Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и сама задумка хороша, мы, преподаватели стараемся...
курсы - Каждую среду: 16-18.00 и 18-20.00, каждое ...
Всем очень нравится рассматривать представленную п...
Чтоб копипастить много души и времени не требуется...
Про подвиг Лысенко хорошо написал Снегин. Его книг...
Хотите сразу подарить мне пилу? Или треуголку Бона...
С чего такие выводы ? Не ясен ход мысли . :glass:...
место хорошее.... людей надо раскачать...
Тогда сам напиши правду историческую. Герман много...
Сергей! А что про Комбата Лысенко ни чего так и н...

ТАКИЕ ВЫБОРЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!

ТАКИЕ ВЫБОРЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!

Здравствуйте, ламаградцы!

Волоколамская ТИК утверждает, что 08.09.2019 года состоятся выборы депутатов Совета депутатов Волоколамского городского округа.

Однако опубликования решения о назначении выборов ни в газете «Волоколамский край», ни в газете «Волоколамская неделя» так и не было: подписчикам этих изданий и в розничную продажу номера газет с таким решением не поступили, а подпольную листовку с указанием программы праздника Дня молодежи считать номером «ВК» полноценным номером этой газеты нельзя.

Следовательно, необходимо признать, что решение о назначении выборов в установленном законом порядке до сих пор осталось неопубликованным. А посему о выборах знает только узкий круг заинтересованных лиц.

На моей памяти таких ляпов Волоколамская ТИК никогда не допускала.

По моему мнению, низкий уровень профессионализма и элементарная неграмотность нынешней ТИК обусловлены подбором ее членов.

Так, председателем ТИК Сылка назначил (разумеется, через областной избирком) своего зама – 35-летнюю Батурину Татьяну, которая ни заседание комиссии провести, ни протокол заседания составить, ни грамотно решение отписать в силу отсутствия у нее какого-либо понятия об избирательном законодательстве не могла и не может.

Свободные места в ТИК с легкой руки псевдозащитника экологии в районе заняли выходцы из «Авангарда». А поскольку Любимов, этот блогер и показушный борец с коррупцией во власти, резко заимел свой кабинет на втором этаже районного «серого дома», и оставшиеся члены ТИК от «ЕР» резко изменили свое отношение к нему и бездумно поднимают руки за любое исходящее от него предложение. Представители в ТИК от КПРФ и «СР» – как всегда в меньшинстве.

По указанию Любимова, всего лишь члена ТИК с правом совещательного голоса от кашинского депутата Катаевой, ТИК не раздумывая принимает решение о создании – чего в истории района никогда не было! – двух самостоятельных окружных комиссий г. Волоколамск в составе районной ТИК.

Вот как утверждались решения ТИК о формировании окружных избиркомов.

Любимов: для разгрузки ТИК необходимо сформировать окружные избирательные комиссии №1 и №2 и утвердить график работы ТИК по приему документов.

А вот что решили: утвердить текст информационного сообщения.

Уважаемые ламаградцы, из приведенного мною отрывка из протокола заседания ТИК можно ли заключить, что решение о формировании двух окружных избиркомов ТИК приняла?.. Мне как не плохо знающему правила составления протоколов ответ на данный вопрос очевиден: ТИК таких решений не принимала.

Далее.

Общеизвестно, что окружные комиссии в составе ТИК подлежат формированию исключительно в случае, если количество избирателей в районе резко увеличилось, чего в Волоколамском районе никогда не было и нет: смертность в районе превышает все допустимые нормы.

Все оказалось очень просто.

Любимов потребовал создать эти комиссии для себя и под себя. Председателем ОИК №1 подчиненная ему ТИК назначила Куликову, а председателем ОИК №2 без ложной скромности провозгласил сам себя Любимов. Приехали!

Лису назначили старшим по курятникам. Всего годом ранее Любимов о таком захвате власти мог лишь мечтать.

Но и эту процедуру – поименного состава обоих окружкомов – ТИК полностью провалила.

Не утвердив повестку заседания, пятеро любимовцев (я не ошибся – см. выше) против двух без какого-либо утверждения кандидатур как членов, так и председателей ОИКов №1 и №2, утвердили составы этих комиссий, не удосужившись даже назвать их фамилии. Члены ТИК так торопились под зорким взглядом Любимова, что даже проголосовать за эти решения забыли.

В составы окружных избиркомов Любимов назначил (именно так!) близких себе людей, фамилии которых нет желания причислять, якобы выдвинутых собраниями жителей… г. Волоколамска.

Горожане, вы видели объявления об этих собраниях, участвовало ли в них руководство г/п Волоколамск?..

Как в составы этих комиссий вошли граждане, в паспортах которых местом жительства указаны несуществующие жилые дома?

И опять вопрос: законны ли эти решения ТИК по неутвержденной повестке и отсутствии результатов голосования? Ответ как всегда очевиден.

Далее.

Убежден, что захват Любимовым избирательного процесса в районе нужен ему лишь с одной целью: провести своих, преданных ему людей, в горсовет. При этом Любимов и его компания имели прямой доступ к документам, представленным нежелательными кандидатами, ему стали известны персональные данные этих кандидатов, что позволило снять их с избирательного марафона.

Так Любимов, позиционирующий себя ярым борцом против Ядровской свалки, снял руками самых «честных» кандидатов – Логвинова, Николовой, Зиновкиной, Филатова и Румянцевой – всех кандидатов в депутаты от общественной организации «Жизнь», которая не на словах, а на деле борется за экологию в Волоколамском районе и которая много чего достигла.

Так против кого и за кого выступает Любимов, расчистив поле для приближенных к нему и беспринципных кандидатов и команды единоросов, с которыми он так показушно и рьяно «боролся» последние годы?..

Следовательно, за вышеперечисленных кандидатов, не имеющих своего мнения и однозначно согласившихся работать под Любимовым и его командой, отдавать свои голоса на выборах нельзя ни в коем случае.

Волоколамская ТИК так торопилась выбить из кандидатов достойных людей, что даже одного кандидата, по мнению Любимова, очень достойного, зарегистрировала кандидатом дважды. Комментарии излишни.

Что же касается кандидатов от «ЕР», скрывших свою партийную принадлежность, – Шаргаевой, Бабушкиной, Сотова, Зерюкаевой, Шестеркиной, Донской и др., – то и здесь, уважаемые ламаградцы, все ясно и понятно: эти кандидаты проводили и будут проводить в случае их избрания такую работу, которая завела Россию за последние четверть века, бывшую вторую мировую державу, в дебри стран третьего мира. Именно эти единоросы по указке районной администрации голосовали за объединение всех поселений района в единый городской округ, как всегда обещая нам золотые горы.

Уважаемые ламаградцы! Я привел лишь несколько нарушений избирательного законодательства, допущенных Волоколамской ТИК, приоткрыв неприглядную изнанку нынешней избирательной компании.

Всего же нарушений, срывов сроков и порядка принятия и опубликования документов Волоколамская ТИК и два доморощенных избиркома допустили немало, в связи с чем убежденно заявляю: такой грязной, ниже пояса, избирательной кампании в Волоколамском районе еще никогда не было.

Призываю всех прийти на выборы и сделать осознанный выбор за достойных кандидатов не из числа мною названных.

С уважением, Завалко В.С. 

17:58
1649
20:02
-9
Как много вранья насыпал великий юрист Завалко ))))

Следовательно, необходимо признать, что решение о назначении выборов в установленном законом порядке до сих пор осталось неопубликованным. А посему о выборах знает только узкий круг заинтересованных лиц. О выборах у нас знают все и обсуждают все, даже Завалко.

Свободные места в ТИК с легкой руки псевдозащитника экологии в районе заняли выходцы из «Авангарда». А поскольку Любимов, этот блогер и показушный борец с коррупцией во власти, резко заимел свой кабинет на втором этаже районного «серого дома», и оставшиеся члены ТИК от «ЕР» резко изменили свое отношение к нему и бездумно поднимают руки за любое исходящее от него предложение. Представители в ТИК от КПРФ и «СР» – как всегда в меньшинстве. — Нет у меня никакого кабинета в администрации, от ЕР в ТИК только один член. А когда Завалко был членом ТИК, то он подобострастно обращался к председателю «шеф».

Общеизвестно, что окружные комиссии в составе ТИК подлежат формированию исключительно в случае, если количество избирателей в районе резко увеличилось — Когда демагог не может сослаться на норму закона, то он говорит «общеизвестно». А такой нормы и нет.

Горожане, вы видели объявления об этих собраниях, участвовало ли в них руководство г/п Волоколамск?.. — А где сказано, что о них надо объявлять или в них должно участвовать руководство ГП Волоколамск??? Опять же, нигде. Не было таких объявлений и о собраниях Ж по тем же вопросам.


Честно пытался и дальше развенчивать каждое вранье недоюриста без диплома, но сдался ))) Ведь это вранье от первого до последнего слова.
22:50
+3
Это точно весь округ врет- теперь Артем ты научишь жителей говорить правду.
22:47
+2
Твое мнение это твое мнение, а наше мнение это наше мнение и мы верим нашему товарищу, а не господину Любимову и еже с ним, мы запомнили имена всех граждан которые идут на выборы, а уж как это будет выглядеть, это тоже наше дело.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+