Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?
Выводы в текстах судебных актов Вы, Дмитрий, мн...
То, чтопишет Игнатьев уже рассматривалось судом и ...

А у нас будут выборы?

А у нас будут выборы?

А у нас тоже будут выборы?

Я же знаю, что 8 сентября - всеобщий день выборов. И вроде как у нас в районе произошли серьезные изменения: нас преобразовали в округ. Значит и у нас должны быть выборы! А где же газета? Где официальная информация о выборах?

Решение о назначении выборов подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации не позднее чем через пять дней со дня его принятия. Так гласит Закон!

Пошли мы с другом, написали заявление в полицию, пусть разбираются. Заявление было написано 17 августа. День выборов приближается, а ответа от нашей доблестной полиции все нет. 4 сентября я поинтересовался в ОМВД результатами проверки по нашему заявлению. Оказывается разобрались , даже ответ по почте отправили. О чем ответ? так вот он! Оказывается наша доблестная полиция установила, что в Волоколамской типографии, действительно, газета «Волоколамский край» за номером 23/1 от 24.06.2019 не изготавливалась. И все бы хорошо, да только наша газета печатается в Химках! И на это есть ответ в Постановлении: « Учитывая ограниченные сроки проведения проверки, установить место и дату изготовления указанной печатной продукции не представилось возможным». И далее по тексту: отказать в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. Опа!

А выборы то вот они, а информации в газете нету. Пришлось идти в прокуратуру, писать заявление о продлении сроков проведения проверки, в связи с тем , что нарушены мои права как избирателя.

23:09
1209

23:23
-9
У вас не будет выборов, хотя вы и лезли туда, как тараканы. Да и кого вы можете выбрать, супертаракана? Который будет возиться в помойке и перерабатывать мусор в бабло?

Супертаракан не справился с элементарной задачей подачи документов. Потому что он умеет только генерировать бабло из мусора. Ни на что иное он неспособен.
09:33
+4
ВыВоры вчера окончились.В АД согнали алкашей, бюджиков и прочих угнетенных.Ажиотаж был нехилый.Все проголосили за содом.Исчадья скоро завершат свой гнилой путь на трон. devil
09:34
+4
Восьмого финальный акт, назначение и поклон сатане. wonder

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы