Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...
Позвоните Виктору, я ему предложил идею одну!
через 5 дней 250 лет Ордену Святого Георгия.... В...
не флаги, а поступки главное.... другие всевозможн...
флаг привезли-увезли.... я вне политики и беспарти...
Есть у меня одна мысль как помочь им!

В Егорьевске более тысячи человек вышли на митинг за отставку главного врача ЦРБ

В Егорьевске более тысячи человек вышли на митинг за отставку главного врача ЦРБ

В подмосковном городе Егорьевске на митинг за отставку главного врача центральной районной больницы Гарика Хачатряна вышли более тысячи человек. Об этом рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель профсоюза «Альянс врачей» Московской области Наталья Колосова. 

«Сегодня в Егорьевске прошел согласованный митинг, который собрал более 1000 человек, и был посвящен огромным проблемам со здравоохранением в этом районе. Организаторами мероприятия стали партия КПРФ и профсоюз «Альянс врачей», — рассказала она.
Главным требованием участников митинга было – прекратить увольнения медиков и отправить в отставку главного врача ЦРБ г.Егорьевск Гарика Хачатряна, как не справляющегося со своими обязанностями.
По словам Н.Колосовой, в течение последних двух лет с приходом Г.Хачатряна на должность главного врача, условия труда как для медперсонала, так и для лечащих врачей со стажем, стали невыносимы. В Егорьевской ЦРБ только за последний год уволилось более 40 докторов и больше сотни работников младшего медперсонала. Как отметила Н.Колосова, врачи увольнялись не только из-за низких зарплат, а в первую очередь из-за «некомпетентности, хамского отношения, грубого психологического давления администрации больницы».
«Оказание медицинской помощи стало затруднительным, потому что исчезли вообще лекарства, пациенты обязаны покупать себе их сами, поэтому они постоянно жалуются. Хачатрян проводит оптимизацию, в результате которой прошли массовые увольнения и сокращения», — отметила председатель профсоюза.

НОВОСТИ

52 6437

ЭКСКЛЮЗИВ ЭХА

19:42, 21 сентября 2019

21:22
2827
21:56
+12
Аналогичная ситуация в Волоколамске.Ох уж эта их «оптимизация», которую внедрило некомпетентное и безграмотное руководство, ставя опыты на живых людях.Это на сколько можно потерять рассудок, чтобы дойти до такого геноцидного маразм аттического припадка? В каком ауле вообще набрали этих«граммотеев»? Призвание ВРАЧ пытаются уничтожить, растоптать.Медицина в Волоколамское сходит удручающая и с каждым годом становится плачевней.Увольнения специалистов лишает возможности получить незамедлительную помощь в восстановлении здоровья, а порой и влечёт за собой летальный исход и это тоже скрывают в кулуарных кабинетах высшего звена.На смену специалистам приходят лишь угодные и удобные, особо приближенные, имеющие, разве что, привилегии свыше, но никак не опыт и знания.Вопиющее бесчинства.Они до оптимизирован ист до того, что рожать едут в Наро- Фоминск, аппендикс удаляют в Одинцово, а кто несёт ответственность за жизнь нуждающегося в мёд.помощи? Рядовые работники? Почему не голова этого чудоусовершенствования? Работа медика итак несёт за собой каждодневной стресс, ответственность.Вы что твАрите, для чего вам руководство доверили? И, самое главное, кто вас туда возвел и для чего?

А в марте прошлого года вообще произошло преступление, не имеющее никакого оправдания.Отправились ДЕТИ.Смрадом помойки, химическими газами, которое до сих пор изрыгает эта куча.И это " руководство", которое по непонятным мотивам власти, правило на тот момент( и по сей день господствует), скрыло факт отравления, не позволив установить диагноз и истекающие из него последствия.ЗА ГЕНОЦИД НАШИХ ДЕТЕЙ, НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОНЕСЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НО И ПРОДОЛЖИЛА БЛАГОПОЛУЧНО УПРАВЛЯТЬ И ДАЛЬШЕ МЕДИЦИНОЙ НАШЕГО ГОРОДА.Что происходит? Кто потворствует этому БЕСпределу? Кто защитит наших медиков? Когда этому безумству придёт конец?
22:35
+11


Вот что видел в «Волоколамск. Подслушано».
Было удалено. Хорошо с телефона смотрел, а он сохраняет просмотренное.
22:40
+9
«Вчера уволилась из женской консультации Лазьбина. Прокашева в отпуске.Любопытно, на какой день Носова сойдет с ума? Вот мне интересно, почему все хорошие врачи при таком руководстве увольняются?? Как вы так профессионально их изживаете?».

Вот что там написано.
22:46
+9
Прочитав это несколько дней назад, подумал, наши проблемы и проблемы Егорьевска схожи. Хорошие врачи уходят. Почему уходят? Им создают искусственно невозможные для работы условия? Если так, то зачем?
Меня терзают нехорошие мысли. Уж не геноцид ли это?
23:17
-12
Нет, Эдуард Борисов. Ничего общего с Егорьевском у нас нету. У нас ренегаты из Ж пытаются создать инфоповод по вопросу здравоохранения, но ничего у вас не выйдет, ибо у нас главврач ЦРБ, как и глава района, доступен для населения круглосуточно.
23:39
+11
у нас точно нет ничего общего. у нас засилье «докторов» из дружественных республик( ничего не имею против профессионалов).
23:43
+12
у нас большая проблема со здравоохранением. и эта проблем началась с приходом к нам неуважаемой многими жителями Анжелы Зияевны.
23:53
+9
Ренегат в переносном смысле — человек изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противника. Это и произошло в апреле 2018 года сразу после освобождения из Люберецкого спецприемника.
23:55
-10
А не подскажете, Елена, когда Анжела Зияевна к нам пришла?
23:58
-12
В апреле 2018 года произошло другое событие — Андрей Жданов в суде признал свою вину, взмолился о пощаде, напомнив суду о прощенном воскресенье. И было это до освобождения меня из Люберецкого спецприемника. А ты, мурзилка, тогда сидел у себя на кухне и не свистел.
00:14
+7
Да.Пост блЯгополучно удалили.
00:45
+9
ибо у нас главврач ЦРБ, доступен для населения круглосуточно.

У нас медицинское обслуживание нормальное не доступно… и проблему эту не Ж и не Ж сделали. pardon
07:57
+10
Ты уже по привычке что ль прешь против течения, то что главврач у нас низко профильный это факт, то что люди стараются не лечится и не рожать в Волоколамске тоже факт, а на хрена нам тогда он нужен. а позвиздить то обои любят.
10:25
+7
любимов, что ж ты не как не насосешься этой темой? То это, то плёнка,. Раз такой честный обсоси своё пребывание на Украине, или переобувание, или как земли отжимали.
А начни со своего предвзятого отношения к кандидатам.
Медицина в Волоке и вправду никакая, аул. Я год назад привез пациента ночью, лицо нерусской национальности стояло и смотрело непанимающе. Пока переводчика не вызвали.
01:43
+4
Не помню что бы я перед кем то молился, а разве я не нарушил закон призвав людей на автопробег?
Так что в этом крамольного?
Заметь, а дальше люди сами все оценили!
01:45
+4
И да! Когда меня осудили, я судье на выходе сказал: «думаешь напугал»?
01:46
+4
Не, я виноват! У Любимова я во всем виноват!)))) да ладно, я привык!))))))
00:04
+2
Любимову никто не верит.
23:36
+13
вообще я толерантна ко всем национальностям, но когда к больному выходит доктор и фраза «на что жалуетсь?» на иностранном языке, типа не понимаю «о чем вы говорите». Причем больной хирургический, то бишь вмешательство сиюминутное. Это факт! И это точно идет от главврача.
00:27
+11
Оптимизация в понятии главврача- это сокращение мед.персонала и нагрузка на тех, кого не коснулось сокращение? В августе при прохождении комиссий в школы произошёл коллапс, столпотворение в детской поликлинике произошло из-за не организованности или не осведомлённости? Напряженная обстановка создалась из-за огромных очередей, негодование родителей, изнуренные дети, это тоже следствие «ЁПТИмизации»? Обещанные комиссии на местах( в школах) до сих пор не начали свою работу.
00:35
+11
А виновные в том коллапсе оказались родители с детьми и какой-то непонятный вброс… Не удивительно, Анжела Зияевна в своем амплуа, как и тогда при отравлении детей pardon
08:21
+11
Да там эта змеища врет и изворачивается. Какие главы такие и работники, все то их устраивает, приказы и просьбы исполняются беспрекословно, нужно было врать о причинах болезни детей врали, создавать невыносимые условия честным врачам тоже указивка исполняется, все по расписанию.
12:28
+8
Видео можно не смотреть… лучше поберечь свои нервы. Достаточно прочитать комметы, что бы понять реальную картину «работы» Анжелы Зияевны.
07:51
+11
Во-во, точно так.
11:11
+6
01:50
+3
20:30
+8
До прихода Анжелы Зияевны такого бардака в ЦРБ (в поликлиниках в том числе) не было. Прохождение комиссии перед школой — это просто кошмар и для измученных в очередях детей и для родителей. Через портал записаться невозможно, в регистратуре очереди. Как попасть к врачам никто родителям объяснить не мог. Да и во взрослой поликлинике не лучше. 3 сентября 2019 года дочь с высокой температурой не могла попасть к терапевту в порядке живой очереди. Электронной записи к терапевтам в этот день не было, в порядке живой очереди терапевт отказалась принимать, потому что у нее сидели люди по электронной записи и врачу было наплевать, что у дочери температура 39, 5. С такой температурой дочь просидела в очереди около двух часов. После всех этих мучений она спустилась в доврачебный кабинет, там ей измерили температуру и отвели ее к другому терапевту, который был очень удивлен поведением коллеги и в отличие от нее внимательно выслушал дочь, провел осмотр, дал направление на анализы и назначил лечение. К сожалению хороших врачей почти не осталось ни в Волоколамской ЦРБ ни в ее подразделениях.
21:58
+4
Вот только не надо валить все в одну кучу, до и после. К работе поликлиники всегда были вопросы. Особенно после введения электронной записи. С острой болью не возможно попасть к врачу, запись через день, а то и через два, хоть помирай. Говорят, вызывай скорую, свезут в ЦРБ., если сам пойдешь, могут не принять. Однако проблема. А если не хочешь помирать, иди в платную клинику… Сходил… а там бляха-муха все те-же доктора, ну такие любезные.., но за деньги. Не понимаю, как они успевают и тут и там? А, Анжела Зияевна?
01:53
+5
Если Глава не примет меры к смене руководства нашей медицины, он сделает огромную ошибку! И в очередной раз пойдёт против народа!
Если послушает советника, эта ошибка будет уже не ошибкой, а сговором!
Михаил, послушай людей!
08:15
+4
Анжелка с ними в одной упряжке.И всеми правит «Серый кардинал».
13:42
-3
С кем «с ними»? В какой упряжке? Ну что ты несешь, болезная? Есть факты — пиши в соответствующие органы. Там при этом подпись поставишь об ответственности за заведомо ложный донос.
08:26
+2
Вчера еще аз убедилась, что во взрослой поликлинике бардак. Вчера моя дочь приехала в поликлинику к 8-00. Ей необходимо было получить описание рентгеновского снимка, который был сделан 19 сентября 2019 г… Долгие поиски рентгеновского снимка и его описания не дали результатов и наши «доблестные» медработники принялись выяснять у дочери, а не знает ли она Алену? После того как дочь им несколько раз им ответила, что она никого не знает, ей говорят, что нужно повторно сделать рентген и подождать когда сделают ого снимка. В результате, я вынуждена была звонить Игнатовой Е.Ю. и сообщать ей, что дочь не успевает к ней на прием по записи на 9-00, т.к. она сидит у рентгеновского кабинета и ждет описание рентгеновского снимка. И это называется порядок в поликлинике и забота о здоровье граждан?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+