Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...
Сергей! А что про Комбата Лысенко ни чего так и н...

Кому же верить?

Громкий провал кандидатов от КПРФ на выборах в совет Волоколамского городского округа, заинтересовал меня, в чем же причина снятия судами всех инстанций этих уважаемых населением людей? Разгадка оказалась совсем уж простой, даже не прикрытой. Заслуги в этом Любимова здесь нет, он пешка, громоотвод, на который свалился весь негатив, поэтому его так и крючит.( так ему и надо). Так что он никто и зовут его ни как.

  За два месяца до выборов губернатора Подмосковья, Воробьев  распорядился передать КПРФ бывшее министерское здание, на Нагатинской улице в Москве. Коммунисты получили его в безвозмездную аренду на 25 лет. Видный деятель социально-экономических политических исследований говорит о том, что политическое сотрудничество КПРФ с властями Подмосковья прослеживается на всех уровнях. Он также полагает, что избирательная компания пройдет в достаточно партнерском ключе для администрации Подмосковья и КПРФ. Передачу здания назвали наградой коммунистам за отсутствие чрезмерного внимания к протестной повестке Подмосковья, связанной с закрытием мусорных полигонов и пенсионной реформой.

Так что выходит что ОБКОМ слил своих кандидатов, потому то и допустил ошибки в документах о выдвижении кандидатов, зарание зная что эти ошибки будут основанием для снятия кандидатов в выборах. Я ничего не имею против политики КПРФ, она правильная, но меня удивляет, что в погоне за теплые места руководители Областного комитета с легкостью предали своих товарищей по партии, тем самым вызвав ропот среди рядовых партийцев, как стало ясно из разговоров с коммунистами они не желают быть в партии с такими руководителями и в скором времени посыпятся заявления о выходе из членов КПРФ. Это будет означать что местное отделение КПРФ уже Волоколамского округа перестанет существовать, больше партийцы ничего не могут противопоставить такому поведению руководства.

Теперь о выборах, благодаря предательству некоторых личностей граждане района остались практически без права выборов, нам стараются подсунуть пластилиновых депутатов, деятельность которых не приведет ни к чему хорошему, как бы их не хвалили. Поэтому призываю всех наших граждан сделать выбор по совести и отнестись к этому подобию выборов со всей ответственностью, что нужно делать в таких случаях все знают.

10:44
2070
В пидорасы не выбирают, пидорасы рождаются и хотят стать Путиным. А вооруженное восстание против Путина не целесообразно. Пусть пока повоняет.
16:58
+9
Ну что ты все ругаешься как сапожник! А говорил взрослый!
15:35
+11
Тогда какой смысл идти на выборы без выбора, Артемкиных соглядатаев выбирать, нет уж увольте, а если кто по привычке пойдет, так перечеркнул бюллетень и показал свое отношение к этой шайке.
15:46
+11
Именно так и надо делать
16:54
-12
Спасибо, Сеня! ТЫ настоящий друг, я всегда это знал ))))
18:55
+8
Надеюсь ты смотрел фильм «Брат» с Сергеем Бодровым в главной роли, так вот там хороший ответ на твою реплику.
16:57
+9
Я если пойду на это представление, напишу «За Жизнь»! За время нашего общения я многих узнал, и жалею что не знал их раньше! Вот за них проголосовал бы за любого!
17:06
+9
Вот поэтому их и срубили, чтобы не мешали дальше творить и вытворять.Жаль, что ребят свергли, на них была надежда.
17:00
+6
Так что выходит что ОБКОМ слил своих кандидатов, потому то и допустил ошибки в документах о выдвижении кандидатов, зарание зная что эти ошибки будут основанием для снятия кандидатов в выборах.

По тем же документам КПРФ прошли в других районах! Так что думаю краски сгущены!
18:18
+8
Во многих районах коммунистов вытолкали в зашей по судам. Боятся, земля горит под ногами у губителей России.
22:18
-5
А вот если честно, то сколько реальных коммунистов было выдвинуто от КПРФ? Три человека? Одна из кандидатов в суде не могла вспомнить когда и как она якобы вступила в партию.
22:23
-8
А другая честно призналась, что выдвинулась от партии только потому, что считала, что это больше защищает ее от претензий конкурентов.
22:33
+7
Человек попавший впервые на подобное заседание суда теряется, так что это понятно, это же не как ты, чувствуешь себя как дома именно в Волоколамском суде. То что не без твоей помощи и помощи, точнее сговора определенных лиц это произошло факт, существовал договорняк, люди как всегда стали заложниками слуг дьявола, иначе не назовешь кто делает дела думая только о личной выгоде. Как можно выиграть в таком деле простому обывателю когда на кону стоят опупительные суммы долларов, да никак только с помощью примкнутого штыка. То что сея комедия с выборами устроена из за денег это факт, основная причина земля, не так ли Артем? Вот тут то вам и нужны пластилиновые депутаты, как жизнь дальше будет складываться не один предсказатель не скажет, все зависит от народа и от вас как распалите.
22:44
+6
Павловскую вы бы и в статусе само выдвиженца утопили без всякого сомнения, тут ты не притворяйся лисой просящей сыр у вороны. Как говорил Кутузов " Ты сер приятель, а я сед и волчьи я повадки знаю" Гамбит он и есть гамбит, просто народ и есть та доверчивая ворона, ну на ошибках учимся, злость имеет свойство накапливаться, это добро быстро забывается, да ты и без меня это знаешь и все эти пресс конференции спецов по разводу, никого уже не убедят, скорее наоборот больше придатут уверенности что в очередной раз крупно нае wonder али.
23:23
-6
Хотя я и давно пытаюсь из тебя человека сделать и должен был бы уже привыкнуть, но каждый раз ты меня поражаешь своим апломбом и тупостью. Каким образом депутаты влияют на доллары и землю, сможешь ответить?

Нет, не сможешь, но селянки тебе плюсиков наставят и ты сможешь опять самоудволетвориться хотя бы в интернете.
23:26
-5
Вот в этом и отличие между умными, которые учатся на своих ошибках, и дураками, которые не учатся вообще.
В прошлом сентябре посносили всех кандидатов от СР, какие выводы сделал твой кумир Жданов?
А никаких, только партию сменил на Яблоко и КПРФ. Помогло?))) Нет, потому что необучаем.
23:28
+5
А вот если честно

А у нас всегда честно!
Каждый выбирал партию по своим убеждениям, многие кто шел от коммунистов реально разделяют убеждения коммунистов! Я ни когда не поддерживал их убеждения! по этому Я выбрал партию Иную! Все взаимоотношения партии и кандидата, использующего платформу этой партии, это их внутреннее дело, Партии и кандидата! ООО Жизнь действительно организация людей имеющих разные партийные взгляды или индивидуальные! И они не мешают нам быть вместе! При этом я ни разу не слышал оскорблений партии от которой шел кандидат!
И это ни какого отношения к выбором и к тому, что «выборы» прошли в стенах Комиссий созданных тобой!
Могу сказать точно — выборов, народ лишен!
00:14
+6
Закон не запрещает выдвигать в кандидаты не членов партии.
08:19
+2
Ты так и скажи" Я в прошлом сентябре поснимал всех кандидатов от СР" Тут дело не в обучении, а кто платит, тот и танцует в том числе и Фемиду.
08:28
+2
Почему не смогу, смогу. Не могу отвечать за всех, но мое мнение такое, что в течении этой Артемовской пятилетки округ будет выкупать землю для нужд того же округа, типа инвесторам, может такое произойти? может, а почему бы и нет, квартиры выкупают для нуждающихся, пластилиновые депутаты как раз и нужны для этого, без их спроса никак нельзя. Но не у простых граждан естественно будут землицу выкупать, они бы рады продать за бешеную кадастровую цену которую нам благодетели установили, а у крупных землевладельцев, не зря же тут окопался видный деятель по провокациям
08:30
+2
Ты еще едрена мать скажи что все для вас народ делается, вам в угоду и по вашей просьбе, а фули врать так врать.
08:56
-3
С ума сошёл))) Инвесторам земля напрямую продается, как тому же Мейджору. Зачем посредник???
09:01
-3
Ну не всех. Пяткину не стал, она молодец, на станции в Нелидово заметила и всех оповестила о превышении ПДК в феврале 2018
09:08
+2
А Жданов в прошлом году выдвигался от СР?
А в этом году от КПРФ?
Вот так ты всегда врешь и подтасовываешь факты! А иначе тебе сказать нечего!
09:12
+2
Да он не стал снимать СР только потому что она ему в этот раз не опасна была! Что тут не понятного! И потому что там ВВ Кабурневич пошёл! А ошибки там все одинаковые! Каримова не будет плясать под его дудку, так они ее и снимали! Я не знаю она подала заявление о фальсификации документов? Вроде двое или трое подали! Точно не знаю!
09:16
+1
И не только! Я Вот до сих пор, не вижу возбуждение дел о незаконной разработке карьера, в Тимково Хотя «борцуха за денежные знаки» имеет всю информацию и возможность! Только он даже слова не проронит! Вуаля!
09:29
-1
В прошлом году Жданов испугался, в этом осмелел, но результат тот же ))))
09:31
-1
Как можно в одном посте писать про то, что СР неопасна и тут же про Каримову? ))) Точно не знаю!

Снять можно было почти любого, на самом деле. Просто кто-то не хотел стать кандидатом и выбрал своим представителем Елисееву и Боляева. А кто хотел, сделали иной выбор.
09:31
-1
Ой, Бобровский, ты ли?
10:10
+1
Испугался что? Идти на выборы? )))))) Идиота кусок! Вот так ты вешаешь лапшу людям на уши! Я и в этом не собирался!
Тот кто ходит или бывает на собраниях Жизни это знают, и другим говорят! А то что ребята пошли в этом году и в таком количестве, это как раз результат того что я пошёл!
И приложил ты руку свою к снятию всех этих ребят! И движение вперёд остановил именно ты! Конечно используя дуршлаг под названием 67-ФЗ
10:14
+1

Ну вот и подтверждение подскочило! Любимов так предсказуем в своих привычках самолюбования!
Что полностью подтверждает мои слова!
14:05
+2
Не обязательно продается, на кой хрен она нужна в собственность, прогоришь и куда ее девать? А в аренду самый раз. Ты то здесь ради чего ошиваешься столько лет, озаботился Волоколамцами, не смеши мои потоптанные валенки. Земли у твоего хозяина много, не переварить, да и продажа частнику не очень идет, бум прошел, а вот муниципалитету толкнуть в самый раз, друзья помогут с этим.
14:07
-3
Твои тапочки умнее тебя, почитай сколько купил Мейджор и успокойся.
14:14
+2
Прошлый год ты снес СР, только потому что не было КПРФ, а в этом году коммунисты были прямой угрозой пополнению кошельков.
14:16
+2
Не уводи разговор в другое русло, чего ты здесь ошиваешься?
14:20
-2
Провожу эксперимент, можешь ли ты все-таки догнать тапочки по уровню развития.
14:25
+2
ДА ТЫ УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК СРЕДИ СВОИХ, ты вспомни как твои тапочки тебе в задницу упирались, когда тебя после обработки власти выпустили, мелькали и колотили по заднице только в путь. Ты отлежался и пошел к камню где написано «Направо пойдешь, у власти в почете будешь»
14:29
-2
Ну эти сказки ты Сараевой расскажи или Волковой, они их выслушают как новость )))
21:24
+8
Похоже всё так и было. Слишком много совпадений и странностей. Значит и коммунисты продались. Веры нет ни кому.Вот гады.
22:23
+5
Коммунисты разные тоже, кандидатами были простые работяги, не развращенные большими должностями и деньгами из нас с вами живущих в одних условиях, а вот руководство надо менять однозначно, одни лозунги и продажность, поганят и продают идеи.
21:56
+8
Вы намекаете на тот случай, когда смотришь в книгу, а видишь фигу. Документы которые сдаёт партия надо проверять не один раз. А не тяп, ляп. За их игры люди пострадали и не только кандидаты, но и избиратели.И как теперь будут людям в глаза смотреть?
22:50
+6
Когда тебя собираются подставить, работают долго и нудно, причем задолго до выборов, не все знакомы с законами. Тут вот один анти герой юрист по рождению говорил что законы надо знать и читать, да некогда людям особо этим заниматься, работают они, семьи кормят. Живут эти люди в правде, поэтому и не ожидают подвоха, а темные силы это знают, их этому демоны учат, вот и страдаем, вместо того что бы изгнать навеки вечные всю черноту туда откуда она пришла на веки вечные.
23:32
+5
Друзья о чем мы говорим?
После того как независимые кандидаты стали подавать заявления, тут-же появился главный «чистильщик» депутатов, друг Куликовой и Любимова- Козывев!
Все этим сказано!
14:17
+1
Козырев сам по себе карасик, еле еле бормотал не связанно, деньги выиграли.
23:57
+7
Какой Козырев? Он же простой представитель, таких юридически подкованных кандидатов, как Зиновкина, Николова, и т.д… Вот совет, то будет!.. Прям совет советов! Главе в помощь.
Он просто привезенный за большие деньги политтехнолог.
07:59
-3
Самый самый политтехнолог это ты. А он электоральный юрист. Но ты ее переживай, сейчас те, кто суды выиграл, начнут судебные расходы возмещать. Так что приготовьтесь члены Ж раскошелиться в очередной раз.
08:15
+3
Я что то не понял, это кто тут собрался возмещать. Филатов. Логвинов, Николова, Козырев и так далее, и как они собираются это сделать?
08:54
-5
Очень просто, проигравшая сторона возмещает расходы на представителя выигравшей стороне.
09:32
+4
На этом все у вас и строится.
Наделали специально ошибок, зная, что люди будут обращаться в суды. А теперь этими же деньгами хочешь рассчитаться за услуги логвинова, и" ручных супер юристов"
Да это уже просто даже не дно. Действительно вы находитесь в аду!))))))
09:38
-2
Кто наделал специально ошибок? Федорова?

Я в основном про ваши тупые иски, которыми вы завалили суды.
10:08
+3
проигравшая сторона возмещает расходы на представителя выигравшей стороне

деньги в Тик изначально были заложены на судебные издержки?.. на выплату стороне, которая выиграла суд…
проигравшая сторона — ответчик Территориальная Избирательная Комиссия (ОИК)
10:16
+2
Серега! Бесы не могут находится в другом месте!
12:35
+2
Ты эти деньги не тронь! Мы помним куда они ушли в Пскове! Иш-ты!))))
12:47
-4
Что ты говоришь? ))) Комиссии иск признавали, да и апелляцию не подавали. Так что готовься рассказывать своим подопечным, как ты поразвлекался за их счет.
12:47
-4
опять «мы»… а про НДС мой с игрушек уже не пишешь чего? И про Псков скоро перестанешь.
14:20
+2
Ага Павел Васильевич Ушаков понесет деньги в студию, опомнись Емеля, вот убежит от тебя щука, что делать будешь, ты же ничего не умеешь, ты ноль.
15:31
+2
Так что готовься рассказывать своим подопечным, как ты поразвлекался за их счет.

Ты огорчишься, — расчётов не было…
я — не ты… представлял интересы не из-за «билетов Банка России»…

Ты лучше расскажи, те кандидаты, которые будут предъявлять на возмещение судебных расходов, оплачивали данные расходы из средств избирательного фонда?
18:59
+1
Вот тут то ему и сказать нечего.
19:21
-1
А как же, все в суде будет.
19:21
-1
Мне всегда есть что сказать, тапочек смешной )))
08:16
+3
Да и кто же им даст. laugh
Да, на этом вы тоже зарабатываете.
09:04
+3
Как на заправке Иванова примерно?
09:33
-1
Угу, там еще один видный юрист Завалко вместе с бравым военным на пустом месте пару миллионов просифонили.

Поэтому, когда я увидел среди вас Завалко, то понял, что можно расслабиться )))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+