственника) жилого помещения предоставить это жилое помещение для пребывания (проживания) указанного лица.

Напомню для людей: там вообще нет помещения.

И вот вопрос: Как человек позиционирующий себя борцом с коррупцией, совершает такое деяние без прикрытия правоохранительных органов?

Кто и на основании каких документов поставил штамп в паспортах этих борцов?

И насколько далеко, эти люди готовы пойти прикрывая Любимова Куликову и Логвинова. Готовы ли они сами получить уголовную статью? Или тоже уверенны в своей безнаказанности?

Ведь это не просто проступок, а по моему мнению уголовное преступление!

Причем не только для этой троицы!

Но и для тех кто им предоставил эти адреса, и тем кто ставил штамп в паспорте!

Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации

(введена Федеральным законом от 21.12.2013 N 376-ФЗ)

Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

По моему мнению, это им необходимо было для того, что бы стать членами ОИК которые сами и придумали, и снять с выборов всех неудобных кандидатов.

Им это было не сложно, ведь административный ресурс им позволяет делать все что угодно.

Он защищает власть, власть защищает его.

Сегодня мы связались с следователем который ведет это дело.

По его словам, эта троица препятствует проведению проверки тем, что просто не является по вызову.

На запрос документов с паспортного стола, следователь не получил необходимых документов. Сроки проведения проверки заставили следователя отправить документы в прокуратуру, но следователь готов работать над этим делом после продления сроков. 

Будем следить за этим делом, в понедельник пойдем в прокуратуру и будем писать жалобу на бездействие.Считаем что это умышленная попытка попытаться за мылить это дело.

Так же материалы переданы и в иные правоохранительные органы.

Все дело в том, что Волоколамцы не импотенты, и за этим делом будут следить очень внимательно и Волоколамск будет знать своих героев.

23:20
2170
23:47
-1
Скорее всего это не следователь а участковый проводящий проверку заявления. Думаю что тут вам не повезло! Это будет долго.
23:53
+9
Ты знаешь сколько желающих ускорить? Ууууууууу!
23:57
+7
Андрей нас было 10 тысяч земельных дольщиков, а качели продолжаются до сих пор.
00:04
+6
Великая земельная афёра в России
Иван Жжуков
Великая земельная афёра в России
История о том, как у меня хотят отнять наследственный пай земли, и как обокрали дольшиков на 85 гектаров!
Похоже с землёй в России — сплошные махинации. По указу Ельцина от 1993 года колхозникам решили выделить земельные ПАИ в виде ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ, типа как строят дома кооперативные. Сначала строят -потом по лотерее разыгрывают
Но с землёй произошло совсем не так. Когда вышел этот указ и соответствующие распоряжения местных властей, то госчиновники и их приближённыевыбрали себе самые лакомые и доходные участки, и либо их продали либо сдали в аренду. Что значит лакомые – это там где проходят газопроводы, линии электропередач, где известно было что будут строить какие-то предприятия… Эти участки и паи скупили видимо чиновники районных и сельских администраций…. (это судя по тому, что не существует карт незанятых и занятых земель и никто ничего не может внятно объснить….вы это увидите ниже)
Что-то взяли фермеры около своих родных деревень. ОСтались земли никому не нужные, которые предлагаются дольщикам. Причем государство хочет ещё и ручки погреть на этом. Дольщикам предлагают выделить землю за деньги., хотя есть безплатный способ — это когда земля разделяется общим собранием собсвенниками-дольщиками. Но выделение таким способом земли всячески замалчивают и заминают, подталкивая к межеванию за деньги кадастровыми инженерами районного масштаба, которые тоже не говорят где есть земли, (чтоб посмотреть), а сразу просят деньги на объявление в газете и за межевание по 1600 рублей за гектар. Это при том, что непонятно где этот участок=пай… а в газете же надо точно объявить где я хочу этот пай взять…… Попытки выяснить у кадастрового инженера где есть незанятые земли вызывает у него раздражение и хамство…типатого «Ты чё, самый умный?»»» Инженер даже не понимает, что такие его услуги называются мошенничеством…
Получается, что до межевания местоположение участка не определено. Можно выделить, но пока кадастровый инженер ничего конкретного не показывает, не показывает где конкретно есть незанятые участки. Это во-первых.
А во-вторых, САМОЕ ГЛАВНОЕ, никто не может конкретно сказать почему размер участка-пая именно такой. По данным местной администрации он должен быть меньше, а по математическим расчётам минимум на полгектара больше. ПОЧЕМУ?
Кто-то пытается пояснить. Что сначала паи считали в балло-гектарах в зависимости от качества земли…. НУ, согласен, пусть считают по качеству. Но как можно посчитать качество земли участка, месторасположение которого НЕ определено, он виртуально находится на территории 20 на 15 километров?
00:05
+9
Это крупнейшая афера! Так и обогащались крупнейшие землевладельцы!
01:06
+7
Сдается мне, что опять ожидается земельная афёра от крупнейших землевладельцев в связи с законом о трехгодичном неиспользовании земли.
00:02
-7
Допускаю, что желающих может и много!? Ну кто-же им позволит?.. Существуют процессуальные процедуры. А время -одна неделя.
00:12
+9
Существуют процессуальные процедуры. А время -одна неделя

Все продлевается, обжалуется! И уповать на сроки не получится!
Допускаю, что желающих может и много!? Ну кто-же им позволит?

Вот и коррупция!
00:13
+11
Вы предлагает сдать им город с потрохами и молча переносить надругательства над жителями? Разве бездействие и потворство не кощунство?
00:10
+10
Наша радость будет заключаться в том, когда у этой троицы будут на руках справки с пометкой — ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
11:40
-7
А ты не хочешь рассказать о своей борьбе с Карабановым за деньги? Забыла? А у меня ведомости остались, которые говорят о твоей «идейности».
13:58
+5
О как! Смотрите Любимов признается что деньги выдавал за его идеи! А ведомости припрятал! Вот так он и коррумпировал половину района? Прекрасное признание от Любы! Вот это зашквар! Люба- а кто финансировал? Навальный или твой босс?
16:29
-7
Ты совсем тупой? Вижу, что русский язык для тебя родным так и не стал, но ты хоть посоветовался бы с кем-нибудь, прежде чем бред писать.
17:10
+4
Люба! над тобой уже просто потешаются! Я в Волоколамске родился! А ты где? rofl
19:37
+1
А у тебя еврейский.
20:42
Нет такого языка, жданыш глупый.
11:41
-6
Вчера в полицию доставили Бобровского для составления протокола. Теперь твоя очередь, Степа. Там и расскажешь про фиктивную регистрацию.
14:03
+3
sos rofl Куда бежать, В Украину. laugh
11:53
-6
Все дело в том, что ты не способен отличить следователя от опера. И над твоей тупостью опер откровенно ржет, нас никто даже и не пытался вызывать для опроса.
Степа Жданов ОПЯТЬ наврал))))

А уж тезис о том, что фиктивная регистрация помогла стать членами ОИКов даже у твоих сторонников вызывает гомерический хохот.
12:37
+4
Это кто опер? Наверное погоны жмут, поможем облегчить.
16:29
-4
Ты-то? Можешь только свой пузырь облегчить при виде опера.
17:08
+3
Мы видели как ты улепетывал от оперов! laugh И сейчас бегаешь!
20:24
+2
Да я страшней его, так что скорее он испугается.
14:09
+4
Все дело в том, что ты не способен отличить следователя от опера.

Так оно мне и не надо! Самое главное что бы ты различал! laugh Это у тебя на них картотеки! А мне с ними знакомится нет надобности!
И над твоей тупостью опер откровенно ржет, нас никто даже и не пытался вызывать для опроса

Значит Опер меня обманул? Ты и его вложил? Хорошо уведомим в этом его руководство!
А уж тезис о том, что фиктивная регистрация помогла стать членами ОИКов даже у твоих сторонников вызывает гомерический хохот.

Членами ОИК должны быть граждане района, так что смейся пока
15:03
-5
Членами ОИК должны быть граждане района, так что смейся пока


1. Такого требования в законе нет
2. Все члены ОИК и есть граждане района

А если ты опять взял на себя ношу считать, кто граждане, а кто нет, то еще раз поймешь, что от тебя это никак не зависит.
16:27
+7
Всё, что происходит с выборами по всей стране, зеркально отражается и у нас. Ни когда бы власть не пошла на сделку с её же аппанентами, если бы не будующие выборы президента. Едро теряет власть и кто выиграл на этих выборах, тот и применит административный ресурс на президентских, а власть терять ой как не хочется. По этому готовы на всё. Закрывают глаза на безпридел, на нарушение прав избирателя и кандидатов и т.д. Но одного они не придусматрели, чьими руками всё это сделано, они же едро и задушат. Не важно идёте вы под символикой партии или, как самовыдвиженцы. Уже все ваши ошибки, по которым вас можно будет снять после выборов, ждут своего часа. И вот тогда выторгованные депутаты ( свои для виновника всех бед ) и составят основной состав СД. И поздно будет господа из ЕР. Вы не только всё профукали, но и сдали город. Вот, что не вписывается в эту схему, так это народ Волоколамский, ему же всё равно, ремонт на площади или нет.
20:16
+5
Всех этих ублюдков ждет не дождется сук универсального дерева- осины, кому кол, кому петля.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+