Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?
Выводы в текстах судебных актов Вы, Дмитрий, мн...
То, чтопишет Игнатьев уже рассматривалось судом и ...

Мне все можно! Это другим нельзя. Как переобуться на лету или по стопам предшественников

Мне все можно! Это другим нельзя. Как переобуться на лету или по стопам предшественников

Посмотрел, а как же действовал гр. Любимов в предыдущие времена в преддверии выборов?

August 30th, 2016, 10:14 pm

Когда ТИК работает не ТАК? Когда его формируют абы как…



Что ж, рассмотрим еще один клинический случай заболевания «Дистрофия избирательной системы» на примере моей любимой территориальной избирательной комиссии Волоколамского района.

О том, что функционал районных избирательных комиссий не последнего уровня сводится к исполнению указаний по обеспечению нужного результата выборов знающим людям уже известно.

О том, что ТИК Волоколамского района имеет инвалидность нерабочей группы я уже тоже неоднократно писал - одно камсковское «жеребье» чего стоит…

Теперь поговорим о комиссии, которая в теории должна бдить, контролировать и осаживать выбивающуюся из колеи закона комиссию нижестоящую - как же себя в этой ситуации ведёт Избирательная комиссия Московской области?

А вот так и ведёт - даже не только пособничает динамике болезни, но и усугубляет её симптомы. Причем если бурная безалаберность председателя Волоколамской ТИК Камскова это врождённый порок, то позиция подмосковного избиркома - это результат осознанного саботажа того, к чему изо всех рупоров заявляет руководство страны - честности выборов.

Не далее как 19 июля этого года заместитель председателя ИКМО Земскова убеждала меня, что формирование комиссий по принципу личной преданности или зависимости членов ТИК от главы района это плод моего больного правосознания.

В связи с тем, что подмосковная избирательная комиссия не замечает этого обстоятельства предлагаю вам задуматься - может у них тоже пороки развития проскакивают сплошь и рядом?

Именно Избирком Московской области сформировал 16 марта новый состав Волоколамской ТИК на 8 персон. Среди них отметились и Стрекалова Татьяна Борисовна, работник Центра по обеспечению деятельности органов местного самоуправления и предложенная в состав комиссии от собрания избирателей по месту работы, а также Стрекалова Мария Дмитриевна – главный эксперт Комитета по управлению имуществом администрации Волоколамского района.

Уже 2 июня 2016 Татьяна Стрекалова была добровольно условно-досрочно освобождена от обязанностей члена ТИК.

Решение о прекращении полномочий Стрекаловой опубликовали в местной газете только 10 июня, а уже 16 июня решением Избирательной комиссии Московской области в состав комиссии вместо выбывшей Стрекаловой назначают Аношину Елену Владимировну, которая (ой!) также является работником МУ «Центр по обеспечению деятельности органов местного самоуправления» Волоколамского муниципального района и поступила на службу в ТИК по предложению собрания избирателей по месту жительства.

ТИК уже в новом составе принимает решения о регистрации кандидатов на главу Ярополецкого поселения с явными нарушениями избирательного закона - подписные листы не оплачены из избирательного фонда, в адресе кандидатов отсутствует "Волоколамский район", в подписных листах неоговоренные исправления, а у одного из кандидатов вообще левый диплом обнаружился


Районный суд предсказуемо отменяет решения о регистрации этих граждан

Кандидат Степанова

Кандидат Матюха (это которая с левым дипломом)

Кандидат Митрофанов

И вот, 23 августа ИКМО на основании собственного заявления досрочно прекращает полномочия другого члена Волоколамской ТИК — Стрекаловой Марии Дмитриевны, а ее председателю Камскову поручают опубликовать решение в СМИ на территории Волоколамского района. На публикацию Камсков откровенно забил, потому как незачем. Неужели он предполагал, что уже 29 августа подмосковный избирком заместит вакантное место сотрудником Отдела по культуре, спорту и работе с молодежью администрации Волоколамского муниципального района Московской области, которую вдруг предложит собрание избирателей по месту работы.

С кем я ни разговаривал - ни в одном волоколамском трудовом коллективе, про существование здесь собраний избирателей я вообще молчу, не слышали про наличие столь значимой вакантной позиции в Волоколамской ТИК. А про последний конкурс на это место и узнать-то не могли…

…Поскольку штат преданных главе сотрудников администрации не резиновый. А не сотрудников администрации ИКМО не пропустит - поскольку иного они «не разделяют»…

В связи с чем и было мной сегодня направлено очередное послание к Элле Памфиловой, которая возмущалась практикой назначения в комиссии бюджетников, зависимых от админресурса.

И другое:

September 7th, 2016, 09:18 pm

Председатель ТИК скатился в уголовщину

Председатель территориальной избирательной комиссии Волоколамского района Евгений Камсков не оставляет свою персону без внимания. Более того, его гиперактивность привлекает внимание не только общественности, но и психиатров.

Вот здесь Камсков пишет в табличке «жеребьё» вместо жребия http://pff300.livejournal.com/24837.html
Здесь http://pff300.livejournal.com/24697.html Камсков игнорируя предупреждения о фатальных косяках в документах кандидатов их регистрирует, чтобы потом его решения отменил суд, а члены камсковской комиссии потратили несколько часов на вычеркивание кандидатов из бюллетеня.
Вот тут Евген Иваныч смотрит в книгу (закон) и видит фигу http://pff300.livejournal.com/24332.html, но предпочитает позвонить Кудрявину (держитесь, Игорь Владимирович!).

А теперь обратите внимание на любимое, как выяснилось, занятие Камскова - прекращать полномочия членов участковых комиссий http://pff300.livejournal.com/18167.html

Почему это «выяснилось»? Просто Камсков опять взялся за старое…

25 августа этого года я получил повестку дня заседания Волоколамской ТИК на 26 августа и мое внимание привлек ее 9-й пункт — о заявлении Логвинова Д.В. - члена участковой избирательной комиссии избирательного участка № 105.

Позвонил Логвинову - никаких заявлений он не писал. После такой новости я не мог пропустить это заседание и в назначенное время обрадовал Камскова своим появлением. Судя по его реакции на моё появление Камсков надеялся провести это заседание без меня. Более того, он никак не ожидал увидеть Дениса Логвинова!

Первый вопрос Дениса - «А чья подпись на «моём» заявлении?»

Камсков: эмммм…. и начал убеждать Логвинова в том, что это его подпись.

В общем, пришлось вызвать полицию и написать заявление о подделке, а рассмотрение этого вопроса повестки дня Камсков был вынужден отложить.

Ситуация могла быть случайной, если бы не одно «но»… на 6 сентября 2016 года назначили очередное заседание Волоколамской ТИК, в повестке дня которого пунктом 13 числилось рассмотрение заявления Натальи Лазаревой — члена участковой избирательной комиссии избирательного участка № 103. Стоит ли продолжать, что никакого заявления она не писала?

При проверке выяснилось, что к обоим заявлениям (а может и не только к ним) свою руку «приложила» первый секретарь Волоколамского районного отделения КПРФ Фёдорова… Да, та самая, что сумела между… струйками проскочить в бюллетень со скрытой судимостью. Теперь отрабатывает оказанное «доверие»?

В общем Камсков теперь имеет возможность привлечь внимание не только психиатров, но и правоохранительных органов… 

00:04
1740

00:12
+5
Больше можно прочитать здесь:

Заголовок ссылки...
07:20
+9
Вот оно ядро коррупционной системы. Самопроизвол и безнаказанность. Здесь на несколько уголовных дел тянет. А мы всё глобально пытаемся рассуждать, вон под носом нашим тварям беззаконие и всё как «с гуся вода!».
07:59
+8
Sorri, творится.
08:05
+6

Пусть Любимов расскажет как формировал комиссии сейчас!
08:27
+7
Вот тут то и начинается самое интересное в нашей драме под названием выборы, где главный режиссер, спер сценарий этой драмы у предыдущего режиссера, театра абсурда под названием ТИК, Волоколамского района. Барыня потерявшая честь на конюшне с юным конюхом пытается нам впарить, что на нее напал конь, но кто этому верит, только старый барин.
12:52
-9
Борисов — мастер заголовка.
Не смейте оскорблять порядочного человека!!! Только и можете, как фамильярдничать.
17:34
+6
Спектакль да и только! какой хороший ученик оказался у Камскова. Роли те же, актеры поменялись.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы