Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Возьмите на себя инициативу, соберите на круглый с...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 9 часов назад
пятый год об этом именно и твержу, даже мнение экс...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 9 часов назад
он не говорил ни слова, это чисто мое предложение-...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 12 часов назад
но то что не видела не одного из местных чиновник...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 14 часов назад
Туда должны входить не только краеведы и знатоки, ...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 14 часов назад
Нужны энтузиасты,, у которых есть множество идей и...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 18 часов назад
А где "Серебряное кольцо Подмосковья", о котором т...
и еще Мышкин включен в Золотое Кольцо, поэтому туд...
Спасибо,Сергей,за полноту информации.

Пресс-конференция председателей волоколамских ТИК и ОИК

Пресс-конференция председателей волоколамских ТИК и ОИК

4 сентября 2019 года в администрации прошла пресс-конференция председателя ТИК Волоколамского района и председателей ОИК Волоколамского городского округа. 

Удалось задать ряд острых вопросов по сложившейся беспрецедентной ситуации с недопущением к выборам большинства лидеров общественного мнения и местного гражданского общества. 

Ответы на эти вопросы оставляю на суд читателей Ламаграда... 

22:20
1691
19:21
+2
Три ужа крутились на сковородке, правда, а как бабули, постоянно голосующие будут голосовать? Вижу что никак, пусть дома сидят. Как они не хотели много мандатные округа, вот где насвистели, область видите ли приказала. Я понимаю что бред несли полный.
20:49
+2
Позвонил одному из недо кандидатов, как высказался его преосвященство Любимов, почему преосвященство, да потому что он напоминает одну известную личность из революционного прошлого России, попа Гапона, тоже знатный был провокации устраивать. Ну так вот, Батурина врала, про то что в последние дни подавали документы, поэтому они де не успели бы исправить недочеты, ложь наглая циничная. А теперь следите за руками, как говорит господин Шеин из передачи Время покажет.Клинские кандидаты подали документы на регистрацию 21 июля, за ними ноздря в ноздрю еще двое от КПРФ, разница составляла не более 15 минут, а вот зарегистрировали их, еще раз следите за руками господ из Тик, Клинских 25 июля, двух других 31 июля, вот он где проглядывается сговор, да конечно все по закону в течении 10 дней, но это для дураков, кого собирались снимать они собрали в кучу, что бы в течении двух дней осудить и выкинуть как ненужный балласт. Ну так вот, ТИК нарушил закон о выборах, он не дал причем специально время для исправления ошибок. Я понимаю, те кто подал в последние дни когда до последней комиссии оставалось два дня, то конечно. Но если комиссия 31июля, а документы сданы 21 июля, как же у них не хватало времени, да за это время можно бухать неделю и успеть недочеты исправить, как партийные так и личные, а партийные еще раньше сдавались, так что гражданы нас крепко нае, обьегорили так сказать, с присущей этой троице наглостью.
21:09
+3
На вопрос Павловской они не ответили, не мудрено, врать то тоже надо уметь, где нибудь да проколешься. Так бы прямо и сказали, ну не хотели мы вас госпожа Павловская видеть среди депутатов, очень не хотели, вы через чур активная, пользуетесь авторитетом, состоите в Союзе женщин, задаете много вопросов, которые не нужно задавать руководству района, в будущем округа, вам же было предупреждение, а вы не поняли, когда вас пригласили в Ламу на празднование дня района, даже билетик вручили, а потом отобрали не имея не стыда не совести, это вам был маленький звоночек, а вы не поняли что в вас не нуждаются. Так что эта троица подмяла выборы, путем провокаций, под прикрытием Фемиды, которая замечала грехи кандидатов но не в коей мере ТИК, которую даже не пожурили за нарушение закона о выборах, не то что отклонить иск. Так что правду придется искать не здесь, в нашем городе где правда была там хрен вырос, а бездействовать смерти подобно. Так что граждане Волоколамцы нужно объединятся, по одному эти умники нас передушат, а вместе могем и отрыгнуть, да так что мало не покажется. Прошу горожан особое внимание обратить на ОО Жизнь, это единственная организация в районе способная защитить граждан от произвола, после выборов на нее будет оказано колоссальное давление, наша задача показать фигу этим господам, отвечать зеркально, глаз за глаз, только тогда у нас будет возможность выжить в этом бардаке.
21:54
+4
У них были результаты опроса населения, рейтинги показали им лидеров. Вот они всех и убрали, заранее зная кто пройдёт из не угодных. Насколько я понимаю им с рук это так просто не сойдёт. Все всё запомнили кто, где, когда и как разруливает в Волоколамске и чьими ручками.
22:17
+2
Я посмеюсь когда те кто подавал иски останется у разбитого корыта, они же всем известны.
22:25
+2
Да так и будет. Их теперь пол города ненавидет, а то и больше.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+