Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Если на дороге имеются линии электропередач для ос...
А представляете, есть участки и дома в районе, к к...
Ну начнём с того, что молодёжь тусит в магдональсе...
Остановки немного подшаманили , сотовым поликарбон...
Да, на привокзальной площади поверхность подравнял...
Играют дети, молодежь тусуется с утра до вечера. ...
Женщина женщине рознь. И заметьте никто её не ун...
По площадям у Ламы хожу с великим удовольствием, в...
Я просто зря ничего не думаю. Про «чубы» - это вс...
https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs

В детской поликлинике Волоколамска замерзают пациенты

В детской поликлинике Волоколамска замерзают пациенты

Недавно, всего пару лет назад, в детской поликлинике Волоколамска был сделан капитальный ремонт. Глава района тогда был другой, но главврач Волоколамской ЦРБ через которую этот ремонт делался, был тот же - Магомедова Анжела Зияевна.

https://360tv.ru/news/zdorove/detskuyu-polikliniku-otkryli-v-volokolamske-posle-kapitalnogo-remonta-132206/

Ступеньки уже начали крошиться, а теплотрасса раскопана и находится в состоянии неоконченного ремонта, несмотря на надвигающиеся морозы. Температура внутри помещений менее +18°

16:50
3056
19:37
-7
Сегодня разбирался с этим вопросом. На самом деле, ответ на него внимательный человек найдет по соседству с детской поликлиникой — это строящаяся музыкальная школа, к которой и идет теплотрасса. К понедельнику обещают включить теплотрассу, на данный момент кабинеты отапливаются электричеством, температура в них +24 градуса по Цельсию. Но это автор видео не покажет, хайпа не будет.
22:53
+10
Артем видишь ты разбирался сегодня, а почему? именно потому что появилось видео. Естественно подождем до октября и посмотрим что будет. В Волоколамске почему именно так и начинают делать только тогда, когда есть огласка, когда есть жалобы. Хорошо что ты сьездил разобрался, но опять же после видео. И кстате ты так часто употребляешь в обиходе слова хайп и вранье, и постоянно лезешь во все блоги, не связанные с тобой, что кажется именно ты хайпуешь и зачастую выдаешь свое мнение, не подкрепленное фактами, за истину в последней инстанции, и мягко говоря это мнение зачастую призвано ввести людей в заблуждение. Ну а по делу хочется верить, что отопление дадут. Ну а теплотрасса, о который ты пишешь не вчера и не сегодня проложена, поэтому как то нелепо выглядит отмазка, а это именно и есть отмазка, поскольку готовясь к отопительному сезону не подготовить детскую поликлинику это надо очень постараться, очень быть некомпетентным.
23:36
-8
Я хотел бы увидеть пример своего мнения, не подкрепленного фактами.
И ещё раз, поликлиника то готова, не готовы оказались строители школы.
Я реагировал и буду реагировать на любые факты))) главное, чтобы они были именно фактами, а ничем иным.
00:19
+7
Еще что интересно заметил Артем ты очень умело подменяешь понятия, манипулировать народным мнением стремишься, людей пытаешься убедить, что обсуждать проблемы Волоколамска, писать о них это плохо, это хайп, это лож. Почему интересно?! Или наш край так быстро преобразился и в нем не осталось проблем? да нет же и ты не отрицаешь их, но почему-то за то, что люди это выносят на широко обозрение начинаешь активно поливать грязью и убеждать что это лож и проблемы нет?! К чему…
05:33
-7
Понятно, примера, как всегда, не будет.
Вот это ваше поведение как раз пример вранья и это плохо. А говорить о проблемах, да ещё и с предложением, как их решать — это хорошо.
Пытаться убедить людей, что я их пытаюсь убедить в том, что обсуждать проблемы это плохо — просто мерзко.
08:43
+8
Автор видео ставил целью подача тепла в поликлинику. Если Тема занялся проблемой подачи тепла, значит цель достигнута. Кто мешал вовремя сделать теплотрасса? Теплотрассой уже почти год разрыта
09:19
+7
Артем для примера перечитай хотя бы блоги на ламаграде (о медицине, экологии) и посмотри свою реакцию весьма агрессивную, зачастую неадекватную
09:28
+7
Опять Артем песню про вранье запел, правда опять непонятно в чем вранье, ведь всего лишь показали как обстоят дела в детской поликлинике. Что же ты как уж на сковородке. Или ты так стараешься больше внимания привлечь к проблеме, для скорейшего ее решения:)
09:36
+8
И снова подмена понятий, поликлиника готова? То есть не смотря на то, что в поликлинику до сих пор не дали тепла ты утверждаешь, что она готова? Вот в этом ты конечно силен (подмене понятий).
09:42
+8
Кстати с таким же успехом можно написать: «Поликлиника готова, но пришла осень...». Тоже неплохая отмазка
22:30
+3
Ты писал что я захватил участок у соседа- Это не ложь? вот тебе и факт.
19:56
-8
Ну и странно, что доктор, который всё это и снимал, не указал своим товарищам на нормы СанПИН, которые говорят о допустимой температуре 18-23 градуса в кабинетах! (не коридорах).

СанПИН
Уже стали активно доктора вычислять, который снимал. Занервничали. Значит, этот блог- чистая правда.
05:35
-8
Проснулась Чистякова и опять стала придумывать херню. Доктор известен был ещё вчера. И что в блоге правда, тоже. Только толку в ней?
Вот можно написать блог про глупую бабу Татьяну Чистякову. Правда? Правда, но бесполезная.
У тебя нет своих детей, ты и не понимаешь, что такое приносить на себе грудничка или маленького ребенка в помещение, где холодно, и раздевать ребеночка для осмотра. Когда ребенку и страшно, и холодно… мы, глупые так и носим, в то время, как вы, умные, дела делаете.
09:22
+4
Вот очередное подтверждение, Артема странным образом коробит правда о ситуации в Волоколамске…
09:32
+7
Артем интересно ты мыслишь ты и во вранье автора блога уличаешь чуть выше, теперь пишешь что «в блоге правда». Вот это и есть подмена понятий. И весьма занятно твое отношение к правде (что толку в ней нет), на его фоне все твои обвинения кого-нибудь во лжи просто смешны, ты раскрываешься все больше, молодец…
10:10
-6
Ты ребенка на улице ещё раздень, чего уж там. СанПИН не осилила?
10:18
-7
Извините, я вам не отвечу взаимностью. Если вы не способны понять, о чем я пишу, это ваша проблема. А в детской поликлинике проблем нет, нормы соблюдаются.
11:41
-3
и во вранье автора блога уличаешь чуть выше
— ну-ка быстро показало, где я уличал во вранье автора блога!

Во вранье я уличил тебя, а сейчас это делаю в очередной раз.
Спасибо, что есть еще неравнодушные доктора! Большое спасибо Вам от нас, родителей!
Ага, все родители перед посещением поликлиники должны сдать экзамены по САНпину!
11:38
-6
Не все, только ты. Ведь только ты подпрыгиваешь и раздеваешь ребенка еще дома.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+