Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...
Сергей! А что про Комбата Лысенко ни чего так и н...

Отдел ЖКХ, Вы в себе?

Отдел ЖКХ, Вы в себе?

В феврале этого года городская администрация расположила мусорные контейнеры на обочине проезжей части рядом в районе дома 29 на Озерной улице. Решение вызвало массу неудобств – контейнеры мешали проезду автомобилей, возле контейнеров скопилась куча крупногабаритного мусора, появились бездомные животные, от контейнеров пошла вонь (сверх Ядрово).

Неоднократно я обращался с просьбой перенести данные контейнеры на прежнее место (у дома 28, по СНИП все нормально – до жилых домов более 20-ти метров). Специалисты отдела ЖКХ городской администрации игнорировали мои обращения, надзорные органы реагировали, но их реакция не возымела действия на чиновников.

С аналогичной просьбой не только я, но и мои соседи обращались на портал «Добродел», однако каждый раз мы получали отписки – мол, все сделаем, перенесем, оборудуем (с новым обращением – новая, более поздняя дата исполнения).

Около трех недель назад у контейнеров провели сход с участием местных жителей и представителей отдела ЖКХ. Мы еще раз донесли свою позицию – мы не хотим дышать вонью со свалки и из контейнеров. Обратили внимание чиновников на то, что на прежнем месте (у дома 28) уже имеется подготовленная площадка. «Специалисты» слышать людей не захотели, но зато хотят получать зарплату, а поэтому пошли простым путем.

На прошлой неделе в районе дома 29 по улице Озерной в Волоколамске неизвестные лица (предполагаю, что по заказу администрации городского поселения Волоколамск) выполняли работы по устройству контейнерной площадки. Выполнили вновь наплевав на все нормы – на месте, где росли три небольших дерева, появилась огороженная бордюрным камнем площадка.

Уважаемые сотрудники городского отдела ЖКХ, когда вы начнете прислушиваться к населению и когда перестанете уничтожать то, что делали не вы? Вы не только наплевали на мнение жителей, но и зарезали две осины и один дуб.

18:00
9169
20:26
+11
вот Антоха, поэтому тебя и не пустили в депутаты.
21:13
+7
Да ни чё Бабича-прогульщика пропихнут и он наведет порядок laugh
21:21
+6
Этот, ну crazy этот точно наведет.
22:20
+6
Причём жестко!
22:21
+6
С Куликовой покумекают, и будет счастье!
21:10
-9
Борщевик был.А вот дубов и осин точно не было. Ну и естественно никто ничего и не кого не резал, боже упаси!.. Ты живешь в не реальном мире. Во всех частных секторах площадки находятся рядом с домами…
21:52
+7
Добрый вечер. Ну если точно не было, то нам причудилось? Были, Олег. Сейчас на фото можете увидеть одно из уцелевших деревьев. Спасибо за внимание.
23:04
-5
Деревья являются важной частью экосистем. Тем не менее, бывают ситуации, когда их спиливание не только разрешено, но и необходимо. Но в данном случае не вижу спиленных деревьев. Померещилось и почудилось оба глагола относятся к миру сверхъестественного. Как говорится, и злая осина зашумела над головой, а под утро причудилось, будто зимняя волчья шкура, раскинутая на сундуке, приподняла морду, насторожила уши, стала принюхиваться. Да, и при всем уважении к тебе Антон, хочу напомнить. Чудо это всякое явление, кое мы не умеем объяснить, по известным нам в данное время законам природы, однако явление это имеет положительный оттенок. Ты молод у тебя все впереди, не разменивайся на мелочи.
23:46
+5
Не видите, Олег, потому что их срезали/спилили/скосили. И это плохо. Глагол уж подберите сами.
21:35
-5
Ну срезали, ну скосили, ну попилили. В чем криминал-то? Придорожная полоса должна быть чиста, это соответствует безопасности.
22:23
+9
А деревья почему помешали, территориально что ли? Отступить нельзя было? Наоборот сажать надо больше новых деревьев. Особенно хвойных, с нашим то воздухом.
22:36
+7
Не знаю, чем там руководствовались. На счёт деревьев согласен.
22:33
+8
Бережнее надо относиться к природе, она и так страдает от рук человека. Вижу деревья были не большие, можно было бы пересадить… но конечно, кому это надо.
Мусорная тема уже всех заканала. Почему реагируют только на жалобы и то не всегда с первого раза. Мусор разлетается на сотню метров.
Обратите внимание какие птицы летают по городу, падальщики.Воробьёв, тресагусок вообще не видно.
08:39
+4
По картинке очевидно, что деревья были совсем молодые. Срубить, спилить к ним также применимо. Но они не были вековыми, поэтому и не видно пеньков. Но проблема от этого меньше не становиться.
13:41
+4
Приехал на обед — сломали последнее дерево. Олег, теперь то Вы видите?
14:25
+1
А куда контейнер для КГМ ставить будут?
14:57
+3
Никуда. Тут нет площадки и быть её не должно.
К тому же в ответах на Добродел администрация района, правда, отвечала, что площадка будет перемещена. Ждём уж полгода, наслаждаемся ароматом и летящим мусором.
Вредители и никак иначе!
15:38
+3
Кругом беспредел, прикрытый нормами.В Щекино тоже перенесли помойку ближе к домам, прям рядышком с футбольным полем хотят установить.Вы, там что? с ума сходите, или мстите, чтобы жители не жаловались???? Решили улицу Фермерскую всю хламом завалить?
22:11
-2
Расположение контейнеров должно быть не менее 20 м от заселенных помещений, площадок общественного пользования, беседок, мест отдыха жителей. В условиях ограниченности площади расстояние по согласованию сокращают до 9 м. Максимальная удаленность от домов не более 100 м. Делается это для удобства жильцов. Местные жители имеют право подать жалобу в Роспотребнадзор при нарушениях правил по установке контейнеров. Подробнее изучите документы, регулирующие соблюдение правил установки мусорных контейнеров. Да, а фотка чисто постановочный акт. Контейнеры то справа то слева от дороги, явно какое-то недоразумение. Однако!..
Это уже к оператору. Слева их поставили, когда устанавливали бордюры. Но вчера их выдернули, а контейнеры вернули обратно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+