Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Почетче повторю и здесь, чтобы точно увидели и Сыл...
Такая перспектива не радует.Будет ещё хуже. :devil...
Очень надеюсь, что теперь можно не волокитя и тури...
С этим пикетом будет как с митингами: людей будут ...
Верны только первые два утверждения. Остальное пол...
Да, а ты просто мудак ))))
Просто у Любимова не так много людей на зарплате, ...
Моисеев - и член избирательной комиссии... и член ...
Да!!! Приходи )))) Немаловажно то, что во время пи...

ВНИМАНИЕ!!! инвалиды в Полиции!!!

ВНИМАНИЕ!!! инвалиды в Полиции!!!

На сегодняшний день уже достаточно Волоколамцев стали свидетелями произвола людей в погонах, которые, прикрываясь своей неприкосновенностью и якобы в совершенстве знающие законодательство, пользуются своим служебным положением и под прикрытием руководства МВД, а при необходимости и более высшего начальства, творят полный беспредел.

Зная, что эти самые органы МВД нигде и никто уже не уважает, как мирные жители, так и криминал, среди которого не так уж много людей которые отбывают наказание не за то, что, что-то совершили, а за то, что просто оказались в ненужный момент в том самом месте, что порождает ненависть к правоохранительным органам. Не мало людей проявляют ненависть к этим органам и на фоне пенсионной реформы, согласно которой мужское население, вынужденное работать до 65 лет должно со своих налогов оплачивать пенсию молодым 45-летним пенсионерам, выходцам из рядов ПОЛИЦИИ.

Для особо отличившихся членов ПОЛИЦИИ существуют отдельные тюрьмы, а ведь если все сотрудники настолько правильные, то зачем тогда нужны исправительные колонии для отдельных работников этих органов?

Как я уже убедился из своей практики обращений в Волоколамское ОМВД, так и по рассказам своих знакомых, что в ПОЛИЦИИ работают «глухие» и невнимательные люди, частично даже и «слепые». Что подтверждается тем, их ответами, написанными под копирку.

Есть масса поговорок в народе как:

Ума нет, - пошёл в ПЕД,

Ума нет, - пошёл в МЕД.

А в моей ситуации с которой я сегодня столкнулся подходит поговорка:

ИНВАЛИДОМ СТАЛ, - В ОМВД ПОПАЛ!

Что и подтверждает фото, сделанное сегодня мной на стоянке возле Волоколамского ОМВД. Я не очень понимаю, какой тип инвалидности у водителя этого служебного автомобиля с синим регистрационным номером р 574350rus и надписью на борту «ПОЛИЦИЯ». Я не знаю, какой тип инвалидности у этого водителя - 1,2 или 3 группа, но она точно есть. Может это слепота, может это болезнь Бехтерева (ограничение возможности в движении). А ведь это единственное парковочное место, оборудованное знаком и разметкой для инвалидов возле ОМВД города Волоколамска.

Очень печально становится, когда думаешь, что нас охраняют ИНВАЛИДЫ в погонах!

19:27
3325
22:35
-1

А вот тоже место несколько часов спустя, инвалидный автомобиль,
с синим гос. номером р 5743 50 продолжает стоять на том-же месте.
07:29
В настоящее время органы так называемого правопорядка, испытывают кадровый голод, да оно и не мудрено. В большинстве случаев в органы МВД и тд и тп, идут служить простые парни из обычных семей, воспитанные на других пониманиях жизни, поэтому не желают парни участвовать в этой пародии, многие уходят прослужив от силы три месяца.
08:47
+1
Кроме кадрового голода они не знают другого!
12:18
+3
И куда уходят, эти простые парни из обычных семей, воспитанные на других пониманиях жизни?
17:11
-3
Поинтересуйся у них, чай в городе живешь.
21:26
+1
Да, и действительно, когда уходят парни, то на их место приходят девчонки… А их там, ох сколько много.Молодцы девчонки!
Через 10 лет ментов, гестаповцев, ФСО, ФСБ, прокуроров, СК, судей… заменят роботы. Деятельность примитивная. А 3 миллиона бездарей буду помогать нам копать картошку.
21:26
-3
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвалидов, уволен из полиции.
22:17
+1
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный, полицейский автомобиль может парковаться везде, там, где ему необходимо.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+