Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Такое чувство, что весь простой народ постепенно з...
Если на дороге имеются линии электропередач для ос...
А представляете, есть участки и дома в районе, к к...
Ну начнём с того, что молодёжь тусит в магдональсе...
Остановки немного подшаманили , сотовым поликарбон...
Да, на привокзальной площади поверхность подравнял...
Играют дети, молодежь тусуется с утра до вечера. ...
Женщина женщине рознь. И заметьте никто её не ун...
По площадям у Ламы хожу с великим удовольствием, в...
Я просто зря ничего не думаю. Про «чубы» - это вс...

Чья крыша у фермера Жукова

Чья крыша у фермера Жукова

Хотя эта история малоизвестна среди простых жителей Волоколамска, однако она была самой обсуждаемой на прошлой неделе для тех горожан, кто торчит в городских чатах в сети Телеграм.

Коротко - некий волоколамец Сергей Жуков арендовал ферму у своей знакомой несколько лет подряд, а потом съехал и забрал, как он утверждает "своё имущество". Некоторое имущество выдиралось и выламывалось, что называется " с мясом".

Его знакомая, в свою очередь, утверждает, что Жуков нарушил договор, потому что он ничего не платил за своё нахождение на ферме (и вероятно он там получал некий доход), но за это он, в случае прекращения своей деятельности, должен был оставить всё построенное и созданное на территории фермерского участка в пользу хозяйки.

Кто прав и кто виноват судить сложно, однако ситуация вокруг этой истории перестаёт быть томной, так как в неё внезапно вмешивается известный правозащитник и советник главы района - Артём Любимов. При этом он занимает определенную сторону в конфликте, участвует в съемке целого двадцатиминутного фильма-оправдания, где в игривой форме утверждает, что он - то ли хозяин крыши фермы, то ли хозяин и крыша фермера Жукова.

Смотрите и делайте выводы сами: 

14:23
3410
14:58
-12
Для тех, кому эта история малоизвестна, я поясню, что две склочных сварливых бабки Таня Чистякова и Ждан-Фонтан решили, что нашли Эльдорадо, тему как Любимов и его менты с прокурорами крышуют мошенника Жукова.
Это ведь Жданов требовал провести расследование? Его не удовлетворил результат, он опять оказался в луже своего Колизея? Ну так это его проблема.
— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано «мудак»!
— Я художник, я так вижу.


А по сути — выяснение отношений между двумя предпринимателями это дело третейского или иного суда, а не ждановых, чистяковых и прочих членов Ж, которым некогда бороться со свалкой.
17:20
+8
Это ведь Жданов требовал провести расследование? Правда что-ли? wonder И Жданов заявление написал в Полицию? think
17:26
-8
Ты подпрыгивал и фонтанировал, дурачок
15:01
+10
В этом фильме увидела, как Жуков постоянно ерзает на стуле и держится за этот самый стул, как за крышку унитаза, показанную выше на картинке. Такое впечатление, что он сейчас взлетит с толчка к верху от силы удара дресни, которая сыпется бесконечным потоком из его рта!
15:30
-10
Это здорово, что вы умеете по фильму определять кто врет, лечите по фотографии и увеличиваете пробег на одном баке топлива моргая глазами.
17:18
+7
так как в неё внезапно вмешивается известный правозащитник и советник главы района — Артём Любимов. При этом он занимает определенную сторону в конфликте, участвует в съемке целого двадцатиминутного фильма-оправдания, где в игривой форме утверждает, что он — то ли хозяин крыши фермы, то ли хозяин и крыша фермера Жукова.

laugh У Любимова крыша совсем прохудилась! think
17:36
-6
Знаменитый фонтан Жданова продолжает работу
18:33
+7
А он у Делягиной возле бани? jokingly
И его Жуков украл? Плитку украл, беседку украл, насосы украл, доски с полов, стен, пологи, двери, окна, наш стол и лавки, качели, унитаз, душевую и прочее… и фонтан тоже?
19:41
+8
Причём чеков нет, бизнеса нет! Деньги пошли и его отодвинули! think
Деньги, взятые в банке, Жуков повесил на Бухарова. Они брали вместе кредит, а Жуков теперь неплатежеспособный, у него даже справка от приставов есть, а все его «расходы» в том числе и на баню оплачивает теперь Бухаров.
20:14
-8
Прошу, не останавливайся))) давай уже про часовню
Жуков- свинья. Делягина его жалела, можно сказать, сопли ему вытирала, сама свидетелем много раз была, я бы такому сразу пинка под зад дала, а она нет… участок бесплатно ему отдала, он там гулял, жил, деньги неплохие зарабатывал, сдавая баню в аренду. А он поступил, как последнее гавно, обворовал ее. Да как обворовал! Кража с проникновением, тяжелая уголовная статья. Жуков когда Делягиной голову мутил, типа давай гранты возьмем под фермерское хозяйство и поделим, я ей сразу сказала, не связывайся с таким человеком, онтебя подставит. Как- то ошибки других людей не учат. Каждому нужны свои шишки.
И, это советник главы района? Претендующего на советника Совета депутатов Волоколамска? Уголовный сходняк.
14:07
-5
Девочка, вернись в школу, зачем уроки русского языка прогуливаешь?
Жуков что-то путается. То бизнес, деньги пошли, то мне друзья в бане на электричество подавали кто сколько мог. Если врешь, то ври правдоподобно.
Продавать по знакомым дохлую больную баранину- это каким конченным м… нужно быть? Хорошо, что у меня отец в мясе профессионал. Мы, кстати, дохлятину Жукову через полчаса вернули. Отдал назад 5 тыс.
18:18
-8
Ты же это уже писала? Память как у рыбки?
Ну можно написать, как Жуков кинул одного знакомого с землей, дал ему предоплату, а миллион не доплатил. Или как он евроремонтами занимался, брал деньги, а работу не выполнял. Много чего можно рассказать. Он многих в городе обманывал.
19:19
-9
Ну, напиши, чего уж. То есть дал предоплату, землю забрал, миллион не доплатил? А твой знакомый так и остался без миллиона?
Да, остался.
Жуков, кстати, эту землю на палатке в прошлом году выгодно продал.
19:43
+5
Вот это да! Хотя Любимова к таким и тянет! laugh
Качели и стол с лавочками мы подарили Делягиной Екатерине. Меня муж поправил, я говорила, что Бухарову, а не Жукову. Она нам что-то там поирекламе
Она что-то по рекламе нам делала, а мы отдали ей качели и стол с лавочками.
18:34
+6
Любимов, а зачем вы его крышуете?
19:19
-8
Жданов, зачем вы захватили тротуар и сделали подземный фонтан?
19:40
+6
А о каком вы тротуаре говорите и каком фонтане?
Вот, Любимов, типичный комментарий, после просмотра бабич-расследования: «Ведут себя как мрази. Никого и ничего не боятся. Все дозволено.» Это я скопировала. Так считают многие.
19:18
-10
Где это такой комментарий? ))) Впрочем, почему я должен вас бояться?
Знаешь такое выражение: «Побойтесь Бога!» В Теряево тоже такой «Жуков» был, звали его Стас У. Кидал людей, обманывал, врал. Пару лет назад нашли его завернутым в палатку в Лотошинских прудах. Видимо, Бог наказал.
Вон еще пишут, копирую для тебя: Люба с Жучкой
Там еще смайлик. Не скопировался.
08:55
-2
Мораль ситуации — не мути бизнес, деньги с друзьями (лучше вообще ни с кем не мути laugh ). Последнее вероятнее потеряешь. А в остальном обычный внутренний конфликт с неочевидными обстоятельствами, где у каждого свои претензии и обиды.
Катюш, со всей приязнью к тебе, могу только посоветовать заниматься продвижением твоей территории самостоятельно. Тем более ты уже видела как работали ребята. На видео Сергей озвучил, что теперь Бухаров получил твое согласие на сотрудничество, если я правильно поняла. Вот шли его на три клавиши тоже или взаимодействуй четко в рамках ГК РФ. Ну че ты сама не справишься что ли?
Чистяковой юзать твою историю по сети не позволяй. Не на твое благо она распинается.
09:11
-7
весьма аргументированный и правильный комментарий, я считаю.
в топ его поднимаем)
Оля, мы то от Жукова отошли сразу. Для меня достаточно было эпизода с проданной нам дохлятиной. Потом сколько нам ни предлагали продукцию их фермы, мы отказывались. Как дальше поступит Екатерина Делягина-это ее личное дело, ее деньги. Всегда неприятно узнавать от знакомых, как они попались на уловки мошенников, переживаешь. Пускай каждый для себя сделает свой вывод.
«Жалко. Хорошая была ферма. И русалки без комплексов...)))» Комментарий из ЛамаЧата. Жуков, ты там реально русалочью ферму держал? drink

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+