Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

У нас половина населения понабрала микрокредитов п...
Андрей Львович, это город же:) есть свой норматив ...
Вербовка в секты проходит по различным сценариям и...
Как там пишут? Молодой террорист ищет симпатичну...
почему наши главы за последние 5 лет точно так не ...
в своё время музей в Снегирях украсили саженцами к...
Аферист одним словом этот Любимов)
И,еще,пару слов по теме.Присутствовала как то на с...
НЕ то что до парка Зарядье или того же аптекарског...
Клены, дуб, рябина, ива, ясень и малина! Дорогая ...

​ПОКА Волоколамск в ПЕНЗЕ - наша местная новость

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​ПОКА Волоколамск в ПЕНЗЕ - наша местная новость

Пришел очередной ответ из нашей Волоколамской администрации, которую УЖЕ 5 ЛЕТ так стараюсь

сподвигнуть на решение вопроса о создании
нового Музея «ЭМАЛЕВЫЕ ПАЛАТЫ»,
чтобы наконец-то Волоколамск стал интересен и на международном уровне, то есть для настоящего туризма тоже…

Убивает и бьёт по рукам слово «возможно» — то есть возможно ничего не будет, нет необходимости…
Поэтому сразу обратился к директору МВК Федору Шапкину за разъяснениями. которые он и дал…
____
Приветствую Федор. Получил сегодня письмо. В связи с этим такие вопросы: 1.Когда предвидится новое помещение МВК? 2.Какое, т.е. его размеры примерно, что-то за выездом или совершенно новое? 3.Вообще этот вопрос обсуждается с Вами? 4.Они написали, что «возможно» там будет помещение для меня в аренду, как Вы это видите? То есть как Вы видите условия аренды и вообще размер помещение на долговременных условиях под мой частный музей?
5.От кого зависит «возможно», то есть какова гарантия желания размещения? Ведь «возможно» это полная неопределённость и даже нежелание. Хочет ли сам музей видеть мою коллекцию? 6.С кем лично мне это все решать?
____
Доброго дня, Андрей Львович. Как ваша выставка в Пензе? Данный вопрос на зачаточном уровне, отдельного помещения под ваш музей мы не рассматриваем.
Советую вам обратиться в Фонд Президентских грантов или в фонд Владимира Потанина, которые обладают большими финансами и влиянием. Уверен, что с вашим рвением вы сможете получить материальные средства для возведения или реставрации отдельного здания для вашего музея.
Приглашаем вас на выставку художника школы Андрияки Котова Сергея Алексеевича и на будущую выставку скульптора В.М. Клыкова.

____
Спс. за позицию… я и хочу отдельное здание, т.к. отдельное здание или помещение от 150-200м на территории МВК маловероятно тем более за льготную аренду… а без аренды Вы сами писали, что вообще сомневаетесь в моей рентабельности. В Пензе все нормально… сейчас пошла реклама по ТВ… неделю, потом через месяц еще неделя, также по всем школам и ВУЗам расходится печатная реклама… выставили отлично, чуть позже размещу фото… Фонды-гранты понятны, но там очереди из тысяч просителей… бывает, что даже не отвечают… Спс за приглашения… а Сергея Андрияку я знаю лично…
_____
Я думаю, что и для инфраструктуры города будет интереснее несколько объектов находящихся отдельно друг от друга — таким же образом мы сможем избежать каких-либо недопониманий, которые всегда возникают, когда в помещении расположено две организации.
Очень рад, что ваша выставка проходит удачно. Ждем фотографий.
Заявок много, но у вас же уникальный проект. Главное его хорошо подать. Просмотрите условия участия и как надо писать и у вас все получится. Если будет время вам покидаю статьи на данную тему.

___
хорошо бы познак. с удачными заявками-письмами… и я именно за 100 жемчужин Волоколамска… жаль только, что админ. Волоколамска пока только отписывается…
вот такая реклама в Пензе


видео не прикладывается здесь, что по ТВ идет… ролик в моей ленте…

____
Круто, вы большой молодец!
____

… всё передано дословно… поэтому с музеем видится только параллельное сотрудничество, что правильно и именно полезно для развития туризма, 

___

___

поэтому и продолжает висеть в воздухе вопрос…
___
ВОЛОКОЛАМСКУ НУЖНЫ НОВЫЕ МУЗЕИ?
Ему всё-таки нужно или нет развитие туризма?
Волоколамск даст помещение в аренду для МУЗЕЯ — культурно-социального объекта…
Музея «ЭМАЛЕВЫЕ ПАЛАТЫ АНДРЕЯ МАНДЖОСА?

Можно даже здание музыкальной школы за ее выездом в ближайшее время… или что-другое, достаточно рассмотреть варианты, а они точно есть... от помещения в усадьбе Осташево до бывшего здания школы на Горвалу.... от бывшего ДК, а теперь склада в Привокзальном до бывших бань, промобъектов и т.д...... планируемой фасадности в центре города на той же Советской.... повторяю, было бы желание ...
___
Если будет официальное — НЕТ, то придётся Искусству и ремеслу Волоколамска искать поддержку в другом городе Подмосковья…
___
А пока администрация в состоянии „возможно“ и там где не надо, то
я ставлю вопрос перед Новым Советом Депутатов и его председателем — Шорниковым С.А.

___
а так как реквизиты Совета Депутатов пока нигде не просматриваются, то только что направил ему СМС на личный номер:
Приветствую Сергей Александрович, прошу принять на приём. С ув.А.Л.Манджос»
____
Подводя итоги скажу, что ответ я получу обязательно и от нового Совета Депутатов, и от «нового» руководства Городского округа Волоколамск… только хорошо бы без ВОЛОКИТЫ, ОТРИЦАЛОВКИ и ФОРМАЛИЗМА,
поэтому будет видно и показательно всем в начале их «СЛАВНЫХ ДЕЛ»
безнадёга они во всей их деятельности или они действительно те, кто нужен на пользу нашего Славного города,
именно для его развития и привлекательности для широкого круга гостей из всех стран,
на приёме которых расцветёт и по настоящему станет благополучен город...

12:01
1391
03:10
+1
Ответ Абрамова не удивил. Он большой О в работе зам.главы. Только и может, что переотвечать, а сам ни чего не делает и ни в чём не разбирается. В наше время можно полагаться только на свои силы, помощи не будет. А руки опускать нельзя, всё проходит и эти господа нули уйдут.Как говориться, глаза бояться, руки делают.Удачи вам в вашем деле!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+